Ароматы для дома: 6 идей от Air Wick Botanica

В доме первым встречает всегда запах. И только потом считывается интерьер, уют, ощущение тепла и комфорта. Аромат для дома — это не просто дань моде, а аксессуар, создающий особую атмосферу и поддерживающий стиль. Какой запах встретит вас после долгого рабочего дня — зависит только от вашего выбора! Рассказываем вместе с Air Wick Botanica, как выбрать домашнюю парфюмерию и на каком формате остановить выбор. Все ароматы Air Wick Botanica разработаны с использованием натуральных ингредиентов и изготовлены с заботой о природе.

Интересно по теме: «Сила ароматов дома»

Ароматические диффузоры: изысканный аромат & стильный аксессуар

Ставка на непрерывное насыщение воздуха ароматом? Тогда выбор в пользу диффузора очевиден. Нужно лишь открыть емкость и поместить в нее палочки. Жидкость пропитывает пористый материал дерева, поднимается вверх и испаряется. Чем больше палочек, тем интенсивнее запах. А чтобы приятный шлейф не слабел, переворачивайте их 2-3 раза в неделю. У бренда Air Wick Botanica есть много интересного для любых эмоций.

Расслабленность средиземноморского курорта

Вернулись с отдыха и мечтаете продлить ощущение свежести и расслабленности? Air Wick Botanica «Свежий ананас и тунисский розмарин» вернет вас в неповторимую курортную атмосферу. Средство с натуральными маслами пропитывает ротанговые палочки, отдавая аромат в окружающее пространство. Приятный ненавязчивый фон создает летнее настроение в любую погоду.

Спокойная уверенность и природная чистота

Древесные оттенки прекрасно маскируют неприятные запахи и наполняют дом чистотой и свежестью природы. Стойкий запах Air Wick Botanica «Приморский кипарис и терпкий ветивер» бодрит и успокаивает одновременно. У многих он ассоциируется с сильным и уверенным в себе мужчиной. Средство настраивает на концентрацию внимания, уменьшает стресс и помогает улучшить сон.

Внутренняя гармония и летнее настроение

Запах Air Wick Botanica «Алтайская роза и луговые цветы» ярко напоминает летний загородный отдых, поездку с друзьями на дачу и сладковатые цветочные нотки. Надолго окунуться в расслабленную атмосферу лета — что может быть лучше? Средство помогает быстро избавиться от неприятных запахов и заполняет помещение изысканным природным ароматом. Легкие, нежные нотки создают ощущение гармонии, спокойствия и настоящего спа-салона.

Ароматические спреи для дома: мгновенное действие & нежный шлейф

Это популярный и простой формат ароматического средства. Стоит распылить спрей в помещении, и он мгновенно устранит ненужные запахи и наполнит атмосферу приятным стойким ароматом. Ручной распылитель поможет создать нежный ненавязчивый фон для праздника или романтического вечера. Его удобно использовать для локальной ароматизации, например, в салоне автомобиля. Или же взять с собой на отдых и в командировку.

Волшебные запахи экзотического курорта

Air Wick Botanica «Свежий ананас и тунисский розмарин» маскирует неприятные запахи, оставляя экзотические ноты. Ананас приятно расслабляет, уменьшает нервозность и улучшает настроение. А восточный, чуть пряный тунисский розмарин дополняет ощущение свежести и настраивает на нужный лад.

Тропическое настроение в вашем доме

Уникальная ароматическая атмосфера тропического курорта доступна в любом месте, независимо от времени года. Air Wick Botanica «Сандаловое дерево и Карибский ветивер» на водной основе с натуральными эфирными маслами идеально маскирует лишние запахи. Теплый древесный сандал с изысканной ноткой ветивера мягко расслабляет и успокаивает, не снижая привычной активности.

Бодрящая свежесть экзотических стран

Невероятное сочетание горьковатого цитрусового аромата и освежающей прохладной мяты. Пару нажатий на спрей — и вы перенесетесь на берег средиземноморского курорта. И как будто почувствуете соленый запах моря, экзотические ароматы цветущих растений, негромкую музыку и смех туристов. Air Wick Botanica «Розовый грейпфрут и марокканская мята» дарит бодрость и энергию, а вместе с ними и хорошее настроение.

Читайте также: «Декор: детали, которые создают уют»

Выбирая формат средства, исходите из того, что ароматический диффузор служит для постоянного запаха. Спрей же чаще используют как временное решение для локальных зон. Например, чтобы быстро устранить лишние запахи в отдельном помещении или чтобы добавить атмосферности празднику.

И небольшой совет — подбирайте средство для дома так, как любимые духи: тестируя и экспериментируя. Только ваши ощущения играют здесь первую скрипку!

Ароматичний спрей для будинку Air Wick Botanica Рожевий грейпфрут та марокканська м’ята

86.00
Купити

Ароматичний спрей для будинку Air Wick Botanica Свіжий ананас і туніський розмарин

103.00
Купити

Ароматичний дифузор Air Wick Botanica Свіжий ананас і туніський розмарин

292.00
Купити

Ароматичний дифузор Air Wick Botanica Алтайська троянда і лугові квіти

292.00
Купити

Ароматичний дифузор Air Wick Botanica Приморський кипарис і терпкий ветивер

292.00
Купити

Ароматичний спрей для будинку Air Wick Botanica Сандалове дерево та Карибський ветивер

103.00
Купити
30 августа / 2021 Быт

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *