Самые популярные товары: ТОП продаж июля

Июль — особенный месяц. Экватор лета, когда отпуска и яркий отдых в самом разгаре. И хотя в этом году июль нечасто нас радовал солнцем и жарой, это не помешало нам наслаждаться летом по максимуму. Отразилось это и на покупках женщин: в июле они преимущественно покупали классические летние духи, аппетитные гели для душа, матирующие пудры и, конечно же, туши для ресниц — must have в любой косметичке.

Декоративная косметика

Безупречная кожа и выразительный взгляд

Самые популярные товары: ТОП продаж июля

Тушь для ресниц — самое популярное средство декоративной косметики в мире. Иногда ее одной уже достаточно, чтобы подчеркнуть выразительность глаз и ощущать себя на все сто. В то же время без туши невозможно создать ни один макияж — она ​​нужна и для легкого nude, и для впечатляющих smoky. Июль не стал исключением — среди товаров декоративной косметики больше всего девушки покупали именно туши.

Летний макияж лица — это максимум естественности и матирования. Для дневных и вечерних образов этим летом девушки выбирают легкие тональные кремы, пудры и крем-пудры. Все они покрывают лицо незаметной вуалью, выравнивают его тон, маскируют мелкие недостатки и при этом остаются стойкими.

Самые популярные товары: ТОП продаж июля

  • Матирующий тональный крем Fit Me Matte + Poreless от Maybelline New York с частицами пудры, которые абсорбируют избыток себума, для жирной и комбинированной кожи.
  • Компактная пудра SILK EDITION (тон 53) от Bourjois дарит гладкость, матовость и скрывает мелкие недостатки.
  • Компактная крем-пудра CREME PUFF от Max Factor не только создает безупречный тон, но и заботится о питании, увлажнении и защите вашей кожи. Самые популярные ее оттенки — 41 и 50.

 

Уход за собой

Легкость, свежесть и уверенность

Самые популярные товары: ТОП продаж июля

Из-за повышения температуры воздуха летом активизируется деятельность сальных и потовых желез. Поэтому для того, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, в этом июле девушки покупали много «летних» товаров — гелей для душа, дезодорантов для себя и любимых мужчин.

Еще одна сезонная особенность — ослабленность волос и кожи вследствие контакта с ультрафиолетовым излучением. Для борьбы с этой проблемой покупатели EVA выбрали укрепляющие шампуни и увлажняющие маски.

Самые популярные товары: ТОП продаж июля

  • Шампунь «Густые и крепкие» от Pantene Pro-V — для восстановления слабых, тонких волос, придания им силы и густоты.
  • Тканевая маска для лица с коллагеном Pure Skin от Esfolio питает и увлажняет сухую и нормальную кожу, возвращает ей гладкость и упругость.

Кроме сложных техник омбре и радужных бликов на локонах, этим летом не теряют популярности и традиционные натуральные оттенки: шоколадные, русые, каштановые. А самой популярной краской июля стала Casting Crème Gloss.

  • Краска для волос Casting Crème Gloss от L’Orеal Paris — это естественный цвет и ослепительный блеск ваших локонов. Безаммиачное средство дарит стойкий оттенок, который держится до 28 использований шампуня, а тон 515 «Морозный шоколад» выглядит просто потрясающе!

 

Парфюмерия

Энергичные и освежающие или пряные и экстравагантные?

Самые популярные товары: ТОП продаж июля

Существует два принципа выбора летних ароматов. Первый — традиционный — это свежие и легкие композиции, которые тонизируют и создают ощущение желанной прохлады. Второй — рискованный — принцип сочетания подобного с подобным, когда в тягучую жару выбирают такие же густые восточные ароматы. Рискованный, потому что с такими парфюмами очень легко переусердствовать и «задушить» всех вокруг. Выбирая этот вариант, нужно быть очень осторожными и наносить всего одну-две капли. При правильном и дозированном использовании пряные и восточные парфюмы раскрываются невероятно полно и чувственно именно в жаркую погоду.

Самые популярные парфюмы июля 2019:

 

Большая часть лета осталась позади, а впереди нас ждет последний теплый месяц в этом году. Пусть он принесет вам радость, уют и невероятные эмоции!

7 августа / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *