ТОП новинок в EVA: проверь, сколько из них успела попробовать

Новинки всегда поднимают настроение, ведь с ними можно первой ощутить все прелести бьюти-прогресса, добавить красок в будни и просто порадовать себя хорошей косметикой. Чтобы не пропускать все самое интересное, рекомендуем подписаться на канал EVA в Telegram. Здесь же, кстати, можно получить промокоды на персональную скидку. Так что, если вы еще не подписаны, скорее переходите по ссылке.

А мы в EVA Blog поделимся топ-дайджестом новинок, которые вы могли несправедливо пропустить, ведь все они слишком хороши для того, чтобы быть незамеченными. Некоторые позиции пополнили ассортимент офлайн-магазинов, но все их можно найти на расширенной витрине EVA.UA. Устраивайтесь поудобнее и поехали!

Для тела

Многие устали от холодной зимы и закатов в 17:00, а как насчет того, чтобы провести длинный вечер с удовольствием и расслабиться, подарив внимание своему телу?

Бомба для ванны UTerra Native Калейдоскоп

Нет, это не бомбочка, а настоящий калейдоскоп удовольствия, которое затрагивает все рецепторы тела. Наполняет ванну приятным ароматом, слегка окрашивает воду, тонизирует кожу. Добавьте расслабляющую музыку (или зажгите свечи) и ощущайте, как тело наполняется силами и гармонией.

Антибактериальный гель для тела Lirene Органическая лаванда

Покупаете гель для душа ради красивой упаковки или тщательно изучаете состав и свойства? Гель от Lirene избавит от необходимости выбирать между красотой и содержанием. Средство в лавандовом флаконе так и хочется поставить на полочку на видном месте, а еще оно увлажняет, успокаивает и имеет антибактериальный эффект (гуд-бай проблемная кожа).

Увлажняющий бальзам для тела от Lirene

Есть три причины для того, чтобы попробовать этот бальзам как можно скорее. Во-первых, увлажнение с натуральными маслами и экстрактами. Во-вторых, удержание влаги и защита кожи. И в-третьих, внушительный объем 400 мл — экономия и гарантия того, что в этот раз удовольствие продлится как можно дольше.

Для волос

Волосы зимой — отдельная история о сухости, тусклости и намагниченности. А если ваши пряди не страдают от холода и перепадов температур, всегда хочется сделать их еще красивее.

Шампунь против жирной перхоти

Все знают, что перхоть бывает разной и лучше всего с ней бороться специальными средствами, которые работают четко и попадают прямо в цель. Этот шампунь действует как раз против жирной перхоти, нормализует состояние кожи головы и устраняет неприятный зуд. Волосы становятся свежими и приобретают здоровый объем.

Эко-линейка Nature Box с маслом авокадо

Первое, что бросается в глаза, — продукты состоят на 98–99% из натуральных компонентов, а сами упаковки — из переработанного сырья. Так что, если вы за этичное отношение к природе с заботой о себе, эти новинки точно вам понравятся. Все средства содержат масло авокадо холодного отжима, в котором сохраняется максимум полезностей. А кроме стандартного набора из шампуня, бальзама и кондиционера, в линейке есть также твердый шампунь, достоинства которого вы непременно оцените дома и во время поездки.

Линейка Sendo Color Defense для окрашенных волос

Согласны, что окрашенные волосы требуют повышенного внимания? После мытья они сложнее расчесываются, требуют ухода за кончиками и насыщенностью оттенка. Итальянский бренд Sendo предлагает комплексно решить все проблемы окрашенных волос с новым шампунем, кондиционером, маской и спреем. Их главная фишка — в натуральном составе с витаминами, антиоксидантами и маслами. Волосы защищены от ультрафиолета и дольше сохраняют цвет.

Средства для окрашивания и укладки C:ЕНКО

Это средства для бережного ухода, идеального окрашивания и стайлинга, которым можно уверенно доверять красоту своих волос. Ведь C:ЕНКО — это немецкий бренд, имеющий больше 60 лет опыта в сфере разработки средств по уходу за волосами, и тысячи салонов в Германии каждый день используют их продукты.

Для макияжа

Встретьте весну первыми с восхитительными новинками декоративной косметики из EVA.

Палетка теней LCF Sweet and Tasty

Это микс из 12 нежных и выразительных, матовых и сатиновых оттенков, которые легко наслаиваются и безупречно гармонируют между собой. И, конечно, невозможно не влюбиться в дизайн футляра, глядя на который, становится понятно, почему в LCF решили назвать свой шедевр Sweet and Tasty. Это уже не просто косметика, а стильный аксессуар, которым приятно и хочется пользоваться.

Блески Belor Design Shine bright

Какими бы популярными ни были матовые помады, блескам для губ непременно быть в наших косметичках. Только они способны эффектно и естественно увеличивать губы, создавая соблазнительные глянцевые переливы. В новой коллекции от Belor Design есть блески с эффектом жидкого стекла без блесток, шиммерные со светоотражающими частицами и сияющие с глиттером. Аппликатор скользит по губам плавно и с легкостью повторяет все контуры.

Кремовая губная помада LCF Sweet and Tasty

Настоящая классика жанра — кремовая помада, которую удобно носить на губах и в косметичке. Текстура средства говорит сама за себя: ложится тонко и приятно, не убегает за контур и не подчеркивает шелушения. Можно провести стиком по губам один раз, чтобы получить легкий оттенок, или наслаивать для более сочного цвета.

 

А какие из этих средств вы уже успели или планируете попробовать?

Палетка теней для век LCF Sweet and Tasty

109.00
Купити

Антибактериальный гель для душа Lirene Antibacterial Gel Органическая лаванда

29.90
Купити

Бальзам для тела Lirene Moisturizing Body Balm Глубокое увлажнение

50.90
Купити

Кондиционер Sendo Color Defense Protection Hair Conditioner

155.00
Купити

Кремовая губная помада LCF Sweet and Tasty

27.99
Купити

Бомба для ванны UTerra Native Калейдоскоп

63.90
Купити

Блеск для губ Belor Design Shine bright

45.00
Купити

Шампунь для волос Forforin Clinical против жирной перхоти

210.00
Купити

Стойкая крем-краска для волос C:EHKO C:COLOR Professional Coloration

82.00
Купити

Шампунь для восстановления волос и против секущихся кончиков Nature Box Repair Shampoo

149.00
Купити
11 февраля / 2021 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *