Отпуск каждый день: SPA-идеи от EVA

Когда накатывает межсезонная хандра, первое, чего желает душа, а вместе с ней и тело, – это тотальный релакс. Но расслабиться под тяжестью повседневных дел почти невозможно, а ближайший отпуск еще так далеко! Остается два варианта: утешать себя мечтами об отдыхе на SPA-курорте, с массажем, расслабляющими ваннами и другими приятностями, или устроить себе домашний мини-отпуск вместе с EVA Blog!

Мы подготовили для вас несколько интересных SPA-идей, которые помогут вам восстановить силы для новых достижений и побед!

Цветная пена для ванны

Понежиться в теплой ванне с легкой нежной пеной – на первый взгляд маленькая радость, и вместе с тем одно из самых больших наслаждений после утомительного дня. А еще приятнее делать это с твердой пеной в виде фруктового мороженого от Uterra Native.

Она бережно очищает и прекрасно увлажняет кожу, смягчает жесткую воду и создает еще больше пены для еще более приятных ощущений. «Розовая мечта» или «Солнечная улыбка» – выбирайте свое пенное мороженко и наслаждайтесь его нежностью и мягкостью.  Средство быстро растворяется в воде, так что уже через минуту вы сможете расслабиться в объятиях пенного облака, полностью отвлечься от забот и забыть о любых неприятностях.

Парфюмированные гели для душа

Приятные ароматы – это еще один женский антистресс. Различные запахи способны по-разному на нас влиять: поднимать настроение, бодрить или наоборот – успокаивать, наполнять энергией в начале дня или улучшать ночной сон.

А еще ароматы являются важной составляющей SPA-процедур, поэтому запасаемся ароматическими свечами, эфирными маслами и парфюмированными средствами для ухода за собой. В ассортименте парфюмерной марки Moha’m есть сразу три геля для душа на основе различных ароматических композиций: «Move to year dream», «Follow your Heart» и «Enjoy every moment».

Ароматы гелей выразительные, но не навязчивые, после процедуры они оставляют на коже лишь приятное воспоминание о себе. Сама же кожа после использования геля приобретает мягкость и шелковистость.

Масло для ванны

Мы ценим масла не только за их косметические свойства, но и за способность расслаблять и снимать напряжение, особенно при принятии ванн. Вследствие стрессов и недостаточного отдыха мы устаем не только физически, но и психологически. И наша кожа устает так же, что сказывается еще и на нашем внешнем виде. Теплая ванна с маслом в этом случае просто незаменима.

Растворимые капсулы с маслом «Ночная орхидея» от UTerra Native – это действенное оружие против стресса и приятная косметическая процедура в одном флаконе, а точнее в одном желатиновом шарике.  Растворяясь в горячей воде, шарики высвобождают свое ценное содержимое – питательное масло зародышей пшеницы и волшебный аромат экзотических цветов.

Завершите прием ванны расслабляющим массажем, а после приятных водных процедур, порелаксируйте под медитативную музыку. Травяной чай и крепкий сон обеспечат вас энергией на весь следующий день.

Даже под давлением будничных дел не забывайте об отдыхе и находите время для себя. Выделите всего полчаса для домашнего SPA и вы почувствуете, как существенно улучшится ваше настроение и самочувствие!

 

MOXAM Парфумований гель для душу Move to year dream

48.50
Купити

Тверда піна для ванни Uterra native Cонячна усмішка

80.00
Купити

MOXAM Парфумований гель для душу Enjoy every moment

48.50
Купити

Тверда піна для ванни Uterra native Рожева мрія

80.00
Купити

MOXAM Парфумований гель для душу Follow your Heart

48.50
Купити
25 февраля / 2020 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *