5 идей для SPA-вечеринки с подругами

Встреча с лучшими подругами – это всегда приятно и весело! А если эта встреча происходит в формате SPA-вечеринки, тогда это не только приятно и весело, но и полезно.

Мы решили поделиться с вами идеями того, как небанально и нескучно провести вечер, совместив девичьи развлечения с ритуалами красоты. Ко Дню женской дружбы мы подготовили 5 различных сценариев SPA-вечеринки и 5 различных косметических продуктов для самых близких и самых красивых лучших подруг.

5 идей для SPA-вечеринки с подругами

Тематическая вечеринка «Animal Planet»

Перевоплощаемся в забавных зверушек.

Маски-зверята – это один из главных beauty-трендов в Instagram, и мы просто не можем обойти его вниманием. Маски для лица «Animal Collection» от MAY Face подарят вам кучу приятных впечатлений и столько же веселья. Подберите к масочкам веселую пижаму кигуруми и у вас готовы прикольные образы для селфи.

А развлечься можно за игрой в «Крокодила» на звериную тематику. Чтобы игра была интересной, советуем загадывать и показывать не просто животных, а животных, которые делают что-то, что животным не свойственно, например: «Вомбат поет йодлем».

5 идей для SPA-вечеринки с подругамиВечеринка с подругами «Героини в масках»

Party в стиле супергеройского кино.

Так уж сложилось, что супергерои стали неотъемлемой частью современной масс-культуры, так почему бы не попробовать себя в роли любимых персонажей? К тому же мы точно знаем, что каждая женщина — это Суперженщина, и у каждой из нас есть свои суперсилы! Красота – одна из них.

Гелевая маска для глаз «Cold & Hot 2 in 1», а также маска для губ и патчи для глаз от MAY Face помогут вам создать настоящие супергеройские образы для супергеройских селфи. Любая дополнительная супергеройская атрибутика также будет кстати.

В качестве развлечений смотрим фильмы «Marvel» и играем в «Кто я?», Конечно тоже на тему супергероев.

5 идей для SPA-вечеринки с подругами

SPA-вечеринка «Операция Детокс»

Избавляемся от всего лишнего

В условиях современной повседневности со всеми ее недостатками, такими как неправильное питание, вредное воздействие окружающей среды и постоянные  стрессы, наш организм и наша кожа в равной степени нуждаются в очистке. Поэтому тотальный детокс – это прекрасная идея для вечеринки с подругами. Договоритесь придерживаться легкого «зеленого» меню в течение первой половины дня, а ближе к вечеру отправляйтесь с подругами в сауну. При себе иметь готовые детокс-смузи и кислородные маски для лица «Detox Bubble Mask» от MAY Face.

5 идей для SPA-вечеринки с подругами
После таких очистительных процедур самое время немного развлечься и узнать больше о своих подруг за игрой в «Я никогда не …». В ходе игры участники получают равное количество фишек, а затем по очереди вспоминают, чего они никогда в жизни не делали. Например, можно сказать: «Я никогда не знакомилась с парнем первой» или «Я никогда не целовалась с девушкой». Те из девушек, кто имеет такой опыт, должны отдать вам одну свою фишку, а заодно рассказать об этом эпизоде ​​в своей биографии. Та, у которой закончились фишки, выбывает. Выигрывает обладательница наибольшего количества фишек.

Загадочная «Fantomas Party»

Вечеринка во французском стиле с детективным сюжетом.

Сценарий для тех, кто не прочь поностальгировать по тем временам, когда французский кинематограф бил рекорды популярности, или же просто желает ненадолго окунуться в атмосферу французских 60-х – эпохи дерзких вызовов, безудержной молодости и духа свободы.

Одеваем атласные пеньюары или шелковые пижамы, наносим маску для лица из голубой глиной от «GREEN WAY», обкладываемся подушками и устраиваем сеанс старого французского кино. Бокал вина (конечно французского и конечно если вам исполнилось 18) и канапе с голубым сыром прекрасно дополнят атмосферу.

5 идей для SPA-вечеринки с подругамиАльтернативой киносеанса может стать детективная игра. Если в вашей компании больше пяти человек, тогда предлагаем сыграть в игру «Мафия» с персонажами фильма «Фантомас»: самим Фантомасом в роли главного злодея, комиссаром Жювом, Элен, и другими. Если же вы собрались небольшой компанией, тогда можете попробовать себя в качестве настоящих детективов в игре «Данетки», также известной как «Место преступления». Правила игры таковы: на бумажках записаны различные ситуации с загадочными обстоятельствами. Ведущий предлагает участникам разгадать причины этих обстоятельств. Для этого участники ставят по очереди вопросы, на которые можно ответить только «да» или «нет», пока не раскроется вся картина происшедшего. Вот пример такой ситуации: «В пустыне найдено тело мужчины с рюкзаком. Выяснилось, что на момент смерти он был абсолютно здоров. Голод и жажда также не были причиной гибели. Почему умер человек?»
Ответ: «Ключ к разгадке – рюкзак. Это парашютный ранец. Мужчина погиб в результате того, что парашют не раскрылся». В Интернете можно найти множество таких головоломок.

«Om Party» для настоящих подруг

Медитативно-релаксационная вечеринка в восточном стиле.

SPA-вечеринка в таком формате станет настоящей отдушиной после утомительной рабочей или учебной недели. Важной частью подготовки является создание соответствующей атмосферы. В этом вам помогут свечи, ароматические палочки и музыка для релаксации или звуки природы.

В качестве основной процедуры наносим альгинатную маску для лица от MAY Face.

5 идей для SPA-вечеринки с подругами
Пока действует маска, окунитесь в релаксацию. Лягте на ровную поверхность, выключите все посторонние мысли и наблюдайте за тем, как постепенно расслабляется ваше тело от пальцев ног до мимических мышц и даже ушей и глазных яблок. Параллельно следите за своим дыханием, оно должно быть ровным и глубоким, выдох – вдвое длиннее вдоха.

Восстановив силы и душевное равновесие, переходим к творческо-медитативной части. Заварите чай пуэр, желательно традиционным способом, раздайте подругам подготовленные заранее мандалы-раскраски и цветные карандаши, и предложите создать свою собственную мандалу для медитации. Обязательно попробуйте медитацию на мандалу и поделитесь вашим опытом и впечатлениями друг с другом.

Выбирайте свой сценарий, собирайте лучших подруг, и пусть этот совместный SPA-вечер станет для вас незабываемым!

MAY face маска для обличчя Каченя

31.00
Купити

MAY face маска для обличчя Detox bubble mask з бамбуковим вугіллям

48.00
Купити

Глина блакитна Green Way ФітоЛінія з екстрактом лаванди

11.00
Купити

MAY face Гелева маска для очей COLD&HOT 2 в 1 панда

40.00
Купити
19 апреля / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *