Райское удовольствие: техники эротического массажа для мужчин

Возбудить мужчину можно по-разному, однако эротический массаж является самым эффективным способом. Особенно это хорошо работает, когда он устал: интимный массаж одновременно расслабляет и будоражит, позволяя быстрее настроиться на секс. Есть разные техники, которые легко повторить дома. Но сначала лучше создать романтическую атмосферу и подготовить некоторые вспомогательные вещи. Обо всем этом подробно расскажем дальше.

Время чтения: 3 минуты и чашка кофе ☕

читай статтю українською

Как подготовиться к эротическому массажу

Техніки еротичного масажу для чоловіків

Каждая любящая женщина должна овладеть техниками эротического массажа. Дело в том, что эти несложные, нежные движения действительно райское удовольствие для мужчины. После такого массажа (а может даже в процессе 😉) он будет готов к любым сексуальным свершениям! А задать правильное настроение любимому помогут следующие шаги:

  1. Настройте освещение так, чтобы оно было приглушенным и не раздражало глаза. Используйте ароматические свечи, создающие рассеянный свет и приятный, ненавязчивый аромат.
  2. Уберите с кровати лишние одеяла, подушки, застелите его чистенькой, приятной к телу простыней, а под голову лучше подложить полотенце.
  3. Приобретите специальное масло. Оно не вызывает воспалений и аллергических реакций при нанесении на интимные места, поэтому идеально подходит для такого массажа. Помните, что эти средства не используются с презервативами.
  4. Выберите расслабляющую музыку, например ту, под которую вы медитируете.
  5. Наденьте красивое, но удобное белье, которое не будет мешать свободно двигаться.
  6. Ощущения от эротического массажа будут приятнее без длинных ногтей, поэтому на это время оставьте просто гигиенический маникюр.
  7. Дополните романтическую атмосферу игривыми аксессуарами — перьями, шелковым платочком на глаза, кубиками льда.

Интересно по теме: Как понять, что ты – сапиосексуал?

5 техник эротического массажа для мужчин

Як підготуватись до еротичного масажу

Разминание от кончиков пальцев до пяток

Теплыми руками начинайте двигаться от ладоней, переходя к рукам, плечам и груди. Поглаживайте кожу пальцами и прикасайтесь к мужчине своим телом, поддерживая контакт и повышая возбуждение. Помните, что вы не в массажном салоне, потому не усердствуйте с нажатиями. Движения должны быть плавными, но не совсем щекотливыми. Особое внимание уделите стопам, ведь они очень чувствительны. Зона от пальцев до пяток хорошо разогревается щеткой для сухого массажа. Найдите точку под пястной костью, которая прекрасно стимулирует эрекцию, и помассируйте ее.

Следите за реакцией партнера и чередуйте интенсивность движений от нежных к более настойчивым

С вниманием к спине

Разминая и поглаживая кожу, спускайтесь от шеи к пояснице. Внизу совершайте кругообразные движения из стороны в сторону. Такие действия стимулируют кровообращение в органах таза и, тем самым, повышают потенцию. Но не сосредотачивайтесь на спине и двигайтесь дальше.

EVA в инстаграм

Пошлепать по ягодичкам

Ягодицам подходит более интенсивный массаж с добавлением легких похлопываний и пощипываний, усиливающих половое возбуждение. Пробегитесь руками по бедрам вниз и вверх к самим ягодицам, немножко касаясь промежности, но не увлекаясь!

5 технік еротичного масажу для чоловіків

Прикосновения к груди и не только

Разотрите ладонями грудь и живот. Также мужчинам нравятся поцелуи, касания языком пупка и сосков. При этом не уделяйте внимание половому органу (всему свое время!)

Стать ласковой кошкой

Используя масло, сделайте любимому массаж собственным телом. Плавно двигайтесь вдоль его тела, потираясь и прогибаясь в пояснице, словно кошка.

В процессе не выкладывайтесь на все сто, иначе сами рискуете утомиться. Делайте массаж с удовольствием и чувствуйте то безудержное влечение друг к другу, которое непременно закончится страстным сексом. Экспериментируйте, пробуйте собственные техники, ведь это разнообразит интимную жизнь❤️️

Читайте также:

14 июня / 2022 Здоровье

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *