Сексуальные сообщения: как вести эротическую переписку?

Твой любимый служит? Тебе пришлось уехать за границу, а парень или муж остался в Украине? Как поддерживать пламя эмоций в отношениях на расстоянииА, может, все гораздо проще: ваши чувства только зарождаются или, наоборот, им стоит добавить перчинки?

Во всех этих случаях есть классное решение – сексуальная переписка.

Время чтения: 7 минут и смузи 🥤

читай статтю українською

💌 Эротическая переписка как часть отношений

Женщина улыбается с телефоном в руках

Эротическая переписка – это интересный способ взбодрить отношения и стать более открытыми друг другу. Она может иметь различные акценты: от легкой любовной переписки до очень откровенной секс-переписки. С развитием гаджетов и технологий даже появилось отдельное понятие – секстинг. Под ним подразумевается интимная переписка на эротические, сексуальные темы, чтобы соблазнить друг друга, подогреть чувства.

Сексуальная переписка с парнем или с мужчиной – это соус, придающий остроты отношениям. Подогреть ожиданием, рассказать, что нравится, а что нет. Но стоит помнить, что в секс-переписке есть место фантазии и преувеличению, так что не следует ее воспринимать как четкую инструкцию к действию.

Возбуждающая переписка полезна еще и потому, что тренирует включение воображения. А секс, как известно, зарождается в голове.

Интересно по теме: Мэтч или свайп: совместимы ли у вас с ним знаки Зодиака?

❤️ Возбуждающая переписка: настройся!

Девушка фотографируется в белье

Страстная переписка начинается с соответствующего состояния и настроения. Поэтому вот тебе несколько советов:

  1. Не спеши. Дай время включиться его и своей фантазии.
  2. Настройся. Попробуй создать условия, в которых тебя не отвлекают вопросами родственники или дети, и ты можешь полностью сосредоточиться на страстной переписке с мужем.
  3. Можно зажечь свечи, создать полумрак, красиво одеться.
  4. Увидела случайно в зеркале свое потрясающее отражение – сделай фото! И самой в старости приятно разглядывать будет, и любимого порадуешь. Ведь непосредственно во время переписки ты вполне можешь быть не слишком эротичной.)
  5. Не отвлекайся в переписке на излишне практические будничные темы, это может сбить с настроя. Проблемы на работе, ссоры с подругами – их можно обсудить отдельно.
  6. Если чувствуешь, что в какие-то моменты начинаешь краснеть и стесняться – все ок. Это вариант нормальной реакции.

Интересно по теме: Отношения на расстоянии: как понять, что вы к ним готовы?

🔥Страстная любовная переписка: ТОП-10 правил

Женщина в белье сидит на постели

Конечно, в сексуальной переписке нет жестких правил, кроме того, что она должна быть с добровольного согласия и не нарушать уголовный кодекс. Но есть моменты, о которых следует помнить:

  1. Не стоит писать поэму на три листа А4 в каждом месседже. Используй более короткие сообщения, чтобы он не успел отвлечься, пока ты пишешь ответ.
  2. Ставь открытые вопросы, подталкивай его делиться предпочтениями и делись своими в ответ.
  3. Избегай оценки предпочтений партнера, уважай его табу и обращай внимание, что ему не нравится.
  4. Честно делись в ответ, совпадают ли ваши интересы. Не делай вид, что тебе что-то нравится, если на самом деле это не так.
  5. Не придумывай фантазии, которые на самом деле тебя не возбуждают.
  6. Не увлекайся чрезмерной реалистичностью, если это не ваш фетиш. Не стоит писать, что ты в домашних штанах с вытянутыми коленями и бабкиной кофте. Шортики и белье более возбуждающе влияют на мужчин. Или наоборот, пиши как есть, если знаешь, что он мечтал бы сорвать те растянутые штанишки. 🙂Девушка в домашних штанах
  7. Не слишком увлекайся прозвищами и уменьшительными словечками, а вот по имени не забывай называть. Это создает ощущение большей персонализированности и интимности.
  8. Используй недосказанность.
  9. Не пренебрегай смайликами, особенно, когда им легко придать эротический подтекст. 🍑 😛 🥒🍆🌭🎉
  10. «Грязные словечки» вводи постепенно, чтобы убедиться, что Dirty Talk заводят, а не сбивают твоего парня.

Степень откровенности секс переписки выбираешь ты. Это могут быть как просто намеки и двузначные фразы, так и очень детализированные и откровенные сообщения. Главное, чтобы ваш стиль был комфортным не только для тебя, но и для партнера.

Интересно по теме: Конструктивная критика в отношениях: высказываем претензии правильно

EVA в инстаграм

💌 Фразы-крючки для секстинга

Сексуальная переписка с мужчиной

Чем чаще будешь вести страстную любовную переписку с парнем или с мужчиной, тем больше у тебя будет появляться собственных фраз и идей. А пока вооружайся этой подборкой для вдохновения:

  • «я сегодня думала о тебе…»;
  • «холодно… жаль, что греет одеяло, а не ты»;
  • “мне приснилось сегодня…”;
  • “я прикасаюсь к себе, воображая, что это твои руки на моем теле”;
  • «если бы был рядом, чтобы хотел сделать?»;
  • «давай поиграем: откровенность за откровенность»;
  • «вспоминаю твои губы, как хотелось бы почувствовать их сейчас на себе»;
  • “а ты не разучился целоваться? я бы проверила…”;
  • «признайся, ты фантазировал обо мне?»;
  • “меня сводит с ума, когда представляю, что ты…”;
  • «ты сегодня плохой мальчик, тебя нужно наказать…»;
  • «чтобы ты хотел сделать со мной?»;
  • «если бы ты мог читать мои мысли, то покраснел»;
  • «тебе совсем не подходит эта футболка, я хочу немедленно ее снять»;
  • «я буду дразнить тебя, пока ты не начнешь просить пощады».

Интересно по теме: Райское удовольствие: техники эротического массажа для мужчин

❤️ Три игры для интимной переписки

Если фантазия взяла тайм-аут, или просто у тебя отношения с новым мужчиной, и не знаешь, как плавно подтолкнуть его делиться фантазиями, попробуй формат игры.

Девушка в постели разговаривает по телефону

«Я никогда не»

Поочередно делитесь тем, чего никогда не делали. Начать можно с нейтральных тем, постепенно перейти к более откровенным и эротическим темам.

«Да или нет»

Еще одна «игра для разогрева». Задавайте друг другу вопросы, на которые можно ответить да или нет. Не объясняйте, почему именно такой вариант выбрали, учитесь узнавать ответы с помощью вопросов.

Женщина игриво прикасается к шее

«Расскажу тебе историю»

Когда настроение подогрето, пора набирать скорость. Один партнер начинает рассказывать историю-фантазию, а другой придумывает ее продолжение, и так по очереди. Одно сообщение – два-три действия, не более. Постепенно можно перевести историю в реальные действия, которые совершаешь по указанию партнера.

Интересно по теме: Влюбить в себя: 7 качеств, которые покоряют окружающих

🔥 Фишки эротической переписки

Девушка фотографирует себя в кровати

Интересная переписка с парнем или с мужчиной (или с обоими сразу) создается с душой и фантазией, а еще — умелым использованием следующих фишек:

  1. Не ограничивайся только текстом. Иногда добавляй разнообразия: аудио, видео, фото, эротические стикеры. Вдруг что: это не ты такая откровенная, это стикер такой попался.
  2. Сделай страстные переписки вашим общим секретиком. Вы можете вести секс-переписку даже когда находитесь в компании, фантазируя, что будет, когда останетесь наедине.
  3. Обещай. Что сделаешь, когда встретитесь, насколько откровенной будешь.
  4. Искренне озвучивай свои предпочтения.
  5. Делай комплименты. Прямо говори, что тебе хорошо с парнем, и делиться своими фантазиями ты хочешь именно с ним.
  6. Не стесняйся командовать его реальными действиями. Снять рубашку, прикоснуться к себе определенным образом. Пусть он реализует твои фантазии, зная, что по ту сторону экрана ты не менее возбуждена.Пара обнимается
  7. Поддразнивай и соблазняй. Будь плохой девочкой, которую ему хочется нежно шлепнуть по попе, которая бросает сексуальные фото в полотенце и пишет соблазнительные сообщения прямо во время рабочего дня.
  8. Делай отсылку к вашим реальным действиям. “Вспоминаю, как твои губы щекотали мое ушко. Я бы не отказалась повторить”.
  9. Порой будь неоднозначной, не давай конкретных ответов. Двузначно отвечай смайликом.

 

👉Правила безопасности в сексуальной переписке

Откровенная и страстная сексуальная переписка — это, безусловно, история, которая очень волнует и возбуждает. Но стоит помнить о правилах безопасности, которые следует соблюдать, чтобы секс-переписка с мужчиной не оставила горького привкуса.

Интересно по теме: Как справиться с рутиной в отношениях

Настройся, что все, что ты напишешь, может быть однажды обнародовано. А может, и не быть. В любом случае, ответственность на том, кто сливает переписку, а не на тебе. Это он – вор и негодяй, а ты – потерпевшая сторона. Тебе нечего стыдиться.

Под одеждой у всех голое тело, а иметь сексуальные желания – нормально.

Сексуальная женщина лежит в постели

Соответственно, если узнала, что чью-то интимную переписку слили, не присоединяйся ни в коем случае к ее распространению. Осуждения заслуживает тот, кто нарушил чужую конфиденциальность, на этом и фокусируйся.

Все, кто попытается криво на тебя посмотреть из-за неправомерно слитых фото или откровенных фантазий, могут идти в том же направлении, что и русский корабль. Воспринимай их как соучастников преступления, потому что слив частной интимной переписки именно так и классифицируется.

Делиться сексуальными фантазиями, предпочтениями и табу с партнером – не просто нормально, но и необходимо. Значительное количество проблем в отношениях начинается с того, что вместо откровенного разговора партнеры умалчивают проблемы и скрывают желания.

Рука сжимает простынь

Если отправляешь фото партнеру, в котором не на 100 процентов уверена, то, во-первых, не делай кадры, на которых видно лицо. Если есть примечательные родинки, или татуировки, их также можно удалить в графическом редакторе. А во-вторых, задумайся, стоит ли делиться откровенными фото с человеком, в котором не уверена.

Секстинг возможен и с незнакомцем. Факт того, что ты не знаешь человека по ту сторону экрана, некоторых очень возбуждает и помогает высвободить фантазию. Но при этом ты должна понимать, что твоим партнером по переписке может оказаться человек с грязными намерениями.

Поэтому не отправляй фото и видео, где есть явные личные данные, которые легко против тебя использовать:

  • твои личные приметы (родинки, тату, шрамы);
  • вид из окна, по которому можно определить дом;
  • фото, где в кадре видно предметы с твоей фамилией.

Девушка с голыми ногами сидит возле окна

Хорошая идея – чистить чаты со страстными эротическими переписками. Пусть все хранит память. Сломать ведь могут не только телефон партнера, но и твой.

Помни о синхронизации данных. Если у тебя настроена синхронизация телефона с домашним десктопом, позаботься о том, чтобы открыть твой аккаунт или папки с фото без тебя было сложно (ибо мало что невозможного сейчас бывает): выходи из аккаунта, ставь пароли на папки и делай их скрытыми.

Не храни интимные фото в облачных хранилищах, переименуй файлы фото. Ты удивишься, сколько персональной информации при желании можно получить из данных, фиксируемых по каждому фото.

Девушка с оголенной спиной

Никто не должен принуждать тебя к секс-переписке. Ты никому ничего не должна, и если не в настроении или нет желания, не надо притворяться, что тебя идея страстной переписки заводит. Честно скажи, если есть отвлекающий внешний фактор, который не дает настроиться на легкую волну.

Интересно по теме: Как сделать каминг-аут и не навредить себе?

Некоторые не рекомендуют вести сексуальную переписку, если планируешь долговременные отношения. Но, на мой взгляд, это немного странный и слишком консервативный подход. Ибо секстинг помогает в фантазийно-игровом формате поделиться предпочтениями и тем, что не нравится. А именно из-за незнания себя и партнера в большинстве отношений начинаются проблемы как в сексуальном плане, так и в других областях.

Так что наслаждайся страстной перепиской с парнем или мужчиной, и не слушай тех, кто пытается дать этому оценку. Пусть лучше своей личной жизнью занимаются!

 

Читайте также:

5 сентября / 2022 Вдохновение

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи