A lot of soap bubbles floating in the air at a kitchen environment washing dishes.
Кухонная мойка – идеальное место для размножения бактерий, а отсюда они легко попадают в наши тарелки и еду. Вероятно, вы уже знаете о том, что самым грязным местом дома является не пол, а кухонная губка, полотенце и мойка! Даже унитаз оказывается чище кухонных поверхностей, а все потому, что его мы дезинфицируем значительно чаще. Поэтому когда и как чистить кухонную мойку и какие средства для этого выбирать, чтобы обезопасить себя и родных от контакта с вредными бактериями, читайте в новой статье на EVA Blog!
Лучше всего дезинфицировать раковину один раз в неделю – этого будет вполне достаточно для того, чтобы поддерживать ее в чистоте и не позволить бактериям распространяться по кухне. Промывайте ее также по мере загрязнения – каждый раз после мытья овощей, рыбы, мяса.
Интересно по теме: Как выбрать идеальную кастрюлю
Интересно по теме: Как выбрать идеальные ножи для кухни
Интересно по теме: Как выбрать мультипечь?
Во время выполнения домашних дел не забывайте защищать руки от контакта с бытовой химией: используйте хозяйственные перчатки.
Желаем легкой уборки и хорошего настроения!
Читайте также:
Для многих с Пасхи начинается весна. Не календарная, а та самая, настоящая, когда мы окончательно… Докладніше
Джинсовая юбка — это бессменная героиня любого стильного гардероба. С ней можно создавать сотни разных… Докладніше
Да-да, ты скажешь, что пусть этим мужчины занимаются. Но так уж получается, что те самые… Докладніше
Людям хочется удовольствий, сладких ощущений и переживаний. Мы находимся в поиске легкости и невесомости, хотим,… Докладніше
Сегодня Педро Паскаль просто на пике популярности: его актерское мастерство отмечают критики, он имеет армию… Докладніше
Кажется, совсем недавно ты гуглила, можно ли беременным кофе, а теперь сама можешь дать немало… Докладніше