Именно осенью у многих начинает обостряться тяга к сладкому, горячему. Что может быть лучше чашки какао с зефиром и ленивое чтение под пледом? Однако за осень и зиму в таком режиме можно набрать не один лишний килограмм. Если вы согласны с тем, что лишние килограммы вам ни к чему, но не хотите расставаться с некоторыми сладкими радостями, предлагаем готовить полезные десерты.
Попробуйте эти потрясающие сладости без сахара и низкокалорийные десерты, которые можно есть каждый день без опасений за здоровье!
Для крема:
Готовим:
Кекс будет тяжёлым, плотным, не поднимется.
После того, как он остынет, смешиваем крем и смазываем сверху. Ставим в морозилку минут на 15. Готово!
Интересно по теме: Три простых рецепта круассанов
Без подсластителя крамбл получается достаточно сладкий, особенно если груши и яблоки спелые. Потому вы можете его не подслащивать.
Готовим:
После приготовления украшаем йогуртом. Можно дать остыть — так тоже очень вкусно.
Можно добавить разрыхлитель — тогда печенья быстрее пропекаются и получаются пышнее. Но и без него тоже можно печь.
Смешиваем всё, руками формируем печенья (10 штук). Выпекаем 15 минут при температуре 150 градусов.
Если у вас нет подсластителя «Трувия», можно использовать кокосовый сахар в количестве ½ стакана.
Интересно по теме: Домашнее печенье для детей: 8 простых и вкусных рецептов
Всё взбиваем блендером и охлаждаем в морозилке примерно 30–40 минут.
Читайте также:
Переводные тату относятся к тем видам украшений, которые имеют много вариантов: от минималистичных маленьких до… Докладніше
Козероги – достаточно загадочные личности, которые даже для самых близких людей часто остаются непрочитанной книгой.… Докладніше
У соседей аэрогриль Philips – очень им довольны. А друзья настоятельно рекомендуют мультипечь Тефаль, говорят… Докладніше
Иногда бывает, что провела битый час у туалетного столика, сделала очень крутой макияж, но все… Докладніше
Пушистый серый слой, который подсвечивают солнечные лучики из окна, — совсем не то, что хочется… Докладніше
Макияж — одна из сфер, в которой beauty-тенденции очень часто меняются. Но в большинстве своем… Докладніше