ПерезEVAнтаження: online version или как организовать съёмку по FaceTime

Мы вдохновленно планировали этот весенний выпуск ПерезEVAнтаження где-то на любимых киевских улочках. Представляли нашу, тогда еще будущую победительницу, звездой стрит стайла. А может быть, поехали бы загород и провели съемку на природе, среди свежей весенней зелени. Как мы делали это раньше.

Но, планы такие планы, и вот мы уже принимаем вызов сделать интересным и вдохновляющим не только один день для нашей победительницы Алины, а сразу целых пару недель. 

Как мы создали все в онлайн

Как мы создали все в онлайн | EVA Blog

Познакомились с победительницей Алиной и поняли, что она готова поддержать наш онлайн-эксперимент. Не переносить же приятности на потом.

Составлять и собирать образ онлайн оказалось даже проще. Потом была битва образов в сторис, вы помогли нам с финальным вариантом.

Уличный лук дополнили удобным домашним. Добавили несколько бьюти-мелочей, красиво упаковали все это в одну бооольшую посылку, представляя, что это еще один День Рождения и вот Алинка уже снимает распаковку. 

Пропустим часть с примеркой, отзывами и всем таким, подробнее смотри в актуальных ПерезEVAнтаження тут.

Главное съемка, которую мы провели онлайн с нашим фотографом. Вышло круто и мы поняли, что ты можешь повторить что-то похожее дома с подругой. Если уже видела миллион таких фото, но все еще не решилась попробовать, вперед. 

Планируем съемку по FaceTime

Планируем съемку по FaceTime | EVA Blog

Образ. Лучше не выбирать черную одежду для съемки. Сосредоточься на спокойных светлых тонах с интересной текстурой. Льняные рубашки, полупрозрачные топы, шелковые платья. Или на одном ярком варианте, как в нашем случае.

Локация и время. Самое главное — света должно быть достаточно. Последи в течении дня, в какое время и какие зоны самые освещенные. Лучше выбрать минималистичную локацию с одним акцентом (стул, комод, растение и т.д)

Технические моменты. Если есть штатив, доставай. Если нет, подумай заранее, куда сможешь поставить телефон, чтобы было удобно. 

Съёмочный процесс

Сначала проверьте активность функции Live Photo в настройках FaceTime. Сделайте тестовый звонок и тестовый кадр, чтобы проверить, сохраняется ли он.

Схема тут такая: фотограф делает кадр у себя на телефоне, но снимок сохраняется на телефоне модели. 

Теперь, выстраиваем кадр! Главное постоянная коммуникация фотографа и модели, и желание создать что-то классное. 

Важные мелочи

  • Обязательно протирайте камеру перед началом (это вообще совет для всех-всех фото).
  • Позаботься про хороший интернет. Будет не круто, если связь начнет прерываться. 
  • Фото сохраняются в формате 9:16, это формат, как на инста-сторис. Помни об этом, когда выставляете композицию. 
  • И эксперементировать! Необычное освещение, дополнительный реквизит, например, цветок или комнатное растение, добавь в руки журнал или бокал.

Все, что угодно, нет никаких ограничений!

27 мая / 2020 Досуг

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи