A lot of soap bubbles floating in the air at a kitchen environment washing dishes.
Кухонная мойка – идеальное место для размножения бактерий, а отсюда они легко попадают в наши тарелки и еду. Вероятно, вы уже знаете о том, что самым грязным местом дома является не пол, а кухонная губка, полотенце и мойка! Даже унитаз оказывается чище кухонных поверхностей, а все потому, что его мы дезинфицируем значительно чаще. Поэтому когда и как чистить кухонную мойку и какие средства для этого выбирать, чтобы обезопасить себя и родных от контакта с вредными бактериями, читайте в новой статье на EVA Blog!
Лучше всего дезинфицировать раковину один раз в неделю – этого будет вполне достаточно для того, чтобы поддерживать ее в чистоте и не позволить бактериям распространяться по кухне. Промывайте ее также по мере загрязнения – каждый раз после мытья овощей, рыбы, мяса.
Интересно по теме: Как выбрать идеальную кастрюлю
Интересно по теме: Как выбрать идеальные ножи для кухни
Интересно по теме: Как выбрать мультипечь?
Во время выполнения домашних дел не забывайте защищать руки от контакта с бытовой химией: используйте хозяйственные перчатки.
Желаем легкой уборки и хорошего настроения!
Читайте также:
Новогоднее настроение немыслимо без украшений: сверкающих гирлянд, свечей, елочных игрушек и прочего праздничного декора. Мы… Докладніше
Чёрная пятница позади, новогодние праздники впереди, а команде EVA Blog не нужны какие-то особые даты,… Докладніше
База – неловкий, неудачный секс случается у всех. Даже у тех, кто пишет книжки про… Докладніше
Давай сразу договоримся: в этом году мы не будем стоять у плиты 12 часов подряд,… Докладніше
Казалось бы, только начало декабря, но он пролетит так быстро, что над своим новогодним образом… Докладніше
В 2025 году нет дефицита оздоровительных процедур. Некоторые из них совершенно новые, а некоторые воскресли… Докладніше