Все в одном: многофункциональный уход за волосами

Одним из устойчивых в бьюти-индустрии остается тренд на  многофункциональность. Он продиктован темпом жизни: при минимуме времени получить максимум пользы. Производители косметики уловили запрос и ответили на него.

Многофункциональные формулы все чаще можно найти и среди средств для волос. Они обеспечивают внешнюю красоту одновременно с укреплением луковиц или оздоровлением кожи, стайлингом или улучшением обменных процессов. Назначение таких продуктов — помочь избежать ошибок в уходе за волосами и задать вау-эффект.

Давайте вместе посмотрим, как же она работает — косметика для волос «широкого профиля». Какие эффекты сочетаются, и какие многофункциональные продукты можно найти на eva.ua — обо всем в деталях.

Читайте также в EVA Blog: «Ампулы и витамины для волос: для чего нужны и как ими пользоваться»

All-in-one: преимущества и недостатки

Косметика для волос all-in-one — это настоящий лайфхак. Она помогает сохранить драгоценное время и сэкономить место в ванной. А помимо этого удобна в использовании. Как в повседневности, так и в путешествиях. Заметим, что многофункциональные продукты можно подобрать на любой бюджет.

Несмываемый уход — настоящая палочка-выручалочка. Поэтому этому флакону обязательно найдите место. Текстура может быть любой: крем, масло или спрей.

Для нас давно привычны средства два в одном, например, шампуни с бальзамом в одном флаконе. Сегодня в дополнение к ним можно подобрать спреи для легкого расчесывания с UV-фильтрами, стайлинг с защитой от ломкости, термозащиту с питательными веществами.

Чтобы волосы впитывали как можно больше полезных веществ, помните о необходимости использования скраба для головы.  Эта процедура поможет ускорить кровообращение и, как результат, рост волос.

Как правило, для формул многофункциональных средств используют компоненты широкого действия. Т.е. чем больше функций выполняет один ингредиент, тем более универсальным получается продукт. Поэтому для решения серьезных проблем с волосами они подойдут лишь в качестве дополнения к основной терапии. Также среди нюансов: некоторые многофункциональные средства дают эффект, когда у них направленное (точечное) действие.  В этом, пожалуй, единственные «недостатки» многофункциональной косметики для волос.

Многофункциональные средства для волос: подборка от EVA Blog

Крем-уход L’Oreal Paris Elseve Dream Long эффективен как термозащита и комплекс по восстановлению длинных и поврежденных волос. Уход легко наносится, хорошо впитывается, оставляя здоровый блеск. Предотвращает появление секущихся кончиков.

Многофункциональный несмываемый крем T-LAB Professional All Over Dream с протеинами шелка и кератином — находка для пушистых и непослушных прядей. О его талантах можно петь баллады: он умеет если не все, то очень многое. Работает в 15 направлениях. Среди главных — восстановление, глубокое питание, антистатический эффект, защита от уф-лучей и высоких температур.

Многофункциональный мусс Brelil Professional Biotraitement Beauty Hair BB Mousse 10 в 1 понравится тем, кто обожает эксперименты с укладками. Здесь уход в сочетании со стайлингом. Мусс не только придает эластичность и восстанавливает структуру, но и слегка фиксирует прическу.

Несмываемая маска-спрей Uniq One All In One Hair Treatment устраняет ломкость, вызванную частым использованием стайлинговых инструментов, а также сухость от окрашивания. Не бойтесь никакого липкого эффекта. Только блеск и абсолютное увлажнение!

Мультифункциональная маска Matrix Total Results Miracle Creator Multi-Tasking содержит микс из масел и другие активные компоненты в высокой концентрации. А потому покажет все, на что способна (а это 20 преимуществ!), всего за 1 минуту. Фокус в том, что она возвращает упругость и эластичность, исцеляя волос изнутри.

Восстанавливающее масло L’Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Oil, попадая на волосы, мгновенно начинает работать в нескольких направлениях. Мультифункциональность — налицо. Смягчает, укрепляет и облегчает расчесывание. Восстанавливает поврежденные участки и защищает от дальнейших повреждений. Блеск и гладкость без эффекта утяжеления.

Мультифункциональный спрей-уход Biolage All-In-One Coconut Infusion Multi-Benefit с веган-формулой распутывает непослушные волосы и нейтрализует секущиеся кончики. Выступает как термозащита и антистатик для прически: в осенне-зимний период самое то!

Многофункциональный сухой кондиционер Brelil Beauty Hair BB Conditioner творит с поврежденными и спутанными прядями настоящее чудо. Облегчает расчесывание, способствует укреплению и увлажняет. Просто находка для того, чтобы появился глянцевый эффект!

Будет интересно: «Как избавиться от секущихся кончиков»

В уходе за волосами нет кнопки «сохранить». Это постоянный процесс. Но с многофункциональными продуктами он только в радость!

Багатофункціональний мус для волосся Brelil Professional Biotraitement Beauty Hair BB Mousse 10 в 1

327.00
Купити

Відновлювальна олія для пошкодженого волосся L’Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Oil

504.00
Купити

Багатофункціональний сухий кондиціонер для волосся Brelil Beauty Hair BB Conditioner

327.00
Купити

Мультифункціональна маска для волосся 20-в-1 Matrix Total Results Miracle Creator Multi-Tasking Hair Mask

522.00
Купити

Мультифункціональний спрей 17 в 1 ESTEL Secrets Максимум турботи

208.00
Купити

Багатофункціональний незмивний крем для волосся T-LAB Professional All Over Dream

899.00
Купити

Маска-спрей для волосся Uniq One All In One Hair Treatment

99.00
Купити
3 ноября / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *