5 интересных зимних ароматов

Зимнее настроение — сказочное, с предвкушением чуда, спокойное и уютное. Кажется, будто в это время природа отдыхает и вместе с ней приостанавливаемся и мы, чтобы глубже почувствовать себя и свои желания. Зимой хочется укутаться в теплые и изысканные ароматы, которые навсегда будут ассоциироваться с тихо падающими снежинками, хрустом снега под ногами, огнями ночного города.

Мы собрали для вас 5 интересных зимних ароматов, которые помогут создать хорошее настроение и, возможно, даже полюбить холодную пору тем, кто скучает по лету.

Зимний аромат: какой он?

Ароматы зимы очень разнообразные. Кто-то выбирает насыщенные цветочные, чтобы оживить воспоминания о тепле и лете. Идеальные зимние цветы —  тубероза, фиалка, жасмин. Кому-то больше нравятся гурманские кофейные и шоколадные ноты, которые ассоциируются с зимними праздниками. Или теплые ароматы пряностей и меда, согревающие подобно глинтвейну. А древесные ноты, хотя и не ассоциируются с теплом, зато удачно сочетаются со спокойным настроением зимы.

В холодную пору года запахи раскрываются не так быстро, как летом, поэтому для этого времени лучше подходят насыщенные и более тяжелые парфюмы. А если зима не вызывает у вас радостного настроения, его недостаток можно компенсировать ярким праздничным запахом парфюмированной воды.

Идеи от EVA Blog: 5 зимних ароматов

1. Montale Dark Purple

Как раз тот случай, когда зимний аромат помогает поднять настроение. В основе композиции этой парфюмированной воды —  яркие ноты цитрусовых и бергамота, цветочная нежность жасмина и герани. Пьянящий мускус фиксирует запах и делает его чувственным.

Парфюмированная вода Montale Dark Purple на eva.ua

2. Montale Vanilla Absolu

Сладкая ваниль в начале парфюмерной пирамиды, нежная гвоздика в ее «сердце» и пикантная корица в шлейфе делают этот зимний аромат воплощением женственности и обаяния. Vanilla Absolu —  это гурманский парфюм с «аппетитными» нотами, которые идеально подходят к холодному времени года.

Парфюмированная вода Montale Vanilla Absolu на eva.ua

3. La Rive

Нежно-оранжевый флакон этой парфюмерной воды ассоциируется с песочным пляжем и теплым солнцем. В основе ее композиции —  сладкие мотивы цветов, цитрусовых и ягод, окутанных медовыми нотами. Отличный вариант для яркого зимнего настроения.

Парфюмированная вода La Rive на eva.ua

4. JFENZI C’est La Vie

Если зимой вам хочется завернуться в теплый аромат, тогда выбирайте C’est La Vie. Насыщенное и деликатное звучание этой парфюмированной воды состоит из нот цветов, фруктов, сладостей и пряностей, которые создадут правильное настроение и подчеркнут ваш изысканный вкус.

Парфюмированная вода JFENZI C’est La Vie на eva.ua

5. Armand Basi In Red Celebration

Бодрая и праздничная композиция звучит яркими пряными оттенками, свежестью цитрусовых и роскошью цветов. Эффектно завершает аромат изящный шлейф из древесных и мускусных мотивов. Хотите подчеркнуть свое благородство? Тогда Armand Basi In Red Celebration —  отличный выбор.

Туалетная вода Armand Basi In Red Celebration на eva.ua

 

Порадуйте себя новым радостным, уютным или теплым зимним ароматом. И пусть это время будет действительно особенным для вас.

Парфумована вода Montale Vanilla Absolu унісекс

845.00
Купити

Парфумована вода Jfenzi C’EST LA VIE жіноча

219.00
Купити

Парфумована вода Montale Dark Purple жіноча

897.00
Купити
10 января / 2020 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *