Вечная борьба: лучшие средства против возрастных изменений кожи

Красоту кожи необходимо беречь смолоду, потому что именно она выдает наш стиль жизни и возраст. Можно ли обмануть время и генетику, и какая косметика поможет продлить молодость? Все секреты anti-age ухода раскрываем сегодня в EVA Blog.

Как выбрать антивозрастной крем

Такие вещества как пептиды, ретинол, коллаген, гиалуроновая кислота прочно вошли в нашу жизнь, и теперь мы не представляем своего ухода без них. В зависимости от желаемого результата ищите в составе anti-age крема такие компоненты:

  • Коллаген — белок, молекулы которого притягивают воду. В результате происходит выравнивание поверхности лица, кожа становится более молодой и упругой.
  • Пептиды — особые белковые соединения, которые регенерируют клетки эпидермиса, нормализуют работу сальных желез, помогают коже вырабатывать коллаген.
  • Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу, участвует в естественной выработке коллагена и эластина.
  • Ретинол — форма витамина А, которая эффективно решает много задач. Он разглаживает морщины, ускоряет регенерацию, осветляет пигментацию, увлажняет и борется с акне.
  • Магний помогает расслабить мимические мышцы, устранить имеющиеся морщины и предотвратить появление новых.
  • Креатин — одно из главных веществ, отвечающих за тонус кожи.
  • Антиоксиданты: витамин С, Q10 и др. Борются с пагубным действием свободных радикалов — одной из главных причин старения.
  • УФ-фильтры защищают лицо и тело от старения из-за влияния ультрафиолетового излучения.
  • Натуральные масла, экстракты, витамины дополнительно питают и придают свежесть.

Интересно по теме: «Как ухаживать за кожей: особенности в 20+, 30+, 40+, 50+»

Рейтинг лучших средств от морщин по версии EVA Blog

Среди anti-age средств из EVA.UA мы подобрали самые действенные. Такой хороший и грамотный уход поможет вам сохранить красоту и продлить молодость.

  1. Золотые жемчужины с пептидами GENETIC LAB GEN 63 Lift Genesis помогают расслабить мимические мышцы, разгладить морщины и увлажнить лицо. Это тот же эффект ботокса, только без побочных реакций. Хороший вариант для женщин от 30 лет.
  2. Антивозрастная сыворотка Scinic Peptide Solutions с пептидами, экстрактами и витаминами имеет выраженный эффект лифтинга, восстанавливает тонус, улучшает регенерацию, замедляет старение. Возрастная категория — 35+.
  3. Дневной крем Nivea Q10 Power уже через 2 недели возвращает лицу упругость, за 4 недели — уменьшает выраженность морщин. Его приятная увлажняющая текстура быстро впитывается и защищает от ультрафиолетового излучения (SPF 15). Рекомендуется к использованию после 45 лет.
  4. Крем-маска Eveline EXPERT день / ночь интенсивно питает и увлажняет зрелую кожу от 50 лет. Благодаря гиалуроновой кислоте и витаминному комплексу имеет выраженный лифтинг-эффект, делает эпидермис упругим, активизирует регенерацию клеток.
  5. Антивозрастные ампулы Age Control с пептидами GENETIC LAB GEN 63 Lift Genesis работают в 3 направлениях: замедляют возрастные изменения, уменьшают количество морщин, увлажняют и питают. Возрастная категория — от 30 лет.

Интересно по теме: «Косметика в ампулах: плацебо или эликсиры красоты?»

Лучшие кремы от морщин вокруг глаз

В любом возрасте важно уделять достаточно внимания уходу за шеей, декольте и областью вокруг глаз. Кожа век — самая тонкая и незащищенная, поэтому на ней признаки возрастных изменений проявляются в первую очередь. Чтобы предотвратить раннее старение, рекомендуется использовать хороший увлажняющий крем начиная с 20–25 лет.

  1. Разглаживающий гидро-крем для век Lirene — лучший вариант для первого ухода за молодой кожей вокруг глаз. Содержит УФ-фильтр SPF 10, биокофеин, витамин Е, фолиевую кислоту. Результат — гладкость и увлажненность.
  2. Крем для кожи вокруг глаз L’Orе́al Paris Revitalift с ретинолом эффективно разглаживает, предупреждает новые и сокращает имеющиеся морщинки, мешки и темные круги. А еще — насыщает эпидермис витаминами, активизирует выработку коллагена и эластина. Рекомендуется к использованию после 40 лет.
  3. Крем под глаза 50+ Bielenda Биотехнология 7Д с эффектом лифтинга эффективно борется с морщинами, осветляет темные круги, делает кожу упругой и подтянутой. Отличное средство для всех типов возрастной кожи.

Антивозрастные кремы для мужчин

Кожа мужчин меньше подвержена старению. Тем не менее, она тоже нуждается в anti-age уходе. Крем можно наносить только вечером, а если лицо стало заметно суше, то утром и вечером. Больше о том, как подобрать мужской уход в зависимости от типа кожи, читайте в EVA Blog. А ниже — наш топ антивозрастной косметики для мужчин.

  1. Крем против морщин Lierac Homme идеален для мужской кожи: имеет легкую консистенцию и быстро впитывается. Его эффективная формула освежает и разглаживает, устраняет отечность, подтягивает контуры лица, насыщает влагой и витаминами.
  2. Регенерирующий крем Bielenda Only For Men Extra Energy Strong Power помогает восстановить упругость и сделать кожу моложе. Содержит коллаген, ретинол, гиалуроновую кислоту, магний.

Оставайтесь привлекательными всегда с хорошей и эффективной косметикой из EVA!

Крем под глаза Bielenda Биотехнология 7Д с эффектом лифтинга 50+

178.00
Купити

Сыворотка для лица Scinic Peptide Solutions антивозрастная пептидная

543.00
Купити

Крем для лица Lierac Homme против морщин

1202.00
Купити

Антивозрастная програма Age Control с пептидами GENETIC LAB GEN 63 Lift Genesis

499.00
Купити

Дневной крем Nivea Q10 Power против морщин + упругость, SPF 15

168.00
Купити

Крем для лица Eveline EXPERT C 50+ день/ночь

139.00
Купити

Серум-концентрат в золотых жемчужинах с пептидами GENETIC LAB GEN 63 Lift Genesis

429.00
Купити

Крем для лица Bielenda ONLY FOR MEN EXTRA ENERGY STRONG POWER регенерируючий

168.00
Купити

Гидро-крем для кожи вокруг глаз Lirene разглаживающий

129.00
Купити

Крем для кожи вокруг глаз L’Oreal Paris Revitalift против морщин

379.00
Купити
7 июля / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Леся

    Дуже цікаво і корисно