Интервью с бренд-менеджером EVA: Lingery

За каждым брендом, который занимает почетное место в вашей ванной комнате либо на туалетном столике, стоит длительный процесс разработки. Создание рецептуры и упаковки, тестирование качества, превращение идеи в товар, который будет вас радовать. И за всем этим стоит бренд-менеджер, который как никто другой знает важные особенности и фишки создаваемого продукта. 

В этой статье EVA Blog познакомит вас с брендом Lingery, а поможет нам в этом Инна Ткачук — бренд-менеджер этой торговой марки.

Lingery: качество прежде всего

Впервые бренд Lingery появился на полках магазинов EVA в 2015 году. С тех пор его ассортимент значительно расширился. На сегодняшний день  — это широкий ассортимент средств личной гигиены для девушек, который  состоит из ультратонких прокладок для критических дней, ежедневных прокладок  разных видов, длины, толщины, формы , тампонов, салфеток для интимной гигиены и гелей. Об особенностях каждой из линеек расскажет в видео интервью бренд-менеджер Lingery Инна Ткачук.

 

Для нас очень важно качество нашей продукции, поэтому все товары производятся под строгим контролем на всех этапах, имеют все необходимые документы, удостоверяющие качество и безопасность, согласно законодательству Украины.  Все гигиенические средства  являются безопасными для использования по назначению.  Также,  при каждом поступлении партии товар проверяется на соответствие в независимых лабораториях.  Мы дополнительно  проводим внутреннее тестирование для подтверждения качественных характеристик продукта.

Три продукта бренда Lingery, которые стоит попробовать уже сегодня

В ассортименте бренда все позиции интересны и востребованы, ведь разрабатываются с  четким пониманием потребностей покупательниц. Но попробую все же выделить три продукта, с полезными свойствами которых вам стоит познакомиться уже сегодня!

  1. Ежедневные прокладки “Нормал Инфинити”. Имеют суперабсорбирующий слой как у прокладок для критических дней.  Он впитывает влагу, превращает ее в гель, а поверхность остается сухой.  При этом толщина прокладки  всего 2мм, и длинна 150мм.
  2. Мицелярные гели для интимной гигиены. Безопасны для организма,  дерматологически тестированы, не содержат красителей, парабенов, ПАВов,  других агрессивных компонентов. Оба геля обогащены натуральными экстрактами.  Delicate Care — для взрослых девушек, а Sensitive Care – для экстра бережного ухода за нежной кожей девочек от 3-х лет и старше. 
  3. Влажные салфетки с аллантоином для интимной гигиены. Пригодятся, когда нет возможности воспользоваться гелем. Сделаны из биоразлагаемого полотна, безопасны для окружающей среды, можно смывать. Салфетки занимают мало места и их удобно закинуть в сумочку, чтобы они всегда были под рукой.

$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3
$img_gal_param_url_3

Советы, как чувствовать себя лучше в “эти дни”

  1. Чтобы не переживать о протеканиях при использовании тампонов, для подстраховки можно использовать ежедневную прокладку.
  2.  Для улучшения настроения могут помочь черный шоколад и фрукты, в частности ананас. В них содержатся вещества, которые стимулируют выработку эндорфинов в нашем мозгу. А эндорфины, они же гормоны радости, помогают снизить болевые ощущения в нашем организме.
  3. Устрой умеренную (именно УМЕРЕННУЮ) физическую нагрузку, например пробежку или просто прогулку. Да, я понимаю, не хочется. Но это того стоит! Во время физической нагрузки выделяются эндорфины и адреналин, которые утрут нос простагландинам, которые вызывают знакомые многим девушкам схваткообразные боли.  

Хотите больше информации о бренде Lingery? Оставляйте вопросы в комментариях к статье, и Инна с радостью ответит на них. 

Прокладки ежедневные Lingery Multy-flex Soft

20.00
Купити

Мицеллярный гель для интимной гигиены Lingery Delicate Care

54.00
Купити

Прокладки для критических дней LINGERY Ультра Нормал софт део

20.00
Купити

Тампоны Lingery super

65.00
Купити

Салфетки для интимной гигиены Lingery с экстрактом бамбука и отваром календулы

20.00
Купити
14 сентября / 2020 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Евгения

    Добрый вечер подскажите проходит ли данная продукция тестирование на животных?

Тестування шкіри обличчя