Кухонная мойка – идеальное место для размножения бактерий, а отсюда они легко попадают в наши тарелки и еду. Вероятно, вы уже знаете о том, что самым грязным местом дома является не пол, а кухонная губка, полотенце и мойка! Даже унитаз оказывается чище кухонных поверхностей, а все потому, что его мы дезинфицируем значительно чаще. Поэтому когда и как чистить кухонную мойку и какие средства для этого выбирать, чтобы обезопасить себя и родных от контакта с вредными бактериями, читайте в новой статье на EVA Blog!
Лучше всего дезинфицировать раковину один раз в неделю – этого будет вполне достаточно для того, чтобы поддерживать ее в чистоте и не позволить бактериям распространяться по кухне. Промывайте ее также по мере загрязнения – каждый раз после мытья овощей, рыбы, мяса.
Интересно по теме: Как выбрать идеальную кастрюлю
Интересно по теме: Как выбрать идеальные ножи для кухни
Интересно по теме: Как выбрать мультипечь?
Во время выполнения домашних дел не забывайте защищать руки от контакта с бытовой химией: используйте хозяйственные перчатки.
Желаем легкой уборки и хорошего настроения!
Читайте также:
Ты когда-нибудь задумывалась, почему для каждого напитка нужен свой бокал? При чем для каждого их… Докладніше
Каждая из нас мечтает о шикарной шевелюре, блестящих, живых волосах, от одного взгляда на которые… Докладніше
Отсутствие солнцезащитного крема в зимнем уходе за кожей – грубая ошибка, которую допускают многие. Все… Докладніше
Представь себе такую картину: ты чувствуешь себя бодро, полна сил, активна и вдруг в какой-то… Докладніше
Недавно мы публиковали статью с уютным осенним декором, который можно сделать своими руками. Но что, если… Докладніше
Шелк. Все мы знаем, что его создали в Китае. Нить получают из кокона гусеницы шелкопряда,… Докладніше