Как работает натуральная косметика от украинского бренда Mayur?

Украинские производители радуют и качественной косметикой по уходу за кожей, и экологическими средствами для дома. А сегодня предлагаем поговорить о натуральной косметике🌱, сделанной в Украине. В фокусе внимания EVA Blog бренд Mayur. На его примере рассмотрим, как создается натуральная косметика без силиконов, парабенов и минеральных масел. Какие компоненты в составе помогают добиться желаемых результатов? На какие продукты следует обратить внимание в первую очередь? Разберемся прямо сейчас!

Время чтения: 4 минуты и одно яблоко 🍏

читай статтю українською

Сертификация сырья для максимальной пользы

Натуральная косметика Mayur

Качество невозможно без старательности и контроля. Поэтому прежде, чем уделить внимание отдельным интересным продуктам из ассортимента бренда, посмотрим на общий подход к выбору поставщиков сырья. Для Mayur они должны соответствовать следующим стандартам:

  • Ecocert;
  • Cosmos Standard of Natural and Organic Cosmetics;
  • ICEA Ethical and Environmental Certification Institute;
  • Organic Standard Soil Association.

Косметика из натуральных ингредиентов Mayur

Для бренда важно, чтобы его поклонницы могли радовать себя натуральными косметическими средствами, в составе которых отсутствуют минеральные масла, парабены и силиконы. А вот ингредиенты природного происхождения и сырье из растений занимают почетное место в формуле каждого продукта. Внимание к финальной версии средства начинается еще на этапе выращивания, которое происходит без привлечения агрохимии. Не менее важно, что заботливое отношение к природе проявляется и в отсутствии тестирования на животных.

EVA в инстаграм

Интересно по теме: Макияж без макияжа: подчеркни свою индивидуальную красоту

Хитовые предложения от Mayur

Бренд Mayur уже более десяти лет придерживается стратегии дружественного отношения к природе и помогает украинкам открывать для себя натуральную косметику по приятным ценам. Неудивительно, что определенные средства успели стать настоящими хитами для покупателей.

Кокосовое масло для восстановления волос

Кокосовое масло Mayur

Ранее EVA Blog уже рассказывал о пользе кокосового масла для лица и кожи, а также делился рецептами масок для волос с этим действенным продуктом. И логично, что всегда возникал вопрос, товар какого производителя для этих целей выбрать.

Кокосовое масло холодного отжима от Mayur можно использовать для улучшения состояния волос (придание блеска, уменьшение посеченности кончиков) как в составе масок, так и добавлять к шампуню или кондиционеру. Кроме того, оно станет верным помощником для девушек с сухой и раздраженной кожей, поскольку обладает заживляющим и увлажняющим действием, а обладательницы зрелой кожи оценят действие витаминов и кислот, которыми богат натуральный продукт.

Средства с кокосовым маслом от Mayur

Интересно по теме: Уход за кожей головы от А до Я

Натуральная хна для бровей 

Натуральная хна для бровей

Аккуратные и ухоженные брови – и вот уже половина макияжа готова. Кто-то выбирает долговременную укладку путем ламинирования, кто-то просто чаще их красит. Но в любом случае, хна для бровей может прийти на помощь. Главное — подобрать правильный оттенок и не забыть протестовать на небольшом участке кожи, нет ли индивидуальной реакции на этот продукт.

Хна и средства для бровей от Mayur

Интересно по теме: Нарисуй их: как правильно делать макияж бровей

Уход за волосами и кожей

Шампуни, гели для душа и соляные скрабы с эфирными маслами Mayur – постоянные гости на полках женских ванных комнат. Радуют приятными, ненавязчивыми ароматами, а также помогают избавиться от проблем с шелушением кожи и тусклостью волос.

Натуральная косметика для волос Mayur

Будет интересно узнать, что не только обычные покупатели, но и массажисты оценили качество антицеллюлитного масла, которое помогает уверенно и эффективно бороться за красоту и подтянутость тела. В его состав входит микс масел (в частности, миндальное, жожоба, кофейное и экстракт перца чили), которые комплексно стимулируют кровообращение и улучшают состояние кожи.

Антицеллюлитное масло Mayur

А как ты относишься к натуральной косметике? Какие косметические средства уже есть в твоем арсенале? Поделись опытом в комментариях!

 

Читайте также:

18 июля / 2022 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *