Совместная помощь

Недавно ми с вами и UAnimals собрали в партнерстве с фондом «Клуб Добродіїв» и передали приютам 270 000 грн.

Уже сейчас на эти деньги начинают закупать строительные материалы, аппаратуру и т.д. ведется процесс строительства, о котором мы будем рассказывать вам.

Сегодня расскажем про процесс строительства карантинной комнаты в приюте «Стрийские хвосты»

На данный момент закуплены материалы на современную вентиляционную антибактериальную систему, которую руководитель приюта Юрий Левицкий подсмотрел в Европе, а это 1500 грн с помощи. Также заказан шкаф-купе, в котором будет храниться медицинское оборудование, корм, одежда, постель – цена 2400 грн.

Юрий отметил: «Самое главное- это боксы из стеклопакетов, которые сделают невозможным контакты животных между собой на карантине. Такая конструкция для нас очень дорогая, поэтому без вашей помощи мы бы не справились». Ее цена -32000 грн, на данный момент оплачен задаток 20000 грн и со дня на день состоится монтаж и будет оплачена остальная часть суми. Ответственно ведется расход каждой гривны предоставленной вами. Благодарим вас за такую необходимую помощь!

Детали отчетов опубликуем на протяжении месяца на страницах сторінках UAnimals, БФ “Клуб Добродіїв” EVA благодійність. Мы точно знаем, что добро делать легче вместе!

30 декабря / 2020 Благотворительность

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *