Обзор линейки Royal Filler от GENETIC LAB GEN63

Хорошо, когда антивозрастной уход оказывает сразу несколько действий: защищает, подтягивает, увлажняет, замедляет образование морщин, выравнивает тон. Но чтобы правильно подобрать средства, нужно понимать, как и для чего они работают. Предлагаем познакомиться с анти-эйдж технологиями на примере надежного союзника в борьбе со временем — пептидной косметики линейки Royal Filler от бренда GENETIC LAB GEN63.

GENETIC LAB GEN63 — это премиальная дерматологическая пептидная косметика, которая делает специализированный уход доступным в домашних условиях. Кремы, сыворотки и маски интенсивно увлажняют, подтягивают, замедляют процессы старения и словно останавливают время.

Есть 3 линейки продуктов:

  • Light version, рекомендована для женщин в возрасте 30–45 лет, для ухода за кожей лица без особенных проблем;
  • Intensive version — для женщин в возрасте  45+,  для утомленной кожи лица  (частые переезды, работа у закрытых помещениях, при нарушениях режима сна и т.п.), при раннем генетическом старении кожи или при частом использовании профессионального make-up.;
  • Royal Filler — ревитализирующий пептидный уход, рекомендован женщинам от 25 лет для подготовки кожи лица к макияжу.

Что такое ревитализирующая косметика и почему именно пептиды

Ревитализация — это процесс доставки к коже биологических веществ, которые улучшают ее состояние и помогают сохранить молодость. Для этого используются разные компоненты. Например, гиалуроновая кислота (она идеально работает в составе филлеров) или пептиды, которые отличаются редкой, как для белков, способностью преодолевать роговой слой кожи и работать в ее глубоких слоях.

А поскольку наличие пептидов в коже абсолютно естественно (т. к. это природные ее компоненты), дальнейшее их действие уже отрепетировано. Они активизируют способность клеток к регенерации, улучшают выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, работают как антиоксиданты.

Есть много разных пептидов, которые отличаются своим действием. Одни отбеливают кожу — как ascorbic acid polypeptide. Другие увеличивают в ней количество стволовых клеток и так улучшают регенерацию (oligopeptide-1) или подобно ботоксу расслабляют мышцы лица (hexapeptide-8).

Линейка Royal Filler от GENETIC LAB GEN63

Продукты Royal Filler содержат разные виды пептидов. Максимальный эффект достигается путем ступенчатого использования всех средств из представленной линейки.

Очищающий трансформер для лица

Очищающий трансформер из линейки Royal Filler от GENETIC LAB GEN 63 — инновационное средство для качественного очищения кожи лица. Его консистенция напоминает щербет, при нанесении на кожу и контакте с водой превращается в масло. Помогает размягчить макияж (в том числе водостойкий), удалить его вместе с лишним кожным жиром и загрязнениями.

Имеет в составе Tripeptide-38 — антивозрастной пептид. Обладает выраженной способностью укрепления внеклеточного матрикса, стимулирует процессы заживления ран и восстановления волокон коллагена. А также в составе присутствуют витамины С и Е, которые обладают антиоксидантными свойствами: разрушают агрессивные молекулы кислорода (свободные радикалы) до того, как те нанесут клеткам повреждения.

Ревитализирующая маска

Один только дизайн этой маски уже стоит того, чтобы украшать бьюти-ритуалы и каждое утро дарить хорошее настроение! Но главное не это.

Маска для лица Genetic Lab GEN63 Royal Filler быстро готовит кожу к нанесению макияжа — убирает следы усталости, осветляет пятна и комплексно ухаживает:

  • восстанавливает гидробаланс, стимулируя естественную выработку гиалуроновой кислоты (tripeptide-8);
  • улучшает регенерацию клеток (oligopeptide-1);
  • уменьшает глубину существующих морщин (tripeptide-5).

Ревитализирующий концентрат для кожи вокруг глаз

Концентрат GEN63 Genetic Lab Royal Filler эффективно работает против мимических морщин и темных кругов благодаря трем пептидам:

  1. Tripeptide-5 — разглаживает существующие морщинки, стимулирует выработку коллагена.
  2. Oligopeptide-1 — на молекулярном и клеточном уровне замедляет старение кожи.
  3. Tripeptide-8 — активизирует синтез гиалуроновой кислоты, препятствует образованию пигментации.

Для максимального эффекта после нанесения концентрата, включите массажер, который встроен в тюбик с кремом. Легким прикосновением к коже вокруг глаз поводите аппликатором до поглощения концентрата (ориентировочно 2-3 минуты).

Ревитализирующий сферический серум

Антивозрастные сыворотки очень эффективны, потому что их формула основана на максимальной концентрации полезных компонентов.

Сферический серум Genetic Lab GEN63 Royal Filler содержит высокоэффективный пептид hexapeptide-8, которому под силу не просто противостоять появлению новых морщин, но и уменьшить глубину существующих. Он работает как миорелаксант, то есть расслабляет мышцы лица, в результате чего разглаживаются даже глубокие морщины.

Осветляющий и выравнивающий гель-крем для лица

Гель-крем GEN63 Genetic Lab Royal Filler помогает осветлить пигментацию, выровнять тон кожи и придать ей сияние (благодаря мерцающим частицам в составе). На 100% увлажняет, устраняет шелушения, делает упругой.

В состав продукта входят те же пептиды, что и в сферический серум, — используй их в паре для достижения наилучшего эффекта.

Ревитализирующий BB-крем

BB-крем Genetic Lab GEN63 Royal Filler защищает кожу от ультрафиолета (фактор SPF 30), делает ее гладкой, сияющей, выравнивает тон. Его универсальный полупрозрачный оттенок подходит под любой цвет лица.

Активные компоненты:

  • Copper tripeptide-1 — стимулирует внутрикожное обновление, придает упругость, уменьшает морщины.
  • Pentapeptide-4 — восстанавливает толщину кожи, которая с возрастом уменьшается, что приводит к появлению морщин.
  • Знакомый hexapeptide-8, который присутствует в сыворотке, — расслабляет мышцы лица и так уменьшает мимические морщины.

Средство удобно использовать благодаря кушону, который входит в комплект.

Кому подойдет линейка Royal Filler

Процессы старения кожи начинаются значительно раньше, чем они становятся видимыми. Поэтому косметологи рекомендуют начинать использовать анти-эйдж средства в возрасте 25–30+.

А если у тебя активная мимика, наследственная предрасположенность или ты любишь загорать, гусиные лапки могут проявиться и раньше. В таком случае продукты Royal Filler помогут разгладить кожу и замедлить старение.

В отличие от экспресс-средств, косметика с пептидами дает видимый результат не сразу, но благодаря такому накопительному действию он дольше сохраняется. Используй Royal Filler от GENETIC LAB  GEN63 постоянно и регулярно, чтобы достичь стойкого эффекта.

Ревіталізувальний BB-крем Genetic Lab Gen 63 Royal Filler SPF 30

349.00
Купити

Ревіталізувальна маска для обличчя Genetic Lab Gen 63 Royal Filler відновлювальна

349.00
Купити

Освітлювальний та вирівнювальний гель-крем для обличчя GEN63 Genetic Lab Royal Filler

399.00
Купити

Ревіталізуючий сферичний серум з пептидами Genetic Lab Gen 63 Royal Filler

499.00
Купити
11 мая / 2021 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *