10 необычных видов секса, которые ты не пробовала

Понятно, что каким бы сексом ты ни занималась с любимым, это в любом случае будет в кайф вам обоим. Но чтобы сильнее разжечь страсть между вами, стоит попробовать что-нибудь необычное. Например, быстрый кики-секс, который частенько встречается в фильмах или чувственный карецца в качестве приятной, длительной прелюдии. Ну или просто теплой летней ночью заняться любовью под открытым небом. Есть куча вариантов, но мы расскажем о десяти самых интересных.

Время чтения: 2 минуты и чашка кофе ☕

читай статтю українською

Зачем тебе разнообразие в сексе

Навіщо тобі різноманітність у сексі

В начале отношений ты об этом не задумываешься. Это нормально, потому что вы полностью поглощены друг другом. Вы наслаждаетесь новыми ощущениями, исследуете и учитесь понимать язык ваших тел. В этот период каждый половой акт будет долгожданным и страстным. Но со временем это становится привычным делом и может превратиться в рутину. Чтобы этого не произошло, необходимо разнообразить свою интмную жизнь, например, попробовать необычные виды секса. Речь не идет об извращениях или чем-то неприемлемом. Наоборот, нужно найти для себя нечто приятное и пикантное: новые позы, ролевые игры, массаж, словом, все, что позволит наслаждаться друг другом с новой силой.

EVA в телеграм

Гайд по необычным видам секса

Выбирай, что из этого ты хотела бы попробовать в постели.

Начать утро с карецца

Почати ранок з карецца

Думаешь, это марка итальянского кофе? Не совсем. 😜 На самом деле, carezza — это продолжительные ласки без проникновения и оргазма. Фишка в том, чтобы партнеры достигли максимального взаимопонимания в чувствах, как такая себе, «интимная медитация». Помнишь сцену из фильма 40 Days and 40 Nights, в которой Джош Хартнетт ласкает девушку веточкой орхидеи? Можно попробовать что-нибудь в этом духе. А вообще не ограничивай свою фантазию и делай все, что захочется: шепчи на ушко, улыбайся, глядя в глаза, касайся кожи кончиками пальцев etc. Вы оба ощутите эйфорию, словно у вас только что случился секс, которого на самом деле не было.

Интимные товары

Интересно по теме: Как справиться с рутиной в отношениях

Спонтанный, быстрый, тихий

Спонтанний, швидкий, тихий

Думая о кики, вспоминается клип Робби Уильямса, где он со страстью целуется с Дэрил Ханной на заднем сидении авто. Собственно, смысл этого и есть в том, чтобы спонтанно заняться сексом в любой локации: в машине, лифте, на пляже или в кинотеатре на последнем ряду. Главное, не привлекать к себе внимания, иначе, романтическое приключение может закончиться на скамейке в отделении. 😐

Под открытым небом

Просто неба

Не то, чтобы это было чем-то необычным. Но если ты никогда не занималась сексом в мягкой траве, на теплом песке или под высоким тенистым деревом, то ты многое упускаешь. Свежий ветерок на теле и ощущение полной свободы очень опьяняют и возбуждают!

Водная стихия

Водяна стихія

Секс в ванной считается очень популярным. Вода позволяет хорошо расслабиться и повышает чувствительность к ласкам. Но нужно быть осторожными, чтобы не поскользнуться и не травмироваться. Для этого используй нескользкие коврики и держатель на стене, который поможет принимать более удобные позы.

На спорте

На спорті

Заниматься любовью во время фитнеса — отличный способ не просто разнообразить интимную жизнь, но и активно сжигать калории. Представь, что даже при страстном поцелуе тратится минимум 120 ккал, а во время оргазма сжигается еще до 100 ккал! Добавь к этому интересную позу, например, складку стоя или мостик и получишь двойную порцию удовольствия и пользы.

Интересно по теме: Мэтч или свайп: совместимы ли у вас с ним знаки Зодиака?

Духовные практики

Духовні практики

Давно мы не слышали о тантрическом сексе. Его как-то несправедливо задвинули в ящик, а ведь эта практика очень полезна для развития и поддержания здоровых, крепких отношений. Тантра учит постигать истинное наслаждение телом, в полной мере ощущать ласки и получать от этого большое удовольствие. Ее принцип похож на карецца: в ней тоже есть медленная, длительная прелюдия с нежными поцелуями и прикосновениями, а в финале вас обоих ждет яркий, глубокий оргазм.

Секс и еда

Секс та їжа

Это лучшее комбо на свете, разве нет? 💔 Этот процесс называется сплошинг, когда пара одновременно ест и занимается любовью. Только макароны с мясом лучше оставить для обычного ужина. 😂 Выбери любимое вино, сделай легкие закуски и десерт, словом, пусть это будет пища, которая возбуждает аппетит, а не набивает желудок. Дополни атмосферу ароматическими свечами и застели постель, чтобы в процессе вы не путались в одеялах. Положи вкусняшки на свои самые сладкие места и предложи своей половинке полакомиться ими. От этого интимное удовольствие будет еще сильнее.

Все на поверхности

Все на поверхні

В сексе между девушками можно придумать множество интересных способов, которые подарят разнообразие. Но пубис секс по праву считается одним из наиболее приятных вариантов. Это сначала легкое, а после интенсивное потирание о лобки друг друга без проникновения вибратора или фаллоимитатора. Так как все самое приятное происходит на поверхности, то можно легко достичь клиторального оргазма.

Секс в онлайне

Секс в онлайні

Не новинка, но прекрасно подходит тем, кто находится далеко друг от друга. Это может происходить по телефону, видеосвязи или по переписке. На самом деле, киберсексом занимаются более 30 процентов пользователей в сети. Стесняться тут нечего, это отличный способ подарить себе и любимому человеку наслаждение даже на расстоянии.

Эротические игры

Многие, в частности, мужчины, возбуждаются от разных частей женского тела, например, волос, ушек или стоп. Позволь ему непосредственно перед сексом поласкать пальцами, пенисом те места, которые его сильнее всего возбуждают. Это подарит тебе и ему приятные ощущения и станет отличным предисловием к бурному сексу.

Интересно по теме: Носки с сандалиями — новый тренд или не стоит давать парню шанс?

Кроме тех практик, о которых ты узнала выше, есть еще и другие варианты, которые помогают разнообразить интимную жизнь. Вместе читайте тематические книжки, слушайте подкасты и смотрите видео, а после все обсуждайте и практикуйте. Почаще обнимайтесь и целуйтесь, чтобы подогревать чувства. Обязательно занимайтесь спортом, развивая свое тело и снижая уровень стресса. Вам обоим стоит попробовать упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна. И не бойтесь экспериментировать с позами, локациями, секс-игрушками или новыми способами стимуляции.

Читай также:

30 января / 2023 Здоровье

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи
VISUAL by EVA