ТОП советов: как сэкономить максимум во время «Киберпонедельника»

В защиту наступающего понедельника, к которому сразу хочется прибавить «тяжелый», скажем следующее: это тот день, когда можно начать обновление. Если в Черную пятницу вы только успели настроить прицел, то в Киберпонедельник самое время стрелять по мишеням — покупать косметику и полезные девайсы для красоты по невероятным скидкам. Аура этого дня распродаж имеет свои особенности. И дело не в «остатки сладки», как многие могли подумать. А в том, что акции готовятся заранее и предусматривают что-то уникальное. Для CyberMonday на EVA.UA уже подготовлены суперпредложения!

Киберпонедельник: история появления

В мире шоппинга Киберпонедельник — второе по величине после Черной пятницы событие распродаж. Оно ничуть не уступает по размаху и привлекательности цен. И если пятничные скидки в основном рассчитаны на покупки в обычных магазинах, то здесь приходит очередь онлайн-площадок.

Впервые термин CyberMonday появился в США в 2004 году. Американские маркетологи отметили приток покупателей в интернете и рост продаж, особенный пик которых приходился на следующий понедельник после Black Friday. В этот день, возвращаясь в офисы после выходных и Дня благодарения, на смену информационному серфингу в сети люди выбирали шоппинг онлайн. Национальная федерация ритейлеров США дала этому явлению свое название — Киберпонедельник, а сам тренд быстро подхватили практически все страны мира. И сегодня CyberMonday — еще один счастливый билет на сеанс экономных покупок.

Советы для удачного шоппинга

С заботой о вашем времени мы в Ева Блог собрали топ эффективных рекомендаций. Они помогут рационально распорядиться финансами, но при этом не оставят без пополнений ни ваш туалетный столик, ни закрома бытовых припасов.

Используйте соцсети и приложение

Сегодня, когда информационные потоки на гребне волны и пытаются поглотить наше сознание целиком и полностью, важные месседжи могут попросту теряться. А ведь так хочется поучаствовать в конкурсах и розыгрышах, узнать о возможности получить подарок! Именно поэтому нужно для себя определить источник радостных вестей о новинках, регулярных акциях, старте лимитированных распродаж. У EVA есть вариант для каждого! Отслеживая предложения на лендинге, можно успеть приобрести не только девайсы для красоты, но и другие товары по приятным для кошелька ценам. Хотите собрать в одном месте всю информацию о купонах, бонусном счете, истории покупок и фактаж об акциях? Отличное решение — установить на смартфон приложение EVA. Интересные предложения подготовлены на официальных страницах и для тех, кто держит ухо востро только в соцсетях.

Составьте список покупок

Во время шоппинга легко увлечься большим ассортиментом товаров, поэтому рекомендуется заранее составить wish-лист. Это поможет предварительно хорошо обдумать покупки, и с приходом Киберпонедельника грамотно распорядиться ресурсами. При составлении списка обращаем внимание на характеристики, цены, сопутствующие предложения. Самые необходимые покупки размещаем в начале виш-листа.

Берем на заметку. Удобно заранее выбрать желаемые товары и сохранить страницы в закладки. А для тех, кто привык не просто идти в ногу со временем, но и на шаг вперед, можно заранее подумать о предстоящих праздниках. Киберпонедельник — удачный день для приобретения подарков к ближайшим радостным событиям и приятных покупок на весну.

Ограничьте бюджет

Предварительная подготовка поможет рационально распорядиться деньгами в день грандиозных скидок. Для этого нужно определиться с суммой, которую готовы потратить, и к ней прибавить небольшой запас. На случай, когда соблазнам ваш внутренний голос ответит «да». При необходимости стоит ограничить лимит расходования по кредитной карте.

Использовать возможности онлайн-шоппинга по полной поможет кешбек. Благодаря ему вы значительно сэкономите на покупках, ведь возвращаемую сумму можно использовать для других интересных и возможно даже долгожданных приобретений. Мониторинг акций — самый эффективный способ экономии семейного бюджета. А с учетом того, что кешбек достигает иногда отметки 100%, поводов для подарков себе любимой становится больше!

Читайте также: «В последнюю очередь: чем вам вредит экономия на себе?»

Изучите отзывы

Топовые продукты, как правило, получают свои рейтинги благодаря фидбеку: обратной связи от потребителей. Перед решением о покупке найдите пару минут, чтобы с ними ознакомиться. Довольно часто в реальных отзывах пользователей раскрываются важные дополнительные характеристики, которых нет в описании товаров. Также стоит посмотреть пару обзоров наиболее дорогостоящих позиций вашего списка. Все это поможет выбрать самые подходящие товары, которые принесут максимум пользы и удовольствия. 

Уже есть планы для покупок? Этот тот случай, когда их можно смело отложить на понедельник! На Киберпонедельник, который продлится на EVA.UA целых три дня.

И как только все дела будут выполнены, не забудьте восполнить ресурсы. Об эффективных методиках — в «ТОП-5 способов расслабиться после напряженного дня».

27 ноября / 2020 Досуг

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *