Обзор самых сексуальных ароматов духов

С древних времен запах считают ключевым элементом соблазнения. Поэтому когда хочется вскружить голову, кроме визуального образа, стоит уделить внимание подбору соответствующего аромата духов. И как знать, возможно, именно он положит начало длинной истории любви, у которой не будет завершения.

Удивительно, но мужчины находят сексуальными очень разные духи: древесные, сладкие, восточные, цветочные и, конечно, классические. Какие из них привлекают и вызывают желание подойти поближе, говорим в ЕВА Блог.

Интересно по теме: В чем разница между духами, парфюмированной и туалетной водой

Цветочные сексуальные ароматы

Парфюм с доминирующим цветочным звучанием кажется мужчинам очень привлекательным. Он помогает создать особое настроение и вместе с преподнесенной вам охапкой цветов сделает вас незабываемой.

Парфюмированная вода Armand Basi In Red. Безупречный вариант, когда цвет настроения — красный. Ее роскошная композиция состоит из цветов и пряностей, главные из которых — роза, жасмин, ландыш и листья фиалки, плавно перетекающие в роскошный шлейф из древесных и мускусных нот.

Духи BI-ES Paradiso — совершенно другая интерпретация цветочного аромата, где цветы флиртуют в обнимку с сочными фруктами. Вся магия заключается в нежном сочетании кокоса, клубники и водяных цветов, звучащих в сердце парфюма, с манящим шлейфом из сгущенного молока, кремового мускуса и сандала. Эти духи — восхитительная ольфакторная компания для вашего эффектного выхода.

Интересно по теме. В объятиях ночного города: новинки парфюмов от City Spirit

Сладкие сексуальные ароматы

Нежные и насыщенные сладкие ароматы — настоящие шедевры парфюмерии, созданные профессионалами экстракласса. Они похожи на экзотический десерт, в котором много сладости, но есть и свежесть, игривая горчинка и легкая кислинка, будто фрукты сбрызнули лимонным соком.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit — магнетический аромат, волнующий фантазию сладостью цветов и фруктов. Он ненавязчивый благодаря первому впечатлению из утоляющих жажду нот черной смородины и спелого яблока, которые выступают прелюдией для доминирующих аккордов белой фрезии, цветов апельсина и настоящего афродизиака — жасмина. Особенную притягательность создают ароматы пралине, ванили и сандала в шлейфе парфюма.

Духи Demeter Fragrance Caramel. Потрясающий моноаромат, теплый и однозначный, в центре которого — игривый запах вкусной карамели с едва заметной горчинкой и оттенком кофе со сливками. Если вы и ваш мужчина обожаете сладости, тогда эти духи точно для вас двоих.

Интересно по теме: Моноароматы Le Bouquet

Древесные женские ароматы

Роскошные древесные ноты пробуждают чувственность и сексуальность, превращая ношение таких духов в откровенное путешествие.

Парфюмированная вода Angel Schlesser Essential — мистическая тайна, которую так страстно хочется разгадать. Ее древесно-мускусное звучание непринужденно начинается с легкости бергамота и красной смородины, которые утопают в красоте цветов — розы, фиалки, фрезии и пиона. Эта цветочная фантазия плавно перетекает в ноты ветивера, сандала, мускуса и белого кедра — соблазн в чистом виде.

Духи SWAROVSKI BEAUTY с глубокой, томной и невероятно чувственной древесно-цветочной композицией. Традиционно легкие верхние ноты окутывают кожу нежностью бергамота, смородины и зеленого мандарина, чтобы потом распуститься очаровательным букетом из жасмина, пачулей и розы. Но настоящая магия происходит чуть позже — когда во всей красе раскроются ноты мускуса и сандала.

Интересно по теме: Рейтинг стойких помад для самых искренних поцелуев

Восточные притягательные женские ароматы

Смолистые, медовые и вместе с тем не отягощающие, эти парфюмы — настоящая песнь пустыни. Она звучит благоуханием цветов, фруктов, пряностей и сладковато-терпких древесных полутонов.

Парфюмированная вода Escada Magnetism, талантливое творение легендарных парфюмеров Steve DeMercado и Pierre Bourdon, пьянит и манит за собой. Открывают ее беззаботные и игривые фруктовые оттенки, будто по волшебству превращающиеся в волнующее сердце из цветов и пряностей, чтобы остаться на коже интимным шлейфом из бальзамно-древесных тонов и карамельно-ванильной сладости.

Духи Guy Laroche J’ai Ose. Их обольщение начинается с фруктовой нежности, которая сгущается пряным дыханием кориандра и альдегидов. В сердце слышны душистые акценты сандала, пачулей, жасмина, кедра и розы. А мох, амбра и мускус, украшенные сверкающими каплями смолистого бензоина, составляют роскошный шлейф этих духов.

Интересно по теме: Шестое чувство поможет подобрать идеальную пару… ароматов

Классика: сексуальные духи, которые всегда будут в моде

Восхитительные ароматы, которые остаются вне трендов и актуальны независимо от своего возраста. Как хорошее вино, со временем эти духи становятся только лучше.

Парфюмированная вода Guerlain Shalimar — легендарный шедевр великого маэстро Jacques Guerlain, рассказывающий историю любви индийского императора к его супруге. Восточная сказка начинается сиянием цитрусовых нот, обрамленных медово-древесным звучанием кедра. Изысканное сердце раскрывается душисто-дымным сочетанием пачулей, ветивера, розы, жасмина и ириса. Волнующие ноты базы — кожа, сандал, ваниль, ладан, циветта и опопонакс — подчеркивают женственность и создают томный шлейф.

Духи Chanel Chance — очень чувственный аромат из цветочно-шипровой группы с красивым сочетанием цветов и фруктов, которые стройно обрамляются мускусом, пачулями и ванилью. Эти духи — настоящая современная классика, уместная для женщин и девушек, для дня и вечера.

Одна знаменитая женщина говорила: «Единственное, что я надеваю на ночь, — это капелька Chanel № 5». И она права, ведь обольстительных духов не так много. Некоторые из них успели стать легендой, как Guerlain Shalimar, другие — совершенно новые, как Lanvin Eclat de Nuit. Но есть у этих духов нечто общее: их невозможно забыть.

Guy Laroche J’ai Ose Духи женские

526.00
Купити

Guerlain Shalimar Парфюмированная вода женская

805.00
Купити

Духи BI-ES Paradiso женские

119.00
Купити

Духи Demeter Fragrance Caramel женские

800.00
Купити

Парфюмированная вода Lanvin Eclat de Nuit женская

402.00
Купити

Парфюмированная вода Escada Magnetism женская

544.00
Купити

Chanel Chance Духи женские

3255.00
Купити

Духи SWAROVSKI BEAUTY женские

228.00
Купити

Angel Schlesser Essential Парфюмированная вода женская

360.00
Купити

Armand Basi In Red Парфюмированная вода женская

395.00
Купити
16 ноября / 2020 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *