Контрацепция для неё: женские презервативы и латексные салфетки

Секс – это прекрасно, а безопасный секс – это еще лучше. Сегодня существует множество различных методов контрацепции, которые делают интимную близость не только незабываемой, но также максимально защищенной от нежелательной беременности и ЗППП. Чаще всего пары отдают предпочтение презервативам, гормональным контрацептивам, специальным гелями, кремами и свечам. А как насчет презервативов для женщин? Слышали когда-нибудь о таких? А о латексных салфетках для оральных ласк? Нееет? Тогда предлагаю как раз о них и поговорить.

Время чтения: 3 минуты и чашка кофе ☕

читай статтю українською

Контрацепция для неё

Что нужно знать о женских презервативах 

Презерватив для женщин (фемидом, внутренний презерватив) – это барьерный метод контрацепции и при правильном использовании его эффективность достигает 95%. По форме он очень напоминает обычный “мужской” презерватив, который надевают на половой член, но все же имеет некоторые отличия.

Ищи EVA Blog в Instagram

Внутренний кондом немного больше в размерах, имеет в основании два кольца. Одно из них закрытое и вводится во влагалище, второе  – открытое с большим диаметром остается снаружи. Таким образом образуется “тоннель”, в который собственно и вводится половой член

Презерватив для женщин

Из интересного: первые презервативы для женщин появились 1990-х годах.

Плюсы использования женского презерватива:

  • подходят для пенисов любых размеров;
  • надежно защищают от нежелательной беременности и ЗППП;
  • можно надевать заранее (за 8 часов до полового акта);
  • женщина берет под свой контроль защищенность полового акта (для многих это действительно важно);
  • не нужно переживать, что презерватив сползет;
  • не является гормональным средством, тем самым не нарушает баланс гормонов;
  • подходит для людей, страдающих аллергией на латекс.

Плюсы и минусы женских презервативов

Минусы:

  • не очень удобно вводить;
  • может вызывать легкий дискомфорт;
  • при неправильном использовании кондом может порваться;
  • не так распространены, как стандартные презервативы;
  • могут иметь более высокую стоимость.

Интимные товары

Интересно по теме: Что такое жидкий вибратор и как он работает

Как пользоваться фемидомом

Сначала вам может показаться, что женский презерватив – не самый удобный метод контрацепции, но это не так. Да, потребуется немного времени, чтобы научиться его быстро и правильно вводить, но в этом нет ничего сверхчувственного. Итак, ловите пять простых шагов по использованию фемидома:

  1. Аккуратно откройте упаковку и достаньте презерватив. Не стоит открывать его зубами или ножницами, так как вы рискуете повредить кондом.
  2. Сожмите пальцами маленькое кольцо на закрытом конце презерватива и введите его во влагалище. Если вам покажется, что смазки маловато, можете воспользоваться лубрикантом на водной основе.
  3. Большое открытое кольцо должно находиться за пределами влагалища.
  4. Во время секса важно убедиться, что член входит в презерватив, а не между ним и влагалищем.
  5. После секса презерватив нужно сразу же извлечь и выбросить. Скрутите большое кольцо, чтобы предотвратить вытекание спермы. 

Как пользоваться фемидомом

Кажется, что ничего сложно нет, но, как по мне, слишком много лишней “головной боли”. Как думаете?

Ну а пока вы еще не успели написать свои комментарии под статьей, предлагаю поближе познакомиться с еще одним методом контрацепции, но уже для оральных ласк.  

Интересно по теме: Что такое женское либидо и как его повысить

Латексные салфетки для орального секса

Оральный секс тоже должен быть защищенным, так как риск заразиться некоторыми заболеваниями всё еще остается высоким (например, хламидиоз, гонорея, сифилис, герпес). Но не нужно отказывать себе и партнеру в удовольствии, ведь для таких случаев существуют латексные салфетки. Они имеют прямоугольную форму, приятные на ощупь и достаточно тоненькие, что позволяет партнеру прочувствовать каждое ваше прикосновение. Использовать салфетку можно как для кунилингуса, так и для римминга. Улетайте в космос со своим партнером, исполняя его и свои самые тайные желания.

Латексные салфетки для орального секса

Благодаря маленькому размеру салфетку всегда можно положить в сумочку, карман или кошелек. Это прям мастхев в любовных делах.

Не возводите границы, не сдерживайте себя в порывах страсти, ведь сегодня есть все для того, чтобы ваш секс был не только переполнен эмоциями и яркими оргазмами, но также оставался максимально безопасным.

 

Читайте также:

30 октября / 2023 Здоровье

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Юлія Новак

    Дуже цікава стаття 🙌🏻Багато цікавої та пізнавальної інформації.💚