Косметические тренды: что такое бьюти-бустеры?

А знаете ли вы, что можно существенно «прокачать» свой постоянный базовый уход, добавив к нему только одно средство? И поможет вам в этом любимец бьютиголиков – бустер!

Что такое бустеры и как они работают?

Косметические тренды: что такое бьюти-бустеры?

Бустер – это средство-концентрат со сверхвысоким содержанием активных компонентов (выше, чем в сыворотке или эссенции). Его задача – усиливать действие основного косметического средства, чтобы сделать уход максимально эффективным и продолжительным. Для этого бустер добавляют в базовый крем или другое средство по назначению, а некоторые могут также использоваться самостоятельно. В широком смысле бустером может называться любое средство с усиленным действием.

Кроме бустеров для лица, существуют бустеры для волос, для тела, для губ и даже для ногтей. Они имеют разное предназначение но действуют по схожему принципу. Подробнее о разновидностях и свойствах бустеров мы расскажем на примере четырех средств из ассортимента EVA.

Ампульная эссенция-бустер Innisfree

Косметические тренды: что такое бьюти-бустеры?

Бустер Innisfree – это средство для настоящих бьюти-гиков! Он используется вместе с одним или двумя эффекторами также из линейки Jeju Lava Seawater: эффектором для сужения пор, против морщин, для проблемной кожи, укрепляющим или отбеливающим – выбор зависит от особенностей вашей кожи.  Приготовление средства – процесс почти лабораторный! Избранный эффектор необходимо добавить в ампульную эссенцию-бустер и тщательно смешать. Этот косметический микс следует использовать ежедневно, нанося на кожу лица несколько капель и распределяя мягкими массирующими движениями. В результате вы получите интенсивное увлажнение и тонизацию кожи, разглаживание мелких морщин и длительный лифтинговый эффект.  Главная фишка серии Jeju Lava Seawater – это стимуляция выработки церамидов и восстановления кожного иммунитета.

Ампульная эссенция-бустер Innisfree Jeju Lava Seawater Boosting Ampoule с вулканической морской водой на eva.ua

Мезокрем-бустер для лица Bielita CRYOMEZOcomplex

Косметические тренды: что такое бьюти-бустеры?

Белорусские косметологи тоже не отстают от мировых трендов. Мезокрем-бустер от Bielita-Витекс является своего рода промежуточным звеном между обычными уходовыми средствами и бустерами. Главное его отличие в том, что вам не нужно ничего смешивать – производитель уже все сделал за вас, усилив свой мезокрем Пентавитином (Pentavitin®), гиалуроновой кислотой направленного действия, антиоксидантом нового поколения Hydrofiltrat Menyanthes и пептидным комплексом Juvinity ™.  В сумме эти компоненты дают мощный увлажняющий эффект (до 3-х суток после месяца использования) и не менее мощный лифтинг, а также замедление клеточного старения кожи, сокращение морщин, усиление регенерации и синтеза собственного коллагена.

Мезокрем-бустер для лица Bielita CRYOMEZOcomplex на eva.ua

Бьюти-бустер Gliss Kur «Восстановление»

Косметические тренды: что такое бьюти-бустеры?

От бустеров для лица переходим к бустерам для волос. И первый продукт, с которым мы познакомимся, – это бьюти-бустер для сухих и сильно поврежденных волос от Gliss Kur. Он лучше всего сочетается с продуктами этой же марки и является идеальным проводником для питательных и лечебных веществ, содержащихся в шампуне, бальзаме или кондиционере Gliss Kur. Всего две капли бьюти-бустера существенно усилят действие полезных компонентов, содержащихся в вашем средстве, и обеспечат их глубокое проникновение. Бустер способствует укреплению и восстановлению волос, усиливает естественный защитный барьер локонов и защищает их от негативного внешнего воздействия. Такой апгрейд особенно актуален зимой, когда нашим привычным средствам необходимо противостоять изменчивой окружающей среде.

Бьюти-бустер Gliss Kur «Восстановление» на eva.ua

Бустер-концентрат для защиты цвета Wella Professionals

Косметические тренды: что такое бьюти-бустеры?

Окрашенные волосы также нуждаются в интенсивном уходе. Специалисты Wella позаботились об этом, создав целую линейку средств для защиты цвета, в которую вошли шампуни, кондиционеры, маски, бьюти-спрей и бустер-концентрат для защиты цвета INVIGO COLOR BRILLIANCE. Бустер способен проникать вглубь волоса, усиливая эффект от бальзама или маски. В его составе ценные масла, витамин Е и экстракт лайма, которые обеспечивают длительное увлажнение и питание локонов. Бустер также решает типичные проблемы окрашенных волос: смягчает пряди, укрепляет их структуру, возвращает волосам упругость и естественный блеск, а также предотвращает вымывание цвета.

Бустер-концентрат для защиты цвета Wella Professionals INVIGO COLOR BRILLIANCE на eva.ua

Итак, бустеры бывают разные, для разных потребностей и задач, но все эти продукты объединяет мощный косметический потенциал и направленное действие. А посему бьюти-бустеры однозначно достойны занять своё место в числе ваших любимых средств.

Бъюти-бустер Gliss Kur ‘Восстановление’

113.00
Купити

Мезокрем-бустер для лица Belita CRYOMEZOcomplex Увлажнение 72 часа + лифтинг овала лица 40-50 лет

177.00
Купити

Ампульная эссенция-бустер Innisfree Jeju Lava Seawater Boosting Ampoule с вулканической морской водой

729.00
Купити

Бустер-Концентрат Wella Professionals INVIGO COLOR BRILLIANCE для защиты яркости цвета

569.00
Купити
13 января / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Марина

    хочу узнавать новинки