Как сделать легкий летний макияж

Естественность всегда в моде, а летом она актуальна как никогда. И поскольку жаркое лето наступит совсем скоро, мы решили поделиться с вами правильными средствами и приемами создания летнего макияжа, чтобы вы чувствовали себя комфортно и выглядели, как всегда, безупречно.

Как сделать легкий летний макияж| EVA Blog

Интересно по теме: «Вeauty-процедуры и уход накануне жары»

Подбираем легкий летний макияж в зависимости от типа кожи

Два главных правила летнего мейка для всех типов кожи: он должен быть неощутимым и защищать от действия солнца. Плотная тональная основа может доставлять дискомфорт, поэтому сейчас лучше ограничиться легкими продуктами.

Если у вас нормальная или сухая кожа, выбирайте тональное средство с увлажняющими и солнцезащитными компонентами. Для жирной, комбинированной или проблемной кожи наилучший вариант — точечный корректор и тонкий слой матирующей пудры, лучше минеральной. Не забудьте также о матирующих салфетках: летом они всегда должны быть с вами. Какими еще средствами пополнить свою косметичку этим летом, читайте в EVA Blog.

Летний макияж для глаз: выбираем цветную тушь

Подбираем легкий летний макияж в зависимости от типа кожи| EVA Blog

Когда еще, если не летом, можно позволить себе эксперименты! Если вы еще не купили себе цветную тушь, сейчас — самое время. А мы расскажем, как ее подобрать под ваш цвет глаз:

  • Коричневая. Всегда смотрится мягко и деликатно. Идеальный выбор для блондинок, девушек с рыжими и светлыми волосами. Хорошо гармонирует с глазами любого цвета, кроме серого.
  • Синяя. Выигрышно контрастирует с карими и зелеными глазами, подходит блондинкам и брюнеткам. А вот на фоне голубых синяя тушь совсем не гармонирует и придает лицу уставший вид.
  • Фиолетовая. Настоящая находка для женщин с голубыми глазами. С такой тушью их взгляд становится необычным и выразительным.

Все эти оттенки найдете в палитре туши SNAPSCARA от Maybelline New York.

Интересно по теме: «Минимум макияжа — создаем естественные образы»

Пошаговая инструкция для создания простого летнего макияжа

Этот быстрый летний макияж хорошо подходит в качестве дневного и вечернего. Он свежий, легкий и уместный в любой ситуации. Как сделать его — рассказываем пошагово:

1. На все лицо наносим основу Lamel Sunwave Foundation c SPF 30. Этот мультифункциональный продукт корректирует несовершенства, выравнивает тон и защищает кожу от солнца.

Как сделать легкий летний макияж

2. Если летом вы предпочитаете максимально чистую кожу без тонального средства, возьмите Bourjois Healthy Mix. Жидкий корректор — для точечной маскировки, пудру — для идеально матовой кожи.

3. Если вы успели загореть или у вас от природы смуглая кожа, нанесите немного бронзера из палетки GlamBee Disco Fantasy на выступающие части лица: нижнюю часть скул, лоб, кончик носа.

4. Румяна из той же палетки GlamBee кладем на скулы. Набираем на кисть совсем немного средства — ровно столько, чтобы слегка освежить тон лица.

5. Хайлайтер Belor Design Incredible Hollywood наносим на верхнюю часть скул, линии бровей, галочку над верхней губой.

Как сделать легкий летний макияж

6. Укладываем брови с помощью геля из палетки GlamBee Disco Fantasy. Он зафиксирует волоски и углубит оттенок.

7. Для красивого летнего макияжа темные тени и черная подводка не нужны. А если решите сделать взгляд выразительнее, попробуйте карандаш для глаз Sunwave Liner от Lamel. Мягкая текстура позволяет наносить его как тени на все веко или просто провести яркие стрелки.

8. Ресницы красим тушью Maybelline New York The Colossal. Наносим ее в один или два слоя, чтобы остаться в рамках естественности.

9. Завершаем макияж маслом-блеском для губ Lamel Lip Balm With Golden Flakes. Оно быстро увлажняет губы, стойко выдерживает летнюю жару и контакт с водой.

А если вы присматриваетесь к вариантам праздничного мейка, просто добавьте к повседневному четкие стрелки и насыщенную помаду, например, новую Disco от GlamBee.

Как сделать легкий летний макияж

Совет. Свадебный или вечерний летний макияж непременно должны быть стойкими. С этой задачей  отлично справляется база под макияж.

Будьте восхитительны этим летом и наслаждайтесь своей красотой с EVA!

Тушь для ресниц Maybelline New York SNAPSCARA

131.00
Купити

Корректор жидкий Bourjois HEALTHY MIX Витаминное сияние

146.00
Купити

Тушь для ресниц Maybelline New York The Colossal Waterproof водостойкая черная

149.00
Купити

Хайлайтер Belor Design Smart Girl Incredible Hollywood

99.50
Купити

Пудра компактна Bourjois Healthy Mix

185.00
Купити

Карандаш для глаз Lamel Professional Sun Wave

49.99
Купити
5 июня / 2020 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Юлия

    Когда будет доступен к покупке тональный Lamel sunwave?