Дерматокосметика: особенности и преимущества

Дерматокосметика — это средства с косметическим и лечебным действием. Некоторые считают, что такую ​​продукцию можно купить только в аптеке, но на самом деле это не так, ведь дерматокосметика не относится к категории лекарств. В новой статье мы решили поделиться с вами особенностями и преимуществами этих средств, а также подобрали несколько действенных линеек для борьбы с разными проблемами. Приобрести их можно в интернет-магазине eva.ua.

Различия между дерматокосметика и обычной

Главное отличие лечебной и дерматокосметики , — в том, что ее формулы содержат специфические активные ингредиенты с доказанной эффективностью. Они разрабатываются специалистами косметологами, дерматологами и имеют более интенсивное воздействие на кожу. Именно поэтому эти средства действенно справляются со многими проблемами: акне, повышенной чувствительностью, возрастными изменениями и др.

В дерматокосметике могут использоваться те же масла, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты, что и в обычной. Но с той разницей, что в лечебные средства их добавляют в другой действенной концентрации, а на этапе производства они проходят более глубокое и тщательное очищение. Дерматокосметика не раздражает, может использоваться для очень чувствительной кожи и содержит только те консерванты, которые прошли проверку на безопасность.

Как правильно выбрать дерматокосметику

Кому следует пользоваться дерматокосметикой? — Всем, чья кожа имеет определенные проблемы или требует внимательной заботы. Идеально, если косметику для лечения и ухода вам назначит врач, особенно если у вас есть серьезные проблемы с кожей. А если вам просто нужен более мощный и эффективный уход, и вы решили попробовать лечебную косметику, тогда следует учитывать тип и состояние кожи, наличие проблем и на основе этого подбирать средства.

Дерматокосметика Vichy на eva.ua

Уникальный активный компонент косметики этого бренда — термальная вода высокой минерализации. Ее добывают из источника, защищенного от загрязнений с 1874 года. Формулы косметики Vichy разрабатываются в сотрудничестве с медицинскими специалистами, а действие средств проверяется под врачебным контролем.

Линейка PURETE THERMALE создана с учетом потребностей чувствительной кожи, содержит термальную воду, которая успокаивает и укрепляет.

LIFTACTIV SUPREME — продукты для комплексной коррекции морщин, улучшения эластичности и естественного тона кожи.

Дерматокосметика La Roche-Posay на eva.ua

Еще один известный французский бренд лечебной косметики, в основе которой — термальная вода. На базе этого источника работает популярный в Европе дерматологический центр для пациентов с чувствительной и ослабленной кожей, а также команда ученых, которые создают эффективную дерматокосметику La Roche-Posay.

Линейка EFFACLAR — одна из самых известных у La Roche-Posay. Эти средства созданы специально для жирной проблемной кожи и оказывают антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее действие.

TOLERIANE — серия средств, созданных специально для ухода за кожей, склонной к аллергическим реакциям и раздражениям. Дарит ощущение комфорта, увлажняет, успокаивает, защищает. В состав этой продукции входит минимум компонентов, поэтому она подходит даже для тех, чья кожа не переносит обычной уходовой косметики.

Для хороших результатов следуйте инструкции производителя и правил использования каждого средства. А для того чтобы обеспечить своей коже полноценный уход, выбирайте средства из одной линейки. Так они будут дополнять друг друга и дадут наилучший эффект.

Засіб для зняття макіяжу La Roche-Posay Effaclar для проблемної шкіри

378.00
Купити

Коригуючий засіб для обличчя La Roche-Posay Effaclar А.І, локальної дії, для проблемної шкіри

441.00
Купити

Засіб для зняття макіяжу з очей Vichy Purete Thermale

563.00
Купити

Пінка для вмивання Vichy Purete Thermale

388.00
Купити

Лосьйон для обличчя La Roche-Posay Effaclar для очищення і звуження пор

360.00
Купити
22 апреля / 2020 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи