5 лучших интимных игрушек для пар

Существует множество способов разнообразить сексуальную жизнь пары. Одним из наиболее простых и проверенных является использование интимных игрушек. Они помогают в самых разных ситуациях, например, когда секс становится рутиной или когда пара находятся в разлуке. Эти устройства созданы для того, чтобы усиливать сексуальное удовольствие. Если ты не знаешь, с чего начать выбор интимных игрушек, тогда тебе помогут рекомендации магазина товаров для взрослых SOLLERO. Вот ТОП-5 инновационных девайсов, которые точно понравятся тебе и твоему партнеру.

Время чтения: 2 минуты и клубничка 🍓

читай статтю українською

Секс як рутина

Смарт-вибратор в трусики Satisfyer Little Secret

Это не просто устройство, а лауреат престижных премий за удобное приложение и крутой дизайн! Компактный вибратор полностью повторяет контуры тела для того, чтобы лучше стимулировать интимные зоны. Он фиксируется в трусиках с помощью специального магнита, который не позволяет этой маленькой штучке двигаться. Satisfyer Little Secret можно коннектить к смартфону, а также управлять им с помощью пульта. Эта функция дает возможность использовать девайс на расстоянии, а значит, твой партнер может играть с тобой, даже когда его нет рядом. 💗

Satisfyer Little Secret

Из интересных фишек модели стоит отметить вибрацию в разных ритмах под музыку или эротические аудиокниги. Это прекрасное решение для тех моментов, когда ты находишься в одиночестве и тебе хочется расслабиться и получить максимум наслаждения.

Стильный миниатюрный девайс имеет мощный бесшумный моторчик, который работает один час без подзарядки. Заряжается девайс в течение 3-3,5 часов и после его снова можно использовать. 11 автономных режимов позволяют выбрать наиболее комфортный для тебя.

Совет редакции: выбирая вибратор, отдавай предпочтение моделям на аккумуляторе. Они более экологичные, работают тише и мощнее, чем те, что на батарейках (да, такие до сих пор встречаются).

Мини-вибратор Satisfyer Mini Lovely Honey Gold

Satisfyer Mini Lovely Honey Gold

Если ты не привыкла отказывать себе в удовольствии даже в путешествии, тогда этот миниатюрный прибор просто создан для тебя. Он помещается буквально в кармашек, потому что по размерам этот стимулятор не больше помады! При этом он достаточно мощный и имеет 15 режимов работы. Для игр можно использовать мягкий кончик устройства или надеть съемный металлический колпачок, который подарит совершенно другие ощущения. Его удобный и привлекательный дизайн просто покорит тебя! Satisfyer Mini Lovely Honey сделан из водонепроницаемых материалов со степенью защиты IPX7, так что с ним можно играть даже в ванной. Заряжается от магнитного USB, что довольно удобно и практично.

Satisfyer Mini Lovely Honey

EVA в инстаграм

Вибратор для двоих Satisfyer Endless FUN

Это многофункциональный прибор для игр вдвоем, который обязательно станет вашей любимой игрушкой! У него есть 10 разных режимов, более 30 вариантов использования и подвижная U-образная головка с поворотом на 180 градусов, что позволяет создать сотню самых разных сценариев для эротических развлечений. Данная модель работает на трёх автономных моторчиках, создающих интенсивные вибрации в течение продолжительного времени. Satisfyer Endless FUN идеально подходит для парных и сольных игр. Используй игрушку по-максимуму, ведь все зависит только от твоего воображения. 😏

Satisfyer Endless FUN

Специальные рожки Satisfyer Endless FUN в форме полумесяца дают вам множество вариантов для его применения. Например, можно стимулировать ими грудь, мошонку или пенис, аккуратно обхватив их рожками.

Премиальный вакуумный стимулятор Satisfyer Luxury Haute Couture Black

Satisfyer Luxury Haute Couture Black

Мы часто отдаем предпочтение функциональным штучкам, но крутой внешний вид тоже играет большую роль. Каждая девушка захочет иметь Satisfyer Luxury Haute Couture в своей коллекции, потому что он невозможно стильный! Девайс имеет роскошную отделку из натуральной кожи и металла, а также обладает эргономичным дизайном, благодаря чему удобно ложится в руку и дарит превосходные ощущения. Клиторальный вакуумный стимулятор включает в себя:

  • 10 режимов вибрации;
  • 11 вариантов вакуумной стимуляции;
  • 2 автономных мотора;
  • влагостойкое покрытие;
  • жидкий силикон экстра-софт.

Намекни своей половинке, что это идеальный подарок вам обоим по случаю и просто ради того, чтобы побаловать друг друга.😉

Интересно по теме: Сексуальные сообщения: как вести эротическую переписку?

Вакуумный вибратор-кролик с вращающимся стволом KisToy A-King Max White

KisToy A-King Max

Стандартные игрушки перестали доставлять удовольствие? Тогда обрати внимание на KisToy A-King Max — вибратор-кролик с вакуумной стимуляцией и вращающимся по спирали стволом. По функциональности он превосходит многие современные модели, потому что включает: 9 режимов вибрации, 3 версии вакуумной стимуляции и 3 скорости вращения ствола, которые можно включать по очереди или одновременно. Наличие LED-экрана позволяет выбирать режимы или отслеживать процент заряда девайса. Это удобное, красивое и многофункциональное устройство подарит тебе и твоей половинке незабываемые впечатления!

KisToy A-King Max

Вибратор-кролик создан для клиторально-вагинальной стимуляции, а значит, ты получаешь прекрасную игрушку для двойного удовольствия.

Как правильно пользоваться интимными игрушками

Як правильно користуватися інтимними іграшками

Как у любого девайса, у секс-игрушек тоже есть правила эксплуатации. В принципе они все одинаковые и ты их знаешь, но все равно хотим напомнить:

  1. Вибраторы используй с лубрикантами на водной или водно-силиконовой основе, чтобы они хорошо скользили и не натирали;
  2. Обязательно вымой девайс до и после использования с той-клинером или обработай антисептическим средством без спирта;
  3. Регулярно заряжай устройство и храни в мягком чехле из натуральной ткани;
  4. Если используешь, например, вибратор с непостоянным партнером, то обязательно надень на девайс презерватив;
  5. Помни, что при анальном сексе нельзя использовать игрушки, которые могут остаться в кишечнике;
  6. Сначала всегда читай инструкцию к любому устройству, а только потом действуй.

Возможно, один из этих приборов станет твоей первой интимной игрушкой или если ты опытный пользователь, то сможешь пополнить свою коллекцию необычной находкой по совету магазина SOLLERO. Каждая такая игрушка способна подарить вам обоим полную свободу действий, главное, взглянуть на секс как на творческий процесс и использовать свое воображение. Но не забывайте о технике безопасности и берегите здоровье.

Читайте также:

10 сентября / 2022 Вдохновение

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ольга

    Дуже актуальна стаття. Ми з чоловіком у шлюбі вже досить довго й такі іграшки допомагають зберігати пристрасть у відносинах.

Рекомендуемые статьи