Бьюти-тренды 2020 года

В этом году в тренде естественность и натуральность — осознанность и забота об экологии проникли и в бьюти-индустрию. Во всем мире потребители отказываются от продукции, которая тестировалась на животных, предпочитают средства без вредных для человека и природы составляющих. 

Эти тенденции особенно актуальны для молодых мам и беременных. Важно, чтобы косметика — уходовая и декоративная — была безопасна как для самой женщины, так и для ее малыша. Ведь дискомфорт, который переживает мама, чувствует на себе и ребенок, а при кормлении грудью аллергеном может стать любой компонент. Поэтому следует тщательно выбирать косметические средства.

В бьюти-трендах 2020-го лидирует корейская косметика современная, стильная и полезная. В ней нет лишних ингредиентов, она гипоаллергенна и доступна. Приятный бонус — оригинальный дизайн. Таким продуктом приятно пользоваться, да и просто любо-дорого держать в руках.

Если вы хотели добавить в косметичку эффективные и натуральные средства, попробуйте новинки этого года. Предлагаем ТОП-4 косметических средств, которые заслуживают вашего внимания.

Важно! Перед покупкой обязательно изучите отзывы, проверьте состав продукта. 

Пенка Mizon Pore Refine Deep Cleansing Foam для глубокого очищения пор 

Именно с нее мы рекомендуем начинать утреннее умывание или снятие макияжа вечером. Пенка сужает поры, успокаивает кожу, обладает антибактериальным и охлаждающим эффектом. Подойдет обладательницам жирного и комбинированного типа кожи для утреннего и вечернего ухода. А вот девушкам с чувствительной кожей лучше выбрать другое средство.

Mizon Pore Refine Deep Cleansing Foam — это щадящий уход за лицом вне салона красоты. Средство с пилинг-эффектом легко пенится, имеет приятную текстуру, а после смывания не оставляет жесткую пленку. Благодаря этой пенке вы избавитесь от шелушений и получите ровный тон лица. Регулярное применение гарантирует очищение от излишков жира. 

Заканчивать ежедневные процедуры советуем сывороткой или кремом этого же производителя.

Пилинг-пады на основе красного вина Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

Патчи, пропитанные винной эссенцией, отлично справляются с капризами всех типов кожи. В их основе формула с салициловой и гиалуроновой кислотами от бренда Elizavecca. Сочетание компонентов идеально для отшелушивания ороговевшего слоя эпидермиса, разглаживания морщин, насыщения клеток, заживления мелких царапин. 

Пилинг-пады можно использовать каждый день. Они не раздражают кожу, не дают эффекта липкости. Гладкая сторона предназначена для процедуры после умывания. Рельефную следует применять 2-3 раза в неделю для качественного очищения и пилинга. Со временем кожа станет гладкой и будет сиять естественной красотой.

Патчи под глаза Via Beauty гидрогелевые лифтинговые с коллагеном и био-золотом

Эти патчи позаботятся о нежной и требовательной коже под глазами. Если вы хотите избавиться от темных кругов, припухлостей, мелких морщинок вам они точно подойдут. Коллаген повышает упругость кожи, мелкие частицы золота насыщают и защищают клетки. Лифтинг-эффект заметен спустя несколько процедур.

Перед нанесением очистите лицо привычным для вас способом. Вскройте упаковку и сразу же воспользуйтесь продуктом, не оставляйте на потом. Разгладьте патчи с золотом под глазами, обеспечив тесный контакт с кожей. Оставьте на 30 минут или же на ночь (до 12 часов), остатки эссенции вбейте кончиками пальцев. Курс — 6 дней.

Крем-гель The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 95%

Этот гель на 95% состоит из экстракта алоэ. Он обеспечивает нежный уход за кожей, которая требует увлажнения и успокоения. Средство нейтрализует раздражения и не вызывает аллергии (но возможна индивидуальная непереносимость компонентов).

Когда его стоит применить:

  • для ухода за сухой и чувствительной кожей;
  • для заживления мелких ран;
  • после загара;
  • ежедневно в качестве завершающего этап ухода.

Также крем спасает все типы кожи зимой, когда важно поддержать уровень влаги. Вам понравится текстура геля: он быстро впитывается, не оставляя липких следов. Нанесите небольшое количество The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel, распределите массажными движениями.

13 февраля / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *