Ищите онлайн: 4 корейских бренда, представленные на eva.ua

Корейская косметика покоряет весь мир, поэтому мы не можем не посвятить ей серию статей об интересных новинках. Сегодня поговорим о брендах Made in Korea, представленных на сайте EVA.ua. В интернет-магазине — больший ассортимент, комфортный выбор и бесплатная доставка всех заказов на сумму от 400 грн. Покупайте выгодно и удобно, а мы в EVA Blog поможем определиться с выбором.

Ищите онлайн: 4 корейских бренда, представленные на eva.ua

Innisfree

Главная фишка этого корейского бренда — косметика из натуральных гипоаллергенных компонентов в эко-упаковках из переработанного сырья. Среди ассортимента стоит выделить линейку Green Teа, в основе которой — экстракт зеленого чая, известный своим мягким и очень эффективным действием. Эти продукты подходят для разных типов кожи, но лучше всего — для нормальной и комбинированной.

Ищите онлайн: 4 корейских бренда, представленные на eva.ua

  • Пенка для умывания Innisfree Green Tea с экстрактом зеленого чая и органическим Green Complex — для нежного и эффективного очищения.
  • Тонер Innisfree Green Tea с экстрактом зеленого чая завершает этап очищения, подготавливает лицо к дальнейшему уходу, увлажняет, убирает избыток жира.
  • Сыворотка Innisfree The Green Tea с семенами зеленого чая смягчает, восстанавливает, тонизирует кожу любого типа. Ее лучше использовать «под крем» из этой же серии.
  • Крем для лица Innisfree Green Tea с экстрактом зеленого чая идеальный для увлажнения нормальной и комбинированной кожи. Кроме чая, содержит и цитрусовый коктейль, масло ши, экстракт орхидеи.

Другие средства корейской косметики Innisfree на eva.ua

Tony Moly

Кроме невероятно милых упаковок, которыми отличается корейская косметика этого бренда, она имеет в основе натуральные формулы. Ассортимент Tony Moly состоит из средств для ухода и макияжа. Предлагаем познакомиться с серией для проблемной кожи AC Control.

Ищите онлайн: 4 корейских бренда, представленные на eva.ua

  • Пенка-мусс Tony Moly Tony Lab AC Control — для деликатного и эффективного очищения, матирования, уменьшения раздражений.
  • Эмульсия Tony Lab AC Control дает результат увлажнения кремом, но без жирной основы. То, что надо для проблемной кожи! Содержит экстракт алоэ, комплекс для борьбы с воспалениями, ускорения заживления, предупреждения появления рубцов.
  • Средство от акне Tony Moly Tony Lab AC — это концентрированная мгновенная помощь, когда надо быстро устранить покраснение, припухлость, воспаление. При этом средство работает и на перспективу, борясь с причинами высыпаний.

Другие средства корейской косметики Tony Moly на eva.ua

Ottie

Этот южнокорейский бренд называет своей миссией помогать женщинам быть всегда на высоте. Эта концепция, кстати, зашифрована в самом его названии. В основе косметики Ottie — тщательно отобранные компоненты. Особого внимания среди них заслуживают ацерола — природный антиоксидант, и гиалуроновая кислота — известный увлажнитель.

Ищите онлайн: 4 корейских бренда, представленные на eva.ua

Другие средства корейской косметики Ottie на eva.ua

Dr. Jart+

Средства этого корейского бренда точно понравятся женщинам, которые ищут косметику с научно обоснованным действием. Ее создатель — врач-дерматолог Сон Чжэ Чжон, а большую часть ассортимента составляют тканевые маски для лица. Вот несколько интересных вариантов:

Ищите онлайн: 4 корейских бренда, представленные на eva.ua

Другие средства корейской косметики Dr. Jart+ на eva.ua

Подарите своей коже современный и эффективный уход с корейской косметикой из eva.ua. Оригинальные формулы и уникальные компоненты действительно работают и помогают получить наилучший результат. А тем временем мы в EVA Blog будем готовить для вас новые полезные обзоры — следите за обновлениями, чтобы не пропустить самое интересное.

Альгінатна маска Dr.Jart+ Shake & Shot Rubber Brightening Mask Сяйво і детокс

156.00
Купити

Засіб від прищів і акне Tony Moly Tony Lab AC Control Pink Deep Spot

254.00
Купити

Тонер для обличчя Innisfree Green Tea Balancing Skin Tonique з екстрактом зеленого чаю

581.00
Купити

Пінка для вмивання Ottie Emitance Hydra Moisturize Soft Cleansing Foam з гіалуроновою кислотою

227.00
Купити
31 января / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *