Новинки от GlamBee для создания естественного макияжа

Самоизоляция и пандемия — то еще испытание. Чтобы настроиться на спокойный лад и сохранить гармонию внутри себя, предлагаем наш рецепт beauty-терапии. На этот раз будем создавать естественный макияж с косметическими новинками от GlamBee. Такой мейк актуален и сейчас, когда мы с головой ушли в онлайн и общаемся с помощью видеозвонков, и после карантина, когда сможем вернуться к привычной жизни.

Новинки от GlamBee для создания естественного макияжа| EVA Blog

Создаем идеальный тон кожи

Продукт № 1, который помогает в создании любого макияжа, — это корректор. С его помощью легко сделать взгляд свежим и заретушировать недостатки кожи. Чтобы получить наилучший результат, выбирайте оттенок на полтона светлее вашего естественного цвета лица.

Хороший выбор — механический корректор MASTER CORRECTION от GlamBee. Средство имеет приятную текстуру, тонко ложится и не ощущается на коже. При этом оно хорошо маскирует высыпания, мешки под глазами, сглаживает неровности кожи.

Добавляем мерцание

Подсвеченная кожа всегда выглядит эффектно. Все, что нужно для создания естественного мерцания, — подобрать правильный оттенок и нанести его на выступающие области лица (скулы, лоб, центр подбородка и переносицы). Если сомневаетесь, берите палетку и смешивайте оттенки в разных пропорциях.

Новая палитра от GlamBee содержит три восхитительных оттенка — розовый, белый и золотисто-розовый. Они отлично комбинируются между собой и при необходимости хорошо наслаиваются. Пользоваться этими хайлайтерами — сплошное удовольствие, а безупречная растушевка создает естественный эффект gym skin.

 

Заполняем форму бровей

Один из главных акцентов естественного макияжа — ухоженные брови. Если вашим бровям не хватает толщины или густоты, воспользуйтесь таким лайфхаком. Вначале заполните их цветом с помощью карандаша или теней, а после этого зачешите волоски вверх и зафиксируйте гелем или воском. При необходимости можете добавить тонкие вертикальные штрихи, имитирующие волоски там, где их не хватает. Линии можно наслаивать, чтобы сделать брови еще более густыми, но главное при этом — сохранить баланс естественности и яркости.

Если любите легкий пудровый эффект на бровях, выбирайте палетку COOL BROWS, состоящую из двух оттенков теней, прозрачного и цветного воска. А тем, кто предпочитает волосковую технику, идеально подойдет карандаш и гель для бровей WOW BROW. Толщина карандаша — всего 2 мм, что позволяет наносить его с максимальной точностью. С другой стороны футляра находится пудровый гель для бровей. Он надежно заполняет форму цветом.

 

Игривый блеск на губах

Самые популярные оттенки на губах — бежевый нюд, пыльная роза и естественный розовый. Они хорошо подходят для повседневных образов и отлично дополняют любимые смоки. Чтобы получить моментальное преображение губ, выбирайте блеск с голографическим эффектом от GlamBee. Продукт обеспечивает равномерное покрытие без липкости и растеканий. А три топовых оттенка одинаково подойдут к любым нарядам и событиям.

Чтобы отвлечься от ситуации и прекратить скроллить ленту в поиске последних новостей, посвятите немного времени себе любимым, прокачайте свои мейкап-навыки и попробуйте интересные новинки от GlamBee.

Продукция бренда эксклюзивно представлена в магазинах EVA и на сайте EVA.UA.

Палетка для брів GlamBee Selfie

59.90
Купити

Блиск для губ GlamBee Glory

39.90
Купити

Механічний коректор GlamBee

32.00
Купити

Контур для брів GlamBee ДУО

62.90
Купити

Рум’яна GlamBee Brilliant

30.00
Купити
13 апреля / 2020 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. ольга

    крута косметика

  2. Галина

    Якісна косметика. Ви молодці.

  3. Сніжана

    Чудова та якісна продукція!!! Неперевершенна лінія продукції!!!

  4. Тетяна Десятка

    Дуже класна стаття. Косметика якісна, просто супер.

  5. Юлія

    Приємно, що ТМ Lirene турбується про здоров’я жінок та екологію в цілому, створюючи продукти екологічного спрямування.

  6. Люсия

    Прочитала и очень захотелось попродовать все продукты этой линейки!!!

  7. Мирослав

    Якісна косметика,дуже хвалить кохана. Не всіма продуктами користувались ,тому надіємось найближчим часом спробуємо .

  8. Наталія

    Хочу спробувати цей набір!

  9. Ирина

    Ужасные продукты из этой ленейки всегда были и будут. Не обманывайте своих покупателей ! Все тоны и тому подобные забиваются в поры и раздражают кожу. это только капля того что я могу рассказать