Кухонная мойка – идеальное место для размножения бактерий, а отсюда они легко попадают в наши тарелки и еду. Вероятно, вы уже знаете о том, что самым грязным местом дома является не пол, а кухонная губка, полотенце и мойка! Даже унитаз оказывается чище кухонных поверхностей, а все потому, что его мы дезинфицируем значительно чаще. Поэтому когда и как чистить кухонную мойку и какие средства для этого выбирать, чтобы обезопасить себя и родных от контакта с вредными бактериями, читайте в новой статье на EVA Blog!
Лучше всего дезинфицировать раковину один раз в неделю – этого будет вполне достаточно для того, чтобы поддерживать ее в чистоте и не позволить бактериям распространяться по кухне. Промывайте ее также по мере загрязнения – каждый раз после мытья овощей, рыбы, мяса.
Интересно по теме: Как выбрать идеальную кастрюлю
Интересно по теме: Как выбрать идеальные ножи для кухни
Интересно по теме: Как выбрать мультипечь?
Во время выполнения домашних дел не забывайте защищать руки от контакта с бытовой химией: используйте хозяйственные перчатки.
Желаем легкой уборки и хорошего настроения!
Читайте также:
Еще немного и в воздухе будет витать атмосфера приближающегося праздника. Мы снова будем наряжать елку,… Докладніше
Впереди холодная и колючая зима, а значит, нужно заблаговременно подготовить свой уход к тяжелым испытаниям.… Докладніше
Женская сумочка– один из самых востребованных аксессуаров, который подбирается очень тщательно и с особой внимательностью… Докладніше
Чем холоднее становится за окном, тем больше в нас просыпается желание придать своему дому уюта… Докладніше
Уверена, твоя лента в соцсетях тоже забита вирусными видео, главным героем которых является дубайский шоколад… Докладніше
Добро пожаловать в седьмую неделю! Время летит быстро, а твой организм каждый день меняется и… Докладніше