Сделано в Корее: три интересных бренда косметики для ухода за лицом и телом

Южнокорейская бьюти-индустрия подарила нам множество революционных косметических инноваций. Муцин улиток, экстракт черной икры, пептид змеиного яда Sin-Ake, фактор регенерации клеток EGF – чем только не удивляла нас корейская косметика в течение последнего десятилетия! И это лишь небольшая часть достижений, которыми могут похвастаться азиатские производители.

Сложно назвать точное количество корейских брендов, присутствующих на украинском рынке. Все они отличаются по цене, качеству и популярности. Мы решили сделать собственный небольшой обзор корейской косметики и выбрали для этого три популярные марки: Mizon, Holika Holika и Esfolio. Продукты этих брендов с каждым днем ​​находят новых поклонниц среди наших с вами соотечественниц. Если вы еще не из их числа, то по крайней мере познакомиться с этими продуктами точно не будет лишним.

Mizon

И начнем мы наш обзор корейской косметики со знакомства с маркой Mizon.  Она известна у нас в основном благодаря своим сывороткам для интенсивного ухода.  Каждый из этих продуктов заслуживает внимания, но мы решили остановиться на коллагеновой сыворотке Mizon Original Skin Energy Collagen 100 Ampoule . И если Mizon заявляет, что сыворотка коллагеновая, то это действительно так – в перечне ингредиентов коллаген значится в числе первых. А это делает сыворотку корейского бренда настоящей коллагеновой бомбой!

Однако сыворотками корейская косметика от Mizon не ограничивается. В ассортименте марки можно найти не менее достойные средства для базового ухода. Одно из таких средств – пилинг-скатка Mizon Special Care Apple Smoothie Peeling Gel с экстрактом яблока . Пилинг действует мягко, но убедительно, поэтому придется по душе тем, кто желает получить глубокое очищение, не прибегая к использованию скраба.

Holika Holika

Если вы еще не пользовались средствами от Holika Holika, то по крайней мере обращали внимания на привлекательные упаковки в форме листа алоэ или яйца. Более близкое знакомство с серией «Aloe» стоит начать с набора для ухода за лицом и телом JEJU ALOE Face & Body Care Set . Набор состоит из трех средств со сверхвысоким содержанием сока алоэ: многофункционального геля, пенки для умывания и геля для душа.

Еще одно средство от Holika Holika, интересное и по форме, и по наполнению, – это пилинг-гель Sleek Egg Skin Peeling Gel . Узнаваемый тюбик в форме яйца хранит свои косметические сокровища: экстракт яичного желтка, гидролизированную яичную мембрану и пудру из яичной скорлупы. Благодаря этим и другим компонентам, пилинг прекрасно очищает поры, шлифует кожу и успокаивает раздражения.

Esfolio

Продукцию Esfolio тоже трудно спутать с чем-либо иным. Забавные поросята, улитки, и коровки на упаковке фактически стали визитной карточкой бренда. Но не зверушками едиными. Пенка для лица Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam  не содержит коллагена, сливок или прочих компонентов животного происхождения, однако в ее составе присутствует другой ценный ингредиент – вулканический пепел. Он обладает высокой способностью впитывать жир, грязь и остатки макияжа, глубоко проникая в поры. И никаких негативных последствий в виде раздражения, ощущения сухости или стянутости кожи!

И конечно, обзор корейской косметики был бы неполным без упоминания средств с муцином улитки. Улиточный гель для тела Esfolio Pure Snail Moisture Soothing Gel 95% Purity на целых 95 процентов состоит из этого компонента!  Такой концентрации муцина позавидует даже… сама улитка. И на что только не способна эта волшебная улиточная слизь! Она и свободные радикалы связывает, и отмершие клетки отшелушивает и синтез коллагена с эластином стимулирует. А еще увлажняет кожу, лечит воспаление и раздражение, уменьшает или устраняет морщины, отеки, пигментные пятна, угри и акне.

Даже если вы не считаете себя новатором и привыкли отдавать предпочтение знакомым средствам, корейская косметика – это то, что точно стоит попробовать! Хотя бы для того, чтобы составить собственное независимое мнение.

Пінка для обличчя Esfolio з вулканічним попелом

156.00
Купити

Пінка для вмивання Mizon Rice Real Cleansing Foam рисова

230.00
Купити

Пілінг-гель Holika Holika яєчний

234.00
Купити

Гель для тіла Esfolio 95% муцину равлика

129.00
Купити

Гель-крем Mizon Water Volume Aqua Gel Cream ультразволожуючий

181.00
Купити
21 ноября / 2019 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Наталія

    Я брала крем під очі колагеновий від мізон. Мені не підійшов-очі від нього постійно печуть.

  2. Наталія

    Шкода витрачених грошей