Летние средства, которые непременно должны быть в вашей косметичке

На дворе лето долгожданная пора отпусков и отдыха. Впрочем, пока мы расслабляемся и отдыхаем, наше тело и кожа страдают от жары, соленой воды, жгучего солнышка и сухого воздуха от кондиционеров. Чтобы помочь себе выдержать жару и выглядеть при этом на все сто, имейте отдельную летнюю косметичку. А о том, какие именно средства имеют в ней быть, читайте в новой статье на EVA Blog!

Летние средства, которые непременно должны быть в вашей косметичке

Защита от солнца

О том, что летом кожу нужно защищать от солнца, не говорил разве что ленивый. Поэтому мы не будем останавливаться необходимости защиты, а посоветуем действенные средства для пляжа и города.

Отправляясь в отпуск или на городской пляж, в первую очередь положите в сумочку солнцезащитный крем для лица и спрей для тела от MAY sun. Оба средства имеют самый высокий уровень SPF 50, а потому обеспечивают максимальную защиту от вредного ультрафиолета и красивый, равномерный и главное  безопасный, загар.

В пределах города или в офисе для защиты лица от ультрафиолета и фотостарения используйте СС крем от GlamBee. Это средство 3 в 1, который скрывает недостатки кожи, эффективно питает, увлажняет и защищает от ультрафиолета (имеет уровень SPF 15). А витамин Е, входящий в состав продукта, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

После загара

Если о средствах для загара сегодня знают все, то продуктами after sun пользуются единицы. И зря, ведь после солнечных ванн наша кожа нуждается в успокоении, увлажнении и охлаждении. Особенно это актуально для девушек с чувствительной кожей. Средства после загара восстанавливают защитную пленку, чтобы кожа вернулась к нормальному функционированию. А еще они увлажняют гораздо эффективнее, чем обычный крем для тела, так как содержат гораздо больше полезных компонентов.

Охлаждающий спрей после загара «Биокон», например, имеет в своем составе пантенол, успокаивающий и восстанавливающий кожу, масло ши для смягчения и экстракт огурца для безупречного ощущение свежести. Наносите спрей на чистую кожу, после того, как смоете с нее остатки солнцезащитного крема, соленой морской или хлорированной воды из бассейна. Пользуйтесь им еще в течение трех дней после отпуска для закрепления идеального загара.

Летние средства, которые непременно должны быть в вашей косметичке

Уход за губами

Кожа губ наиболее тонкая и чувствительная, поэтому она первой страдает от летней жары. Чтобы предупредить появление трещин и сухости, наносите на губы бальзам или сыворотку с SPF. Средство EXTRA SOFT от Eveline имеет достаточный уровень защиты от ультрафиолета SPF 20, а еще этот продукт эффективно питает, восстанавливает и увлажняет кожу губ благодаря содержанию витаминов А, Е и особого восстановительного комплекса VELVEPIDERM. Это продукт 2 в 1, который совмещает в себе функции сыворотки и бальзама для губ. Выбирайте средство EXTRA SOFT классический, с вишней или клубникой.

Матовая кожа

Во время летней жары не только жирная или комбинированная кожа приобретают неприятный блеск, но и сухая. Не надо наносить еще один слой пудры, чтобы не закупоривать поры и не провоцировать появление воспалений. Для устранения жирного блеска всегда имейте при себе матирующие салфетки от MAY face: они эффективно впитывают кожный жир и сохраняют ваш идеальный макияж. Просто приложите салфетку к коже, но не трите его.

Весняні подарунки від EVA Blog!

Красуні, нам дуже подобається робити для вас приємні сюрпризи! Оскільки весна - час краси та оновлення, то саме час приділити більше уваги турботі про себе. Підпишіться на нашу розсилку та отримайте у подарунок beauty чек-лист від героїні проекту #БУТИЖІНКОЮ Юлії Черніцької!

Идеальные ножки

Конечно, ножки должны выглядеть безупречно в любое время года, но летом они требуют особого ухода. Для очистки и отшелушить огрубевшую кожу стоп, используйте маску Lirene «Безупречные ножки»: ее активные компоненты эффективно удаляют все лишнее, не повреждая при этом кожу. Просто наденьте носки на 1,5-2 часа, а затем смойте теплой водой.

Чтобы вернуть ножкам гладкость и мягкость, используйте бальзам для ног «Интенсивное смягчение» от MAY body с маслами фисташки, масла, экстрактом чайного дерева и ланолином. А если вас беспокоит неприятный запах, подходите к решению пробле

Летние средства, которые непременно должны быть в вашей косметичке

Летний макияж

Отказываться от макияжа за летней жары не обязательно, если правильно подобрать косметические средства.

  • Вместо плотного тонального средства летом используйте невесомый BB-крем от Maybelline New York, что адаптируется под тон кожи и маскирует недостатки, а главное  питает, увлажняет и не загрязняет кожу.
  • Минеральная пудра Hawaii от GlamBee легкая и незаметная: вы ее совсем не почувствуете на лице. Зато это средство отлично матирует кожу и маскирует мелкие недостатки.
  • Вместо помады и блеска  помада-карандаш от GlamBee. Это идеальный продукт для лета, ведь он сочетает насыщенный оттенок помады с устойчивостью и точным нанесением карандаша.
  • Водостойкие тушь и карандаш для глаз не только выручат вас на пляже, но и помогут создать устойчивый макияж в городе. Тушь Volume & Waterproof от GlamBee и карандаш Supersmooth от Seventeen помогут вам забыть о темных кругах вокруг глаз и отпечатывания макияжа на коже.
  • Вместо пудровых румян  кремовые от L’Orеal Paris, которые ощущаются на коже гораздо меньше и держатся дольше. А благодаря своей легкой консистенции кремовый продукт отлично растушевывается и создает натуральный румянец.

Летние средства, которые непременно должны быть в вашей косметичке

И не забывайте о том, что летом не только вы хотите отдыхать, но и ваша кожа тоже. Поэтому летний макияж должен не создавать маску, а только подчеркивать вашу натуральную красоту. Так что этим летом не перегружайте кожу, чтобы дать и ей насладиться отдыхом.

А какими средствами вы спасаетесь летом? Делитесь своими beauty-секретами в комментариях!

18 июля / 2018 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *