NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку

Если вы — поклонница необычных текстур и ярких акцентов в макияже, тогда вам непременно стоит попробовать косметику NYX Professional Makeup. В чем отличие профессиональных продуктов и какие интересные палетки и помады NYX можно найти на eva.ua?

Отличие профессиональной косметики

NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку

Эти средства способы создать «лицо с обложки», то есть в первую очередь работают на эстетический результат. Их используют для фотосессий, торжеств, легкого дневного макияжа и всех случаев, когда макияж и образ должны быть идеальными. Вот несколько отличий, по которым вы точно определите профессиональную косметику.

  1. Пигменты

Иногда для расстановки акцентов в макияже мастеру может понадобиться особый оттенок, которого нет в палетке. Тогда он легко может смешать несколько цветов между собой и получить желаемый тон. С простыми палетками из масс-маркета обычно так не получается.

 

  1. Интенсивность

Концентрация пигментов в обычной косметике составляет не более 30–40%, в профессиональной — около 80–90%. Это не значит, что ваши непрофессиональные тени хуже, — просто за счет меньшей плотности оттенка они легче ложатся на веко. Профессиональные насыщенные пигменты образуют плотный цвет, и поэтому такой макияж требует подготовки или, как минимум, практики.

 

  1. Стоимость

Профессиональная декоративная косметика (так же, как и уходовая) обычно сто́ит дороже. Это можно объяснить, во-первых, особыми технологиями ее изготовления, а во-вторых, за счет насыщенной пигментации professional-средств обычно хватает на дольше, чем обычных.

Палетки и помады NYX Professional Makeup — хиты этой осени

 

 

NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку

Его насыщенная пигментами формула обеспечивает плотное покрытие с приятным, невесомым и сияющим финишем. Аппликатор в форме песочных часов позволяет легко нанести блеск на губы. Приятный бонус — фантастический аромат мяты и ванили, перед которым вы точно не устоите! Роскошный оттенок 15 SHADY — смелый за дерзкий — абсолютный must-have этого сезона.

 

 

NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку

Добавьте своему образу соблазнительности и игривости с конфетным розовым оттенком от NYX на губах. Масло #ThisIsEverything идеально для создания легкого сияющего мейка. Оно нежно покрывает губы, придавая им мерцающий полупрозрачный оттенок. Деликатно ухаживает за губами, делает их гладкими благодаря уникальному комплексу масел жожоба, шиповника и миндаля. А неповторимый ванильно-вишневый аромат сделает вашу осень еще ярче!

 

 

NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку

Имеет чрезвычайно легкую и нежирную текстуру, разглаживает кожу губ, окутывает их мягким сиянием и тонким ароматом вишневого цвета и ванили. Легкий оттенок подчеркивает естественную красоту губ и подходит для ежедневного макияжа. Наносите бальзам кистью на всю поверхность губ — он может быть как основой под помаду, так и самостоятельным покрытием.

 

 

NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку

Шесть насыщенных пигментированных оттенков с невероятным бархатистым финишем. Комбинируйте их как угодно и создавайте новые яркие образы каждый день. Для комфортного нанесения теней советуем кисть Titania.

 

  • Кремовая палитра для контурирования лица Highlight & Contour

 

NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку

С этой палитрой вы легко скорректируете пропорции лица и создадите макияж с обложки. В ее состав вошли восемь кремовых тонов — светлый, несколько нейтральных и темных оттенков. Благодаря особой формуле продукт ложится на кожу легким и невесомым слоем, а плотность и насыщенность цвета вы легко можете регулировать сами. Наносите скошенной кистью для контуринга с искусственным ворсом.

 

  • Палитра теней и пигментов для макияжа глаз и лица Love You So Mochi

NYX: какие палетки и помады пополнят вашу косметичку

Палетка содержит мерцающие и матовые оттенки с шелковистой текстурой и роскошной насыщенностью. 10 соблазнительных тонов идеально комбинируются и смешиваются, создавая чувственные вечерние или нежные дневные образы.

Используйте матовый натуральный оттенок как базу, распределяя его равномерным слоем по всему веку. Чтобы придать глазам выразительность, складку века можно подчеркнуть темным оттенком, а внутренние уголки глаз — мерцающим светлым. В центр века и под бровями положите немного сияющего светлого оттенка.

24 сентября / 2019 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Іванна

    Мені дуже приємно ходити у єву і купляти там продукцію і хімію