4 приема создания красивого макияжа с бестселлерами от Flormar

Косметический бренд Flormar — наш лучший друг в мире цвета. По крайней мере, такой концепции «Always close to women as their most colorful best friend» придерживаются его создатели, предлагая нам богатые палитры и текстуры, наилучшим образом подчеркивающие красоту и помогающие выразить эмоции. Сегодня говорим не только об оттенках, а и представим тебе 4 бестселлера бренда, на примере которых поделимся 4 лайфхаками создания красивого макияжа.

Время чтения: 3 минуты и чашка кофе ☕

читай статтю українською

№ 1: Укладка для ресниц

Тушь — это стратегически важный элемент в любом макияже. С длинными и объемными ресничками дневной и, конечно, вечерний мейк выглядит ярче и выразительнее. Но даже обладательницы от природы длинных и объемных ресниц могут быть недовольны результатом из-за их расположения перпендикулярно веку. Сколько такие прямые ресницы ни крась, объем и особенно длина будут не так заметны, как хотелось.

Можно использовать кеплер, но это довольно травматичный способ, который не подходит на каждый день. Сделай красивый макияж, добавив ресницам изгиб при помощи туши и фена:

  1. Нанеси тушь Flormar Triple Action Mascara Black. Это продукт 3 в 1 для объема, удлинения и подкручивания.
  2. Не дожидаясь высыхания, приложи к корням ресниц палец и зафиксируй на несколько секунд.
  3. Включи фен на минимальную мощность и направь теплый воздух на ресницы — это поможет закрепить результат.

Короткие ресницы этот прием поможет сделать визуально длиннее, а прямым придать эффектный завиток.

Интересно по теме: Искусство увеличения глаз с помощью макияжа

№ 2: Пудра как праймер

Компактная пудра способна на гораздо большее, чем просто быть финальным штрихом красивого макияжа. Хотя главное ее предназначение — матировать и довести до идеала тон кожи, это еще и хорошая база под пудровые продукты (тени, румяна, скульптор, хайлайтер), не позволяющая им ложиться пятнами.

Если у тебя расширенные поры, то ты не понаслышке знаешь о том, как тональное средство вместе с пудрой может в них проваливаться и испортить даже самый красивый макияж. Этого можно избежать, если нанести пудру как праймер: не поверх, а под тональное средство:

  1. Щедро припудри участки кожи с расширенными порами при помощи пудры Flormar Compact Powder.
  2. Нанеси тональное средство и подожди минуту, пока оно застынет.
  3. Снова припудри лицо: частично в Т-зоне или полностью.

№ 3: Матовая помада для макияжа глаз

Мы полюбили матовые помады за их стойкость и благородный бархат, которым они покрывают губы. Если хочешь добиться безупречно четкого контура без карандаша и праймера, выбирай максимально непрозрачные и хорошо пигментированные продукты. Например, помаду Kiss Me More Lip Tattoo от Flormar.

О помадах в качестве теней все давно слышали, а многие и пробовали — если ты не в курсе этого лайфхака макияжа, смотри наш мастер-класс. А как насчет цветных стрелочек, нарисованных при помощи помады, — попробуем? Насыщенные оттенки Flormar Kiss Me More Lip Tattoo как раз отлично подойдут:

  1. Тщательно припудри веки.
  2. На тонкую кисть для подводки набери немного помады.
  3. Нарисуй стрелки как обычно.
  4. Подожди, пока помада высохнет.
  5. Принимай комплименты от окружающих.

Интересно по теме: Минимализм в макияже: что такое мономакияж и как его сделать

№ 4: Черновик идеальных стрелок

Рисование стрелок требует определенной сноровки, но даже те, кто уже набили руку, знают, как одно неточное движение может испортить все усилия. Но ведь можно схитрить и провести образцовые стрелочки с первого раза и всего за пару минут!

Главное — правильно подобрать подводку: лучше с тонкой кисточкой, как у Flormar Matte Waterproof Dipliner. Она позволит нарисовать летящие тонкие хвостики или, наоборот, ярко очерченные — как ты захочешь. А еще приятно, что ручка этой подводки находится максимально близко к кисточке, что позволяет сделать движения точными и лучше контролировать процесс:

  1. Возьми мягкий карандаш коричневого цвета и нарисуй черновой вариант стрелок. В отличие от подводки, карандашную линию ты сможешь легко исправить в процессе.
  2. Когда форма и направление будут заданы, продублируй линию жидкой подводкой.

Кстати, в EVA Blog есть и другие крутые лайхфаки макияжа со стрелками.

Пусть эти лайфхаки макияжа помогут тебе в ежеутренней рутине: быстро сделать красивый мейк и разнообразить его при помощи минимального набора продуктов. А после того, как попробуешь, поделись своим опытом в комментариях — нам интересно твое мнение.

 

Читайте также:

Туш для вій Flormar Triple Action Mascara Black

249.00
Купити

Рідка матова помада для губ Flormar Kiss Me More Lip Tattoo

118.00
Купити

Компактна пудра для обличчя Flormar Compact Powder

194.00
Купити

Водостійка підводка для очей Flormar Matte Waterproof Dipliner

210.00
Купити
29 декабря / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *