На заметку: Beauty-процедуры и уход накануне жары

Хоть на дворе май и мы еще не успели забыть первые теплые дни, столбики термометров уже напоминают нам о том, что совсем скоро наступит жаркое лето. Пора отпусков, отдыха на природе, приятных теплых вечеров и зажигательных вечеринок! Впрочем, лето это еще и серьезное испытание для нашей кожи, волос и организма в целом. Поэтому как подготовить себя к новому сезону и какой уход выбрать для лета? Об этом читайте в новой статье от EVA Blog!

На заметку: Beauty-процедуры и уход накануне жары

Уход за кожей

Защита от солнца. Самое главное правило ухода за кожей в весенне-летний период не пренебрегать солнцезащитной косметикой. Для рабочих дней выбирайте средства с уровнем защиты SPF 4-15, например, СС крем MIXA, который решает сразу несколько задач: ухаживает, увлажняет, скрывает недостатки и защищает от ультрафиолета (имеет SPF 15). А вот для прогулок под солнцем или пляжа выбирайте кремы с SPF 25-30: этот уровень защиты блокирует до 97% вредного излучения. Такой способ является в линейке May Sun от ТМ May.

На заметку: Beauty-процедуры и уход накануне жары

Крем СС MIXA против покраснений с защитой SPF15

Правильный крем. Для летнего ухода за кожей лица лучше всего подходят средства с витаминами А, С и фруктовыми кислотами эти компоненты защищают нашу кожу и способствуют ее регенерации. Именно такой набор ингредиентов содержит крем Lirene С + D. Витамины С и D, входящие в его состав, оказывают антиоксидантную защиту, предупреждают преждевременное и фотостарения кожи и повышают ее сопротивление UV-излучению.

На заметку: Beauty-процедуры и уход накануне жары

Интенсивно увлажняющий крем для лица Lirene С + D

Очищение. Чтобы кожа имела здоровый вид, а загар ложился равномерно, накануне лета также хорошо очистить ее. Это может быть мягкая профессиональная процедура, которую выполнит косметолог, а можно очистить кожу самостоятельно с помощью пилинга «Листья оливы» от ZIAJA. В преддверии лета очень осторожно надо делать шлифовку, глубокое и срединное очищения лица, а вот легкий пилинг в домашних условиях можно и нужно делать в течение всего сезона.

На заметку: Beauty-процедуры и уход накануне жары

Мелкозернистый пилинг для лица ZIAJA «Листья оливы»

Профессиональные процедуры. В преддверии лета косметологи также советуют биоревитализацию курс инъекций на основе гиалуроновой кислоты. Ведь под воздействием ультрафиолета кожа теряет свою гиалуроновую кислоту, а благодаря этой процедуре ее запас увеличится. Это, в свою очередь, повысит свой потенциал кожи в борьбе с вредным излучением.

Оральные контрацептивы. Считается, что некоторые препараты способны повышать чувствительность кожи к солнцу спросите об этом у врача.

Весняні подарунки від EVA Blog!

Красуні, нам дуже подобається робити для вас приємні сюрпризи! Оскільки весна - час краси та оновлення, то саме час приділити більше уваги турботі про себе. Підпишіться на нашу розсилку та отримайте у подарунок beauty чек-лист від героїні проекту #БУТИЖІНКОЮ Юлії Черніцької!

Уход за волосами

Правильное окрашивание. Ультрафиолетовое излучение вместе с соленой водой приводит к выцветанию волос, а окрашивание накануне отпуска создает дополнительную нагрузку. Поэтому если вы красите волосы, сделайте это не позднее, чем за 2-3 недели до отпуска.

На заметку: Beauty-процедуры и уход накануне жары

Лак для волос LondaTrend экстрасильной фиксации

Защита от ультрафиолета. Помните: сухость волос лучше предупредить, чем устранять ее последствия, поэтому позаботьтесь о защите от вредного излучения заранее. В преддверии лета приобретите головной убор и надевайте его не только на пляж, но и на каждую прогулку под солнцем. Это лучший и самый эффективный защиту от ультрафиолета. Также не помешают и специальные лак и пена для волос с SPF «Подвижный объем» от LondaTrend: эти средства крепко держат укладку, не склеивая локоны и защищают волосы от вредного ультрафиолета.

На заметку: Beauty-процедуры и уход накануне жары

Пена для волос LondaTrend экстрасильной фиксации

Увлажнение. Во время жары используйте увлажняющую маску для волос два раза в неделю. Специально для летнего ухода ТМ May hair разработала бальзам-маску «Летняя защита», содержащий масла кунжута, манго и Д-пантенол. Такой комплекс глубоко питает и защищает наши волосы от ультрафиолета и выгорания. Пользуйтесь маской «Летняя защита» накануне и в течение всего лета.

На заметку: Beauty-процедуры и уход накануне жары

Бальзам-маска MAY hair «Летняя защита»

Профессиональные процедуры. Трихологи рекомендуют накануне лета сделать плазмолифтинг для волос это процедура эффективно борется с выпадением, активизирует рост волос, делает их блестящими и эластичными. Это поможет вашим локонам эффективнее противостоять негативному влиянию извне и сохранить свой здоровый вид.

Своевременное обновление. Следите за состоянием кончиков волос и при необходимости летом обновляйте стрижку чаще, чем обычно.

Мы собрали для вас самую актуальную информацию об уходе за кожей и волосами в преддверии лета. В зависимости от типа вашей кожи и волос организуйте для них правильный уход и этим летом они обязательно отблагодарят вас красотой и здоровьем!

Желаем удачного лета!

15 мая / 2018 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *