Интервью с бренд-менеджером EVA: Lingery

За каждым брендом, который занимает почетное место в вашей ванной комнате либо на туалетном столике, стоит длительный процесс разработки. Создание рецептуры и упаковки, тестирование качества, превращение идеи в товар, который будет вас радовать. И за всем этим стоит бренд-менеджер, который как никто другой знает важные особенности и фишки создаваемого продукта. 

В этой статье EVA Blog познакомит вас с брендом Lingery, а поможет нам в этом Инна Ткачук — бренд-менеджер этой торговой марки.

Lingery: качество прежде всего

Впервые бренд Lingery появился на полках магазинов EVA в 2015 году. С тех пор его ассортимент значительно расширился. На сегодняшний день  — это широкий ассортимент средств личной гигиены для девушек, который  состоит из ультратонких прокладок для критических дней, ежедневных прокладок  разных видов, длины, толщины, формы , тампонов, салфеток для интимной гигиены и гелей. Об особенностях каждой из линеек расскажет в видео интервью бренд-менеджер Lingery Инна Ткачук.

 

Для нас очень важно качество нашей продукции, поэтому все товары производятся под строгим контролем на всех этапах, имеют все необходимые документы, удостоверяющие качество и безопасность, согласно законодательству Украины.  Все гигиенические средства  являются безопасными для использования по назначению.  Также,  при каждом поступлении партии товар проверяется на соответствие в независимых лабораториях.  Мы дополнительно  проводим внутреннее тестирование для подтверждения качественных характеристик продукта.

Три продукта бренда Lingery, которые стоит попробовать уже сегодня

В ассортименте бренда все позиции интересны и востребованы, ведь разрабатываются с  четким пониманием потребностей покупательниц. Но попробую все же выделить три продукта, с полезными свойствами которых вам стоит познакомиться уже сегодня!

  1. Ежедневные прокладки “Нормал Инфинити”. Имеют суперабсорбирующий слой как у прокладок для критических дней.  Он впитывает влагу, превращает ее в гель, а поверхность остается сухой.  При этом толщина прокладки  всего 2мм, и длинна 150мм.
  2. Мицелярные гели для интимной гигиены. Безопасны для организма,  дерматологически тестированы, не содержат красителей, парабенов, ПАВов,  других агрессивных компонентов. Оба геля обогащены натуральными экстрактами.  Delicate Care — для взрослых девушек, а Sensitive Care – для экстра бережного ухода за нежной кожей девочек от 3-х лет и старше. 
  3. Влажные салфетки с аллантоином для интимной гигиены. Пригодятся, когда нет возможности воспользоваться гелем. Сделаны из биоразлагаемого полотна, безопасны для окружающей среды, можно смывать. Салфетки занимают мало места и их удобно закинуть в сумочку, чтобы они всегда были под рукой.

$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3

Советы, как чувствовать себя лучше в “эти дни”

  1. Чтобы не переживать о протеканиях при использовании тампонов, для подстраховки можно использовать ежедневную прокладку.
  2.  Для улучшения настроения могут помочь черный шоколад и фрукты, в частности ананас. В них содержатся вещества, которые стимулируют выработку эндорфинов в нашем мозгу. А эндорфины, они же гормоны радости, помогают снизить болевые ощущения в нашем организме.
  3. Устрой умеренную (именно УМЕРЕННУЮ) физическую нагрузку, например пробежку или просто прогулку. Да, я понимаю, не хочется. Но это того стоит! Во время физической нагрузки выделяются эндорфины и адреналин, которые утрут нос простагландинам, которые вызывают знакомые многим девушкам схваткообразные боли.  

Хотите больше информации о бренде Lingery? Оставляйте вопросы в комментариях к статье, и Инна с радостью ответит на них. 

Прокладки для критических дней LINGERY Ультра Нормал софт део

12.90
Купити

Прокладки ежедневные Lingery Multy-flex Soft

14.90
Купити

Мицеллярный гель для интимной гигиены Lingery Delicate Care

39.90
Купити

Салфетки для интимной гигиены Lingery с экстрактом бамбука и отваром календулы

9.90
Купити

Тампоны Lingery super

41.40
Купити
14 сентября / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Евгения

    Добрый вечер подскажите проходит ли данная продукция тестирование на животных?