Косметика Isabelle Dupont: знакомимся с брендом

Косметика турецкого бренда Isabelle Dupont создана, чтобы открыть уникальную, красивую, грациозную, смелую и сильную женщину внутри каждой из нас. А женская красота, в соответствии с философией компании, — это не только внешняя привлекательность, но и внутренние ощущения, то, как мы ведем себя и относимся к самим себе.

Известная в более чем 50 странах мира, продукция Isabelle Dupont помогает женщинам почувствовать себя привлекательными и элегантными. Это средства с полезными натуральными компонентами, которые сопровождают нас на протяжении всего дня, даря уверенность в своем совершенстве.

Косметика Isabelle Dupont для лица

С этими средствами вы легко создадите безупречный макияж для офиса или вечеринки. Декоративная косметика Isabelle Dupont скроет недостатки кожи, сделает ее тон ровным и бархатно нежным. А пудра-хайлайтер и румяна помогут выделить лучшие черты вашей внешности.

Консилер Sublumiere Photo Edition

Его стойкое и невидимое покрытие подходит для маскировки любых недостатков кожи: темных кругов, покраснений и др.

Корректор Fantastick

Идеальная маскировка и комфортная текстура, которая не сушит кожу. В палитре — как натуральные, так и оттенки для коррекции. Универсальный С10 Green — действенный способ скрыть покраснения, раздражения и акне.

Тональный крем

Sublumière Flawless Fusion поможет сделать кожу матовой и скрыть расширенные поры. Особые компоненты в его составе контролируют выработку кожного жира и пота.

Master Match Camouflage увлажняет и придает лицу невероятное сияние. Результат — мягкая и гладкая кожа, излучающая здоровье.

BВ Cream — идеальный для поклонниц мейка в стиле nude. Ощутимо увлажняет кожу, уменьшает видимость морщин и защищает от фотостарения (SPF 15).

Пудра

Mineral Powder создает невероятно шелковистый финиш с атласным свечением. Идеальна для ежедневного макияжа.

Illuminating Powder с двусторонними пигментами, дарящими волшебный эффект мерцания. Чтобы быть в центре внимания, нанесите немного Illuminating Powder на Т-зону, область под бровями и скулы.

Румяна Perfect

Финальный штрих вашего совершенного макияжа. Сделает лицо выразительным и скульптурным.

Продукция Isabelle Dupont для глаз и бровей

Глаза — зеркало души и уникальность каждой женщины. Они покоряют сердца, создают настроение и выражают эмоции. Раскрыть их красоту и выразительность поможет косметика от Isabelle Dupont. Сдержанные или яркие тени подчеркнут цвет, матовая подводка придаст форму и глубину, а тушь создаст эффект кукольных ресниц.

Подводка Matte Black

Черные матовые пигменты в ее формуле добавляют глазам глубины и выразительности, а удобная кисточка поможет легко провести прямую линию с равномерной насыщенностью.

Тушь для ресниц Doll Lashes All In One

Ее удобная изогнутая щеточка наносит средство плотно и равномерно, добираясь даже до самых отдаленных волосков. Создает эффект кукольных ресниц: объемных, длинных и подкрученных.

Тени для век Artistry Palette

Три палетки с пятью оттенками на все случаи жизни. С ними вы легко создадите как эпатажный клубный, так и нежный дневной образ.

Карандаш для бровей Petalеs Natural

Поможет подчеркнуть выразительность и красоту ваших бровей. В палитре — разные оттенки для блондинок и брюнеток.

Тени для бровей Eyebrow Kit

Два натуральных оттенка для формирования роскошных бровей и комфортный аппликатор для точности нанесения. Используйте светлый оттенок для начала брови, другой, темный — для «хвостика».

Средства Isabelle Dupont для губ

Лучшая косметика для макияжа губ от Isabelle Dupont — это кремовые и жидкие помады, которые дарят роскошный атласный блеск или соблазнительный матовый финиш. С таким макияжем вы точно не останетесь без внимания!

Помада Mettalic Pearl

Блестящий, словно жемчужное ожерелье, финиш с этой помадой держится невероятно долго. Mettalic Pearl достойно пройдет все испытания: и сладкие поцелуи, и любимые коктейли.

Помада Creamу Matte

Ее формула сделает ваши губы мягкими и увлажненными до 8 часов, а витамин Е будет защищать нежную кожу от внешнего воздействия.

Жидкая помада Nude Matte

Чрезвычайно стойкая матовая помада подарит вашим губам комфорт и шелковистость. Попробуйте универсальный нюдовый оттенок 51, чтобы подчеркнуть их естественную красоту.

Жидкая помада Velvet Matte

Сочный аромат, длительная мягкость и увлажненность ваших губ. Чтобы добавить соблазнительную изюминку в свой образ, попробуйте роскошный красный тон 623.

Откройте для себя новые косметические средства из волшебного мира Isabelle Dupont — будьте естественными, элегантными, ухоженными и уверенными в себе.

Помада для губ Isabelle Dupont NUDE MATTE LIPCREAM тон 51 PEONY

125.00
Купити

Тени для бровей Isabelle Dupont тон 024

99.90
Купити

Помада для губ Isabelle Dupont Mettalic Pearl с блеском металлик тон 04

109.00
Купити

Пудра компактная минеральная Isabelle Dupont Mineral тон MP63

145.00
Купити

Тональный флюид Isabelle Dupont Sublumiere Flawless Fusion тон SFF 17

199.00
Купити

Румяна компактные Isabelle Dupont Perfect тон В02

89.90
Купити

Тональный крем Isabelle Dupont BB Cream тон BB04

125.00
Купити

Карандаш для бровей Isabelle Dupont Petalеs Natural тон 701

62.90
Купити

Помада для губ Isabelle Dupont Velvet Matte рідка матова тон 623

54.90
Купити

Консилер жидкий для лица Isabelle Dupont Sublumiere Photo Edition Make-Up тон SPEC03

99.90
Купити

Підводка для очей Isabelle Dupont Matte Black

94.90
Купити

Тональна основа Isabelle Dupont MASTER MATCH CAMOUFLAGE MMC81

125.00
Купити

Туш для вій Isabelle Dupont Doll Lashes All In One

105.00
Купити
13 августа / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *