Звездные ароматы: парфюмерные линейки от знаменитостей

Звездные ароматы пополняют полки магазинов с молнеиносной скоростью. С их помощью знаменитости эпатируют и зажигают публику, используя как шанс завоевать новую аудиторию. Выпуск собственного парфюма — это не столько вопрос финансовой выгоды, сколько одна из PR-стратегий для продвижения имени. Поэтому этот инструмент виртуозно сегодня используют не только дизайнеры высокой моды как было ранее, но и звезды Голливуда, и отечественного шоубиза. Благодаря парфюму знаменитость запускает новый канал общения со своими поклонниками, становясь как бы немного ближе.

Парфюмы принято разделять на три сегмента: масс-маркет, люкс и ниша. Звездные ароматы находятся на стыке масс-маркета и люкса. Практически все они ориентированы на широкую аудиторию. Но в каждом отдельном аромате прослеживается индивидуальный «почерк», соответствующий имиджу селебрети.

Знакомим в EVA Blog с самыми яркими звездными парфюмами, которые можно найти на eva.ua.

Парфюмерия Antonio Banderas: страсть и интрига

Концепция ароматов от Antonio Banderas, выпускаемых с 1997 года, соответствует темпераменту ее основателя. В мужской линейке уживаются экспрессия и раскованность с уверенностью и спокойствием. Каждый из ароматов разработан под конкретный стиль жизни и возраст. А вот посыл женских ароматов заключается в интриге: в пикантных букетах звучат чувственность восточных и цветочных нот.

Женская туалетная вода Queen of Seduction раскрывается кислинкой грейпфрута и сладостью малины. В сердце играют пион, ирис, жасмин и розовый перец. Шлейф оставляют древесные ноты белого кедра, переплетенные со смолистой амброй.

В мужской туалетной воде Power of Seduction первыми в игру вступают цитрусовый бергамот и кисло-сладкое яблоко. На смену приходят лаванда и артемизия с тонким звучанием мускатного шалфея. Послесловие — за землистым мхом в дуэте со свежими пачулями, бобами тонка и смолистой амброй.

Сегодня в портфолио бренда насчитывается более 70 мужских и женских композиций, которые объединены общим лейтмотивом — соблазном.

Парфюмы Antonio Banderas на eva.ua

Ароматы от Дженнифер Лопес: сильное звучание романтических мотивов

Дженнифер Лопес стала первой голливудской звездой, выпустившей именные парфюмы, запустив тем самым горячий тренд. В арсенале бренда уже около 30 ароматов.

Один из самых популярных — цветочный аромат Still Jennifer Lopez, выпущенный в 2003 году. Работал над ним парфюмер Мишель Жирар. Верхние ноты раскрываются белым перцем, мандарином, рисом, зеленым яблоком и чаем earl grey. В сердце расцветает букет белой фрезии, жасмина, жимолости, апельсинового цвета, ландыша и розы. Базу раскрывают ноты амбры, мускуса, ириса, сандалового дерева и перца.

Элегантное звучание парфюмированной воды заставляет еще долго думать о ее обладательнице.

«Надевая» парфюм, важно помнить о разнице между духами и туалетной водой: это позволит максимально продлить его стойкость.

Бренд Britney Spears: ароматы для жизнерадостных и самоуверенных девушек

Запуск парфюмов Britney Spears пришелся на 2004 год с соглашения певицы сотрудничать с компанией Elizabeth Arden. Аромат Curious был принят на «ура», и потому бренд практически каждый год стал радовать поклонниц новинками. Их визитная карточка — легкость и игривость. Как правило, первая скрипка отводится цветам и экзотическим фруктам.

Парфюмированная вода Prerogative Rave открывается цитрусовыми мотивами в союзе с малиной и грушей. Букет из фрезии, красной лилии и жасмина в сердце покоряет своей оригинальностью. В базе переливаются мускус, кашмеран, оттенки сандалового и кедрового дерева.

Звонкий аромат, призывающий жить на полную грудь!

Ароматы Britney Spears на eva.ua

Духи от Кэти Перри: харизма и интрига

Первый аромат Purr появился на рынке в 2010 году благодаря сотрудничеству с компанией Firmenich. Стилизованный фиолетовый флакон в форме кошки соответствует его содержимому: такой же загадочный и интригующий.

Очаровывает и глубокая палитра парфюмированной воды Katy Perry Indi Visible. Верхние аккорды играют сладостью ванили, розового перца и рома. Сменяет их благоухание кокоса и бобов тонка, ограненные кислинкой гардении. А за шлейф и стойкость отвечают древесно-пряные ноты сандала, мускуса и пачулей.

Парфюмированные воды Кэти Перри на eva.ua

Парфюм от Арианы Гранде

Ароматы Арианы Гранде в основном получают названия ее треков. Интересная парфюмированная композиция R.E.M, принадлежащая к восточной группе, открывается сладкими аккордами маршмеллоу, инжира и айвы в сочетании с соленой карамелью. В сердце звучит лаванда и грушевый цвет. Базу образуют бобы тонка, мускус и сандаловое дерево.

Знания о том, куда наносить парфюм помогут максимально продлить благоухание любимой композиции.

Парфюмированная вода от Рианны: баланс свежести и сладости

Выпущенный в 2016 году Rihanna Crush парфюмером Natasha Cote сразу зацепил своим кокетливо-теплым звучанием. В начале тонко раскрывается мандарин, бергамот и розовый перец. Затем это трио уступает средним нотам розы, красных ягод и иланг-иланга. Завершают эту восточно-цветочную композицию благоухание мускуса, пачули и кедра.

Пленяет своей стойкостью!

Парфюмированные воды от Рианны на eva.ua

Линия ароматов Ким Кардашьян: роскошь в каждом флаконе

Дебютный парфюм Ким Кардашьян стал настолько успешным, что положил начало целой линейке. Все ароматы пронизаны чувственностью и пылкостью — под стать самой светской львице со страстным темпераментом.

Притягательный Kim Kardashian Gold на старте искрится цитрусовыми и пикантными нотами специй. Мозаику эмоций дополняют сердечные аккорды жасмина, розы и фиалки. В мягких облаках мускусных мотивов звучат амбра, пачули, сандал и бензоин, оставляя эксклюзивный шлейф.

Можно констатировать: аромат с сильной энергетикой!

Ароматы Ким Кардашьян на eva.ua

А есть ли в вашем парфюмерном «гардеробе» звездные ароматы? Делитесь в комментариях, какие бы точно занесли в список желаний!

25 октября / 2021 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Елена

    Все образы бомбические! Особенно понравился неоновый, я такого ещё не видела, хотя за косметическим рынком слежу пристально! На хэллоуин будем с ребёнком развлекаться маминой косметикой))