Как выбрать первую секс-игрушку?

Первая интимная игрушка находит женщин в разном возрасте. Ты одинаково успешно можешь как начать путь соло-удовольствий еще до того, как потеряешь девственность, так и попробовать девайсы, чтобы познать новые грани наслаждения и оргазмов в достаточно взрослом возрасте. Или даже сделать это вместе с партнером, выбрав одну из секс-игрушек для пар. К счастью, информация становится доступнее, и такие интимные девайсы перестают ассоциировать с заменой классического партнерского секса. С другой стороны, ассортимент настолько быстро увеличивается, что легко растеряться. Поэтому в этой статье поделюсь лайфхаками, как выбрать первую интимную игрушку.

Зачем секс-игрушки для женщин и девушек?

1-Секс-іграшки

В этой статье я разберу именно секс-игрушки для девушек и женщин. А если интересно увидеть подборку девайсов для мужчин, пишите об этом в комментариях. Значительное количество интимных игрушек можно использовать не только для мастурбации, но и для получения новых впечатлений в классических парных играх.

Ищи EVA Blog в Instagram

Кстати, для застенчивых красавиц лайфхак. Поскольку в интернет-магазине eva.ua есть целый раздел с товарами для взрослых, то даже если закажешь посылку с гаджетами для наслаждения на работу, никто не догадается, твоя красота от нового кремчика для лица или нескольких оргазмов подряд.

2-Секс-іграшки

Интимные игрушки помогут расширить палитру тактильных ощущений. Дразни гаджетами не только клитор, но и другие эрогенные зоны. Тестируй, какие типы стимуляции и на каких зонах, с какой интенсивностью быстрее всего приближают тебя к оргазму. Не стесняйся привносить этот опыт в секс с любимым. Интимная игрушка — не конкурент, она как бы приправа к взаимодействию с партнером.

Интересно по теме: Интимная косметичка: 9 средств, которые улучшат качество секса

Как выбрать первую интимную игрушку?

3-Секс-іграшки

На мой взгляд, первую интимную игрушку лучше покупать для себя. Сфокусируйся на собственной чувствительности, распробуй индивидуальные ощущения. И лишь потом переходи к парным экспериментам. Но если тебе интересно именно взаимодействие, можешь не прислушиваться к этому совету. А вот следующие аспекты выбора рассмотри внимательнее.

Определись с местом стимуляции

Усиление наслаждения с интимной игрушкой может достигаться такими особенностями стимуляции:

3-Секс-іграшки-1

  1. Внешняя. Один из самых популярных вариантов. Стимуляция клитора актуальна и во время мастурбации, и в парных играх для усиления наслаждения. С этим типом воздействия очень популярны клиторальные стимуляторы на основе вибрации и ротаторы, движение которых имитирует оральные ласки языком. Кстати, если не удается получить оргазм во время классического проникновения, попробуй подобрать позы, в которых параллельно сможешь дразнить клитор игрушкой. Но учитывай, что если ты слишком чувствительна, сильное прямое взаимодействие может вызвать болевые ощущения.
  2. Внутренняя. В первую очередь, конечно, на ум приходят классические фаллоимитаторы. Но для первой интимной игрушки есть и более сдержанные по дизайну варианты, с интересной тактильностью материалов. Такие интимные игрушки стимулируют ножку клитора. Особенно подойдет тем, у кого она близко к стенке влагалища. К гаджетам с такой стимуляцией также можно отнести модели пульсаторов, которые имитируют внутри движение партнера.
  3. Комбинированная. Модели, которые имеют и часть, вводимую внутрь, и часть, внешне стимулирующую клитор.

Рекомендованные EVA Blog товары:

01 Рекомендовані EVA Blog товари (633)

  1. Тихий водонепроницаемый вибратор Satisfyer Rrrolling Pleasure Mint. Имеет не только 12 вариантов вибрации, но и специальный шарик на кончике, движение которого добавляет оттенков удовольствию.
  2. Анатомический мини-вибратор So Divine Pearl Mini имеет и достаточно деликатные, и более интенсивные режимы действия. Подойдет как для внутренней стимуляции, так и для точечных игр с другими эрогенными зонами.
  3. Вибратор Satisfyer Hot Lover сочетает два вида стимуляции. Имеет режим подогрева части, предназначенной для внутреннего введения, что дает очень реалистичный эффект.

Интересно по теме: Как выбрать и пользоваться интимной смазкой

Выбери тип стимуляции

Интимные игрушки могут как фокусироваться на одном типе стимуляции, так и комбинировать их для усиления оргазмов:

4-Секс-іграшки

  1. Вакуум. Часто это бесконтактные секс-игрушки. Имитируют всасывание, с большой вероятностью понравятся тем, кто любит оральные ласки.
  2. Вибрация. Как для внешней, так и для внутренней стимуляции. Игрушки нередко имеют управление через смартфон, могут менять режимы интенсивности.
  3. Проникновение. Могут быть как классические игрушки без электроники (этакие аналоговые девайсы), так и модели с дополнительными фишками, например, с вибрацией и пульсацией.

Рекомендуемые EVA Blog товары:

02 Рекомендовані EVA Blog товари (860)

  1. Клиторальный стимулятор Satisfyer Number One Air Pulse — достаточно бюджетная вакуумная интимная игрушка для твоего наслаждения. Создана на основе технологии Air-Pulse. Имеет 11 режимов интенсивности.
  2. Вакуумный стимулятор Satisfyer Pro 2 Air Pulse достаточно тихий, можно использовать в парных играх. Бесконтактный и водонепроницаемый.
  3. Вакуумный стимулятор So Divine Pearl Suction работает от батареек. Дает приятные тактильные ощущения для нежного и чувственного наслаждения.

Интересно по теме: 10 сексуальных игр для стеснительных

Выясни интенсивность ощущений

5-Секс-іграшки

Секс-игрушки могут существенно отличаться интенсивностью действия. Даже у одного бренда разные модели будут иметь разную мощность. Поэтому прежде чем делать заказ, желательно определиться с собственной чувствительностью. Насколько сильным должно быть действие, чтобы тебе было приятно. Если покупаешь интимную игрушку впервые, лучше возьми гаджет с несколькими режимами, среди которых есть и лайт вариант, и более ощутимый.

Интересно по теме: Струйный оргазм (сквирт): 5 фактов, о которых ты не знала

Подбери размер игрушки

6-Секс-іграшки

Еще один аспект, который может повлиять на выбор. Поскольку порой первая интимная игрушка — это раздвигание границ своей стеснительности, то компактные гаджеты могут быть более привлекательным вариантом.

Например, довольно популярными являются вибропули. Они занимают немного места, их легко незаметно хранить или даже брать с собой в путешествия.

Рекомендуемые EVA Blog товары:

03 Рекомендовані EVA Blog товари (375)

  1. Вибропуля So Divine Amour Rechargeable в форме помады. Достаточно тихая. Идеальный вариант, если хочешь сохранить в секрете свои развлечения с интимной игрушкой.
  2. Вибропуля Custom Bullets Skull имеет достаточно яркий дизайн, быструю магнитную зарядку и 10 виброрежимов.

Интересно по теме: Что такое жидкий вибратор и как он работает

Еще одним достаточно минималистичным и бюджетным способом расширить палитру наслаждения во время мастурбации могут стать вибраторы на палец. Они компактны, опять же, удобны для поездок и не привлекают чрезмерного внимания.

Рекомендуемые EVA Blog товары:

04 Рекомендовані EVA Blog товари (1126)

  1. Bijoux Indiscrets Better Than Your Ex из медицинского силикона. Можно стимулировать на 7 режимах не только клитор, но и другие чувствительные зоны.
  2. So Divine Stimulator Finger Vibrator приятный на ощупь и очень компактный. Удобно использовать как в соло наслаждениях для женщин, так и для добавления разнообразия в ощущения при партнерском сексе.

Интересно по теме: 6 правил, как правильно мастурбировать женщине

Определись с текстурой и дизайном

10-Як-вибрати-першу-секс-іграшку

Тебе должно быть приятно касаться игрушки, чтобы уже от кончиков пальцев зажигать наслаждение. Дизайн — вопрос эстетического вкуса, поэтому для каждой девушки могут быть свои фавориты. А для самых стеснительных необычная форма — еще и способ избежать конфуза, если кто-то случайно найдет интимный девайс.

Кстати, одна из причин, почему в секс-игрушках стоит обращать внимание на бренд, — это качество материалов. Производители, которые берегут свое имя, вкладываются в технологии, заинтересованы заботиться о твоем здоровье и использовать не только приятные на ощупь, но и безопасные покрытия.

Рекомендуемые EVA Blog товары:

05 Рекомендовані EVA Blog товари (1108)

  1. Клиторальный Satisfyer Layons Sweet Treat для любительниц оральных ласк. Приятные силиконовые лепестки, интересные режимы управления, достаточно мощный аккумулятор.
  2. Популярный вакуумник Satisfyer Penguin, имеющий 11 режимов бесконтактной стимуляции. Но часть девушек отмечает, что для них он слишком интенсивный.
  3. Вакуумный стимулятор Mia Rose Air Wave имеет 10 уровней действия. Цветочек для твоего цветочка. Материалы — медицинский силикон и ABS-пластик.

Интересно по теме: Что такое женское либидо и как его повысить

Лайфхаки выбора интимных игрушек

Основные критерии выбора разобрала. Поделюсь несколькими общими лайфхаками для женщин и девушек при покупке первой интимной игрушки:

7-Секс-іграшки

  1. Если много сомнений — бери модель попроще с более понятными режимами и более спокойным воздействием, чтобы не отпугнуть себя чрезмерной активностью гаджета. Первая игрушка должна помочь определиться с приоритетами, ведь кроме как на практике нигде не почувствуешь.
  2. Посмотри обзоры. Сейчас много секс-блогеров, плюс пользователи активно оставляют отзывы в сети. Конечно, чувствительность у всех разная, но если 7 из 10 написали, что игрушка действует как бронебойный молоток, то весьма вероятно, что так и на практике окажется.
  3. Определись с бюджетом. Не обязательно покупать сразу самую дорогую секс-игрушку. Можно взять несколько более бюджетных вариантов с разными типами стимуляции, чтобы сравнить впечатления.
  4. Если планируешь использовать интимную игрушку в душе, то выбирай модели на магнитной зарядке, они безопаснее в вопросе водонепроницаемости.

Интересно по теме: 10 необычных видов секса, которые ты не пробовала

Особенности использования секс-игрушек

И напоследок несколько важных моментов использования, чтобы секс-игрушка приносила только удовольствие и оргазмы, а не проблемы со здоровьем:

8-Секс-іграшки

  1. Помни о гигиене. Руки до и после использования интимной игрушки надо помыть.
  2. Для силиконовых игрушек используй лубрикант на водной основе, ведь смазка на силиконовой может испортить девайс.
  3. Никогда не юзай одну и ту же игрушку для анального и вагинального проникновения. Помни, что микрофлоры этих мест не дружат.
  4. Очищай после каждого использования. Силикон, нержавеющая сталь, боросиликатное стекло — это непористые материалы, поэтому уход за ними достаточно прост. Часто девайс достаточно помыть с водой и антибактериальным мылом. Некоторые модели без электроники можно даже кипятить. Но, чтобы интимная игрушка дольше тебя радовала, желательно все же использовать специальные средства для очищения.
  5. Перед тем, как сложить игрушку в специальный мешочек для хранения, тщательно просуши ее.
  6. Если девайс из пористого материала, используй его с презервативом.

9-Секс-іграшки

Интересно по теме: Контрацепция для нее: женские презервативы и латексные салфетки

Не стесняйся использовать интимные игрушки для получения наслаждения и оргазмов. Экспериментируй, лучше познавай свое тело как во время мастурбации, так и в качественном партнерском сексе. Твоя радость от жизни может в прямом смысле быть в твоих руках!

Читайте также:

21 мая / 2024 Здоровье

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи