Фисташковый кекс с авокадо
Такой десерт ты точно еще не пробовала. Минимум времени на приготовление – максимум удовольствия от десерта. Это действительно очень вкусный кекс, который обязательно стоит приготовить. И для этого тебе понадобятся продукты, которые всегда есть под рукой. Ну что, начнем?

Ингредиенты:
- сливочное масло – 200 г;
- авокадо – 1 шт. (200-250г);
- сахар – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- мука – 300 г;
- молоко – 50 мл;
- фисташки – 100 г;
- масло – 10 мл;
- лайм – 1 шт.;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 10 г;
- сахарная пудра – 100 г.
А как правильно приготовить кекс с авокадо, смотри на видео:
Намазка с авокадо, тунцом и овощами
Лёгкая, питательная и невероятно вкусная – рецепт с этой намазкой точно достоин отдельной странички в твоей кулинарной книге. Идеальный вариант для завтрака, перекуса или пикника. Готовится намазка за считанные минуты, а съедается ещё быстрее!

Ингредиенты:
- лаваш (пита) – 2-3 шт.;
- зерновая горчица – 2-3 ст. л.;
- итальянские травы (сушеные) – щепотка;
- авокадо – 1 шт. (если большое – тогда 1/2 шт.);
- лимон – 1/2 шт. (для сока);
- консервированный тунец – 1 банка;
- перепелиные яйца – 5-6 шт.;
- рукола – пучок;
- болгарский перец – 1 шт.;
- редис – 6-7 шт.;
- томаты черри – 5-6 шт.;
- орешки кешью – 50 г;
- соль и перец – по вкусу;
- масло – 1 ч. л.
Все этапы приготовления смотри на видео:
Интересно по теме: Синнабон: простой рецепт знаменитых булочек с корицей как в кафе
Дип из тунца и авокадо с овощами
Ищешь рецепт вкусного и полезного перекуса, на приготовление которого уйдет совсем немного времени? В таком случае обязательно приготовь дип из тунца и авокадо, но подавать его нужно обязательно с овощами. Нежная текстура, насыщенный приятный вкус – здесь идеально все!

Ингредиенты:
- авокадо – 2 шт.;
- лайм – 1 шт.;
- тунец консервированный – 200 г;
- икра трески – 100 г;
- огурец – 5 шт.;
- морковь – 4 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- сельдерей – 3-4 стебля;
- помидор – 1 шт.;
- петрушка – пучок;
- соль и перец – по вкусу;
- соевый соус – 1 ч. л.;
- сахарная пудра – несколько щепоток (на твой вкус).
Шеф-повар Александр Зеров делится рецептом и расскажет про все этапы приготовления дипа. Нажимай плей и смотри:
Тост с авокадо и карамелизированным луком
Авокадо, карамелизированный лук и все это подается на хрустящем, румяном тосте – ну что может быть аппетитнее? Поэтому сохраняй себе этот рецепт, чтобы побаловать себя этой вкуснятиной на завтрак.

Ингредиенты:
- авокадо – ½ шт.;
- лук репчатый – 3 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- багет (или хлеб) – 1 шт.;
- сок лайма – 1-2 ч.л.;
- патока – 2 ст. л. (или можно использовать белый или коричневый сахар);
- соль – по вкусу;
- голубика – несколько шт. (для декора).
Пошаговое приготовление смотри на видео:
Интересно по теме: Вечер испанской кухни: готовим паэлью, писто манчего и торт Сантьяго
Тартар с авокадо
Если ты обожаешь тартар, тогда тебе точно стоит попробовать одну из интересных вариаций этого блюда – тартар с авокадо. Да, необычно, но при этом не менее вкусно. Шеф-повар Александр Зеров поделится рецептом блюда, которое точно не оставит тебя равнодушной.

Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- лайм (сок и цедра) – 1 шт.;
- апельсин (сок и цедра) – ½ шт.;
- перепелиные яйца – 2 шт.;
- сахарная пудра – ½ ч.л.;
- масло – 1 ч. л.;
- острый соус – 1 ч.л.;
- микрогрин – несколько шт.;
- красная икра – 50 г;
- соль – по вкусу.
А как правильно приготовить тартар с авокадо, смотри на видео:
Салат с огурцом, авокадо и лососем
Любителям салатов этот рецепт точно понравится. Тут авокадо, огурец, красная копченая рыба и все это подается под соусом чимичурри. Потрясающее сочетание продуктов. Поэтому если хочется приготовить вкусное ресторанное блюдо у себя дома, то мы тебе рекомендуем настоятельно сделать этот салат. Он невероятно вкусный!

Ингредиенты:
- авокадо – 1-2 шт.;
- лосось копченый – 150-200 г;
- чиабата – 1 шт.;
- микс семян – 30 г;
- микс зелени (петрушка, укроп, кинза, тархун) – 50 г;
- шпинат – 150 г;
- лайм – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- масло – 30-40 г;
- соль и перец – по вкусу.
Детальная инструкция по приготовлению здесь:
Интересно по теме: Рецепты любимых блюд авторов EVA Blog
Тосты с авокадо и яйцом пашот
Ну и конечно же, в нашу подборку попал классический рецепт тоста с авокадо, яйцом пашот и лососем. Ммм…😋 Это очень просто, быстро и невероятно вкусно. Отличный вариант в коллекцию рецептов хрустящих и полезных тостов на завтрак.

Ингредиенты:
- авокадо – ½ шт.;
- лимон – ½ шт.;
- соль – по вкусу;
- кориандр – ½ ч.л.;
- хлеб – 2 ломтика;
- яйца – 2 шт.;
- ростки гороха – для декора;
- уксус – 1 ст.л.;
- лосось (слабосоленый или копченый) – 100 г;
- масло.
Детальный процесс приготовления тоста смотри на видео:
А у тебя есть любимые блюда с авокадо? Делись с нами в комментариях. И не забудь поставить лайк статье, если рецепты тебе понравились ❤️























Комментарии пока отсутствуют