Моноароматы Le Bouquet

Самые деликатные и нежные женские духи — моноароматы с одним главным компонентом. Они ведут себя ненавязчиво и просто подчеркивают красоту своей обладательницы, не перетягивая внимание на себя. Сегодня хотим поговорить о монокомпонентной парфюмерии и поделиться несколькими интересными ароматами французского бренда Le Bouquet.

Какие бывают моноароматы

Какие бывают моноароматы | EVA Blog

Моноароматы — это такие запахи, в которых главную партию играет один единственный компонент. Это простая и легкая парфюмерия, актуальная в любое время года. Летом, когда хочется окутаться естественным и ненавязчивым запахом, или зимой, когда не хватает солнца и ярких теплых красок.

Чаще всего бренды выпускают такие ароматы с нотами:

  • фруктов: кокос, абрикос, арбуз, апельсин;
  • цветов: фиалка, незабудка, ландыш, роза, магнолия;
  • сладостей: шоколад, ваниль;
  • травы и древесины: сандал, удовое дерево.

Для любительниц оригинальных запахов есть женские моноароматы с нотами кожи, замши и даже разных сортов чая.

Хотя такие композиции называются «моно», это не значит, что в их составе только один компонент. Чтобы вывести на передний план главную ноту, ее окружают многими другими. Они звучат незаметно, но своим присутствием подчеркивают красоту основного компонента.

Моноароматы Le Bouquet

Даже если вы любите сложные композиции туалетной воды, в вашей коллекции непременно должен быть хотя бы один моноаромат с чистым, первозданным запахом. С ним — хоть на свидание, хоть на деловую встречу, хоть на вечеринку с друзьями.

Моноароматы Le Bouquet | EVA Blog

Чистый ландыш — Le Bouquet Lis des vallees

Хрупкие и очень нежные колокольчики ландыша — любовь многих женщин. Их аромат в Lis des vallees звучит ясно и четко, словно вы гуляете в весеннем лесу. В окружении этого парфюма так и хочется любить и радоваться жизни!

Райская орхидея — Le Bouquet Orchidee Paradisiaque

Очень чувственный и в меру яркий парфюм, композиция которого построена вокруг изысканной дикой орхидеи. Красота этого экзотического цветка моментально пленяет, поэтому и аромат Orchidee Paradisiaque особенный: тонкий, шлейфовый и немного сказочный.

Моноароматы Le Bouquet| EVA Blog

Базилик с мандарином — Le Bouquet Basilic avec Tangerine

Яркий и неординарный парфюм от Le Bouquet, который ассоциируется с солнечным летом. Главная роль в нем отведена мандарину, свежесть и сочность которого дополняется травянистым оттенком базилика. Аромат Basilic avec Tangerine — это чистая энергия, праздник веселья и радости. Лучше всего он раскрывается летом и теплой осенью.

Тропическое манго — Le Bouquet Mangue Tropicale

Яркий и интригующий аромат манго звучит очень приятно и ненавязчиво. С его помощью легко создать атмосферу праздника в экзотических тропиках. Свежий, слегка сладковатый и очень сочный, Mangue Tropicale от «Ле Букет» всегда поднимает настроение и окунает в бесконечное лето.

Моноароматы Le Bouquet | EVA Blog

Сочный арбуз — Le Bouquet Pasteque Fraiche

Эта парфюмированная вода — чистый заряд энергии. Хрустящая свежесть арбуза поднимает настроение, приносит желанную прохладу в теплое утро. А свежие морские аккорды звучат, словно брызги соленого океана, сверкающие под лучами солнца. Очень свежий, легкий, жизнерадостный, аромат Pasteque Fraiche идеально подходит для теплой весны и лета.

Зеленое яблоко — Le Bouquet Jus de Pomme

Запах сочного и хрустящего зеленого яблока вызывает много приятных ассоциаций. Jus de Pomme от «Ле Букет» — это остывающее тепло августовского солнца, первая осенняя свежесть и прогулка в яблочном саду. Парфюм идеально подходит для жаркого лета и межсезонья, когда уже достаточно прохладно, но тяжелый зимний аромат надевать еще не хочется.

Свежий лимон — Le Bouquet Agrumes frais

Стопроцентная концентрация лимонной свежести! Аромат Agrumes frais — тонизирующий, солнечный, искристый и, как ни странно, не совсем летний. Наилучшим образом его красота и «вкус» раскрываются весной, когда еще не слишком жарко, но уже чувствуется приближающееся лето.

Интересно по теме: «Какой аромат подходит под ваше настроение?»

Как носить ароматы от Le Bouquet

Моноароматы этого бренда очень разные и все одинаково красивые. Цветочные, фруктовые, ягодные композиции можно использовать по отдельности или смешивать между собой, создавая свой многогранный запах. Для этого их можно наносить на разные участки тела, к примеру, апельсин — за мочками ушей, розу — на шею и т.д.

Яркий лимонный парфюм можно оттенить долгоиграющими нотами орхидеи или ландыша. Звонкие аккорды яблока — свежестью мандарина с базиликом. Вообще цитрусовые ноты хорошо дополняют практически любые запахи: тонко украшают легкие цветочные, фруктовые и освежают тяжелые смолянистые.

Моноаромат «Ле Букет» — как маленькое черное платье. Если вы собираетесь на какое-то событие и не знаете, что выбрать, надевайте его. Это всегда беспроигрышный вариант.

Парфюмированная вода Le Bouquet perfait Jus de Pomme женская

399.00
Купити

Парфюмированная вода Le Bouquet perfait Lis des vallees женская

399.00
Купити

Парфюмированная вода Le Bouquet perfait Agrumes frais женская

399.00
Купити

Парфюмированная вода Le Bouquet perfait Pasteque Fraiche

399.00
Купити

Парфюмированная вода Le Bouquet perfait Basilic avec Tangerine

399.00
Купити
12 мая / 2020 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *