Органические формулы и эффективный уход: линейка Garnier BIO

В последнее время красавицы все больше внимания стали уделять составу косметики, которой пользуются. Важным стало не только содержание полезных ингредиентов, но и отсутствие вредных консервантов, минеральных масел, силикона, синтетических красителей. Чтобы соответствовать потребности женщин в органическом уходе, бренды ищут новые технологии и улучшают эффективность известных природных компонентов. Так появилась органическая косметика Garnier BIO — натуральная, полезная и действенная.

Природность, не вызывающая сомнений

Продукция Garnier BIO экологически сертифицирована и имеет сертификат COSMOS ORGANIC. Ее формулы не содержат ингредиентов животного происхождения, а растительные компоненты получают из возобновляемых источников. Это эфирные и масла холодного отжима, цветочная вода, которые изготавливаются по органическим технологиям. А еще она не вредит окружающей среде: упаковки Garnier BIO изготовлены из материалов, подлежащих дальнейшей переработке или повторному использованию.

Что внутри?

Эксперты лаборатории Garnier BIO отобрали самые эффективные растения для каждого типа кожи:

  • Тимьян — для очищения комбинированной и жирной.
  • Лаванда — для восстановления всех типов кожи, даже чувствительной.
  • Аргана — для питания сухой, чувствительной.
  • Лемонграсс — для детокса нормальной и комбинированной.
  • Василек — для успокоения всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Они используются в самом действенном виде:

  • эфирные масла (лемонграсс, тимьян, лаванда);
  • масло холодного отжима (аргана);
  • цветочная вода (василек).

Органическая косметика Garnier BIO в EVA

Еще одна приятность: купить органическую косметику Garnier BIO уже можно в любимой EVA и на сайте eva.ua.

Антивозрастная линейка с лавандой

Придает гладкость и упругость, подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. Дневной крем можно использовать под макияж — он очень нежный и бархатный. Ночной — вечером перед сном после очищения кожи. Для зоны вокруг глаз предусмотрено отдельное средство, которое питает, омолаживает и придает здоровое сияние.

Чтобы сделать уход еще более интенсивным, эксперты Garnier BIO создали масло для лица с лавандой. Его можно использовать как самостоятельное средство днем ​​или на ночь, а можно добавить несколько капель в крем и усилить его действие.

Линейка с лемонграссом для нормальной и комби кожи

Нормальная и комбинированная кожа нуждается в глубоком, но одновременно мягком и деликатном очищении от кожного жира, остатков косметики и других загрязнителей. С этой задачей на отлично справляется детокс гель для умывания с органическим эфирным маслом лемонграсса. Он к тому же улучшает текстуру кожи, делает ее мягкой, свежей и имеет приятный растительный аромат. Используется утром и / или вечером.

После умывания на очищенное лицо нужно нанести крем с лемонграссом. Он глубоко увлажняет, придает матовость, дарит ощущение приятной свежести. Обладательницам комби кожи понравится его свойство восстанавливать баланс между жирными и сухими участками.

Линейка с арганой для сухой и чувствительной кожи

Для создания крема и спрея для лица Garnier BIO было выбрано аргановое масло, известное своими питательными свойствами.

Крем с арганой подходит для использования утром и вечером. Он интенсивно питает и увлажняет на 48 часов, что очень важно для обладательниц сухой кожи.

Если в течение дня чувствуете сухость или дискомфорт, используйте сверхлегкий спрей для лица. Это средство удобно носить с собой в сумочке, чтобы в течение дня иметь возможность быстро освежить лицо, добавить увлажнения и бодрости. Его теплый аромат очень приятный и на 100% натуральный.

Тоник Garnier BIO с тимьяном для комбинированной и жирной кожи

Этот продукт завершает процедуру очищения и делает кожу матовой. Уже после 4 недель использования поры становятся менее заметными, выравнивается тон лица, уменьшается жирный блеск. Наносите ватным диском утром и вечером после умывания.

Мицеллярная вода Garnier BIO с васильком для всех типов кожи

Средство подходит даже для чувствительной кожи, а также тем, кто носит контактные линзы. Легко растворяет косметику, снимает макияж, очищает и успокаивает. Имеет на 100% натуральный аромат.

Сохраняйте и приумножайте свою естественную красоту с органической косметикой Garnier BIO — покупайте удобно и выгодно в EVA!

Міцелярна вода Garnier Bio Soothing Cornflower Micellar Water з екстрактом волошки для усіх типів шкіри обличчя, навіть чутливої

141.00
Купити

Крем для обличчя Garnier Bio Rich Argan Multi-Use Rescue Balm аргани для сухої та чутливої шкіри

149.00
Купити

Тонік для обличчя Garnier Bio Perfecting Tonik Purifying Thume з екстрактом чебрецю для комбінованої та жирної шкіри

141.00
Купити

Спрей для обличчя Garnier Bio Rich Argan Nourishing Mist з екстрактом аргани для сухої та чутливої шкіри

141.00
Купити

Олія для обличчя Garnier Bio Lavandin з екстрактом лаванди

219.00
Купити

Крем для обличчя Garnier Bio Regenerating Lavandin Anti-Age Day Care денний антивіковий з екстрактом лаванди для усіх типів шкіри

169.00
Купити

Гель для вмивання Garnier Bio Fresh Lemongrass Detox Gel Wash з екстрактом лемонграсу для нормальної та комбінованої шкіри

129.00
Купити

Крем для обличчя Garnier Bio Fresh Lemongrass з екстрактом лемонграсу для нормальної та комбінованої шкіри

149.00
Купити
28 февраля / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *