9 интересных фактов о женское попе

Какая еще часть тела может не только найти приключения по щелчку пальца, но и кратко, ёмко и главное внятно описать сложившуюся проблемную жизненную ситуацию? 🤔 Ну конечно же, попа.

Пока кто-то мечтает о задних «щечках» как у Ким, мы с вами узнаем о 9 интересных, невероятных и увлекательных фактах о попе 🍑.

Время чтения: 7 минут и чашка чая ☕

читай статтю українською

Интересные факты о попе

Размер имеет значение – утверждено ягодицами

Многие думают, что самые большие мышцы расположены на спине и они всем хорошо знакомы как широчайшие. Но нет. Самая крупная мышца в человеческом теле находится именно на попе и имеет название glute maximus (большая ягодичная). Помимо нее мускулатура пятой точки включает в себя еще два вида мышечной ткани:

  • малая ягодичная (minimus);
  • средняя ягодичная (medius).

EVA в Viber

А теперь о размере 📏. Позитивно большая, кругленькая и аппетитная попа – далеко не всегда повод для радости. Здесь важен не размер ягодиц как таковых, а соотношение мышечной массы к жировой. Два простых примера:

  1. Молодая девушка чрезмерно рада, что природа её наделила умопомрачительными объемными половинками. Но со временем при пассивном образе жизни, персик превращается в вяленый томат либо начинает расти как на дрожжах 🙈.
  2. Мужчины зачастую называют её бразильская, а женщины – грушевидная 🍐. Худенькое туловище и большая попа – пожалуй, самый противоречивый вид фигуры. Кто-то боготворит, а кто-то не может смириться с этой особенностью. Но как себя на самом деле чувствуют владельцы данной фигуры? В большинстве случаев у таких девушек соотношение жир/мышцы находится в диссонансе, поэтому даже такие простая вещь как выбор одежды может вызвать раздражение. Как быть, если на попе штаны уселись идеально, а на талии болтаются? Опять нести в ателье 😞. Ну просто нет слов!

Интересно по теме: Типы фигуры: как удачно обыграть свои особенности

Поэтому рассматривая свои «булочки» в зеркале, думайте прежде всего о мышечной ткани, которая делает их аппетитными и привлекательными.

Размер ягодиц имеет значение

Ягодичный, кхм…пляжный сезон открыт! Факт о преображении пятой точки

Ежегодно с приходом весны начинаются увлекательные приключения среди прекрасного пола: диеты 🥗, 10 000 шагов ежедневно, пара десятков приседаний и регулярное взвешивание на весах с надеждой потерять несколько килограммов. Зачастую все эти телодвижения практически бессмысленны и вот почему.

Как мы помним, попа имеет три вида мышечной ткани, а за красивую форму на 90% отвечает именно большая ягодичная мышца. К сожалению, она пассивна при ходьбе и не особо активна при легких повседневных нагрузках. А это значит лишь одно – её развитие требует интенсивного физического вмешательства.

Именно поэтому, чтобы услышать восхищения и комплименты от мужчин, красивая женская попка вынуждена усердно работать в спортзале, а не петь круглосуточно песню «полюби меня такой, какая я есть» 😁.

Как повлиять на форму ягодиц

Интересно по теме: Упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна

Без пятой точки мы бы ползали

Первостепенно, ягодичные мышцы созданы не для того, чтобы ими восхищались и нередко пытались уместить в джинсы не по размеру 👖. Благодаря попе происходят невероятные вещи:

  • активность ног (включая элементарные сгибания/выпрямления);
  • стабилизация коленного сустава и таза;
  • отведение и вращение бедра;
  • удержание туловища в вертикальном положении.

Пятая точка – это ничто иное, как наша главная антигравитационная мышца, с помощью которой вы имеете возможность стоять в очереди за кофе и делать красивые фото с подружками для своего профиля в инстаграм.

Функции ягодиц

Женская vs мужская попка: что об этом говорят гормоны?

По своей природе женщины имеют ягодицы больших размеров, чем мужчины. Причина кроется в распределении жира в организме, которое в свою очередь зависит от гормонов. У представительниц прекрасной половины жирок любит оседать на нижней части тела, в то время как у мужчин – на верхней. А почему так, спросите вы? Все банально просто. Женская гормональная система аккумулирует запасы жирка внизу, так как он важен для репродуктивной функции.

Женская vs мужскаяа попа

Печальный факт: ваша попа больше не интересует мужчин гетеросексуалов

Суть то вот в чем. «Я видела, как ты смотрел на ее ягодицы 😡» – фраза, которую хотя бы раз использовала каждая девушка. Но в 95% случаев это происходило в ситуации, когда чужая попка шла впереди вашего мужчины. А что говорит статистика о том, на что обращает внимание мужской пол в первую очередь в целом? Дело обстоит так:

  1. Глаза.
  2. Улыбка.
  3. Грудь.
  4. Волосы.
  5. Фигура.
  6. Одежда.
  7. Попа.

Со статистикой не поспоришь.

Попа больше не интересует мужчин

Спрос порождает предложение: ягодицы и пластические операции

Преобразование лица и груди давно стало обыденностью. А как насчет попок? В начале 2000-х процедура по подтягиванию и пластике пятой точки была чем-то загадочным и женщины не проявляли к этому особого интереса. Но всего-то спустя 15 лет спрос вырос на целых 252% и в наши дни цифры продолжают расти 😲.

По некоторым данным внешний вид ягодиц беспокоит женщин больше, чем морщины на лице. Так это или нет достоверно неизвестно, но то, что как врачей, предоставляющих услуги, так и клиентов становится всё больше – факт.

Ягодицы и пластические операции

Упитанная попка – сексуальная попка

Помните мы говорили о грушевидной фигуре, её противоречиях и о том, как важен для ягодиц баланс жир/мышцы? Так вот мода диктует свои правила. Самой популярной процедурой по видоизменению попы является бразильская подтяжка 💉. Да-да, прекрасный пол собственноручно пересаживает жир на пятую точку любуясь и позволяя любоваться окружающим новыми пышными формами. И здесь выражение «красота требует жертв» как никогда уместно. Почему? Дело в том, что эта процедура существенно повышает риск проблем со здоровьем опорно-двигательного аппарата, а именно ног. Риску подвержены:

  • сухожилия и связки;
  • колени;
  • икры.

Перед тем как обзавестись бразильской попой, продумайте дальнейший образ жизни, чтобы минимизировать возможные травмы.

Сексуальная попка

Каков предел размеров попы, при котором можно нормально жить?

Всем известно, что значительный переизбыток общего лишнего веса может привести к непоправимым последствиям. Но что если особо большими являются только бедра и ягодицы?🤔 К примеру, 39-летняя Микель Руффинелли имеет окружность ягодиц 251,46 см и при этом гордится этим, живя на полную катушку.

Этот факт говорит о том, что объем попы теоретически может быть еще больше чем у этой женщины, а жизнь с такими половинками будет не такой отягощенной, как при критическом лишнем весе на всем теле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mikel Ruffinelli (@divaz_style)

Может ли попа «умереть» в тайне от хозяйки?

Сидите с утра до вечера в офисе, потом сидите в авто на пути к дому, после сидя ужинаете и напоследок, усевшись поудобней перед телевизором, готовитесь ко сну. Это о вас? В таком случае есть две новости – хорошая и плохая:

  • хорошая заключается в том, что у вас есть работа, машина и телевизор;
  • плохая – с вашей попой происходят невероятные метаморфозы, ведущие к её гибели 😱.

Только не пугайтесь, ни о каком медицинском вмешательстве речи не идет. Синдром мертвой ягодицы – вот что ждет вашу верную спутницу. Вы лично ощутите этот недуг, когда появятся боли в спине или коленях. Ваша пятая точка, образно говоря, погибает и не выполняет свои функции должным образом. К счастью, проблема легко решается. Просто дайте своим любимым ягодичным мышцам активности и нагрузите физическими упражнениями.

Синдром мертвой ягодицы

Красивая женская попка не круглая, овальная, упругая или подтянутая. Она просто любима, вами и вашим мужчиной.

 

Читайте также:

28 июля / 2022 Вдохновение

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи