Черные товары к Черной пятнице: составь свой ТОП покупок

Если вы давно и осознанно хотели купить классные уходовые средства или обновить декоративную косметику, но ждали удобного случая — вот он. В EVA начинаются Эти дни — период скидок к Черной пятнице.

Для вашего удобства мы в EVA Blog подготовили особенный гид. В фокусе внимания — интересная подборка косметики в черных упаковках и футлярах. Но дизайн — это, скорее, приятный бонус к эффективному содержимому. В нашем ТОПе собраны товары, которые и выглядят стильно, и полноценно решают конкретные проблемы.

Восстанавливающая маска для волос, тушь для потрясающего объема, помада с зеркальным эффектом — вот неполный список «черных» продуктов, которые достойны внимания даже вне всяких распродаж. Давайте запоминать фаворитов «в лицо» и составлять виш-лист, ведь совсем скоро в EVA Эти дни…

Кстати, о советах разумного подхода в день тотальных скидоку мы говорили в материале «Время выгодного шопинга: 5 советов для экономии в Черную пятницу».

 Задаем правильный тон лица

Питательный ВВ-крем Dr. Jart+ Nourishing BB Beauty Balm Black Label — залог и свежего макияжа, и идеальной кожи. Одновременно работает в нескольких направлениях: питает и глубоко увлажняет, защищает от ультрафиолета (SPF 25), мягко сглаживает несовершенства, адаптируясь под тон кожи. Ложится гладко благодаря нежной консистенции. Однозначно стоит попробовать!

Устраняем жирный блеск на лице

С проблемами комбинированной и жирной кожи прекрасно справляется рассыпчатая пудра Paese Powder Bamboo с протеинами шелка. Легкой вуалью маскирует блеск, оставляя невесомое покрытие. Формула без талька и парабенов, а потому не забивает поры. Кремний и бамбуковый экстракт в составе предотвращают появление высыпаний. Теперь об эффекте: макияж на коже выглядит свежо и невесомо.

Суперстойкие тени

Вернет веру в безупречную стойкость палетка теней для век Shiseido Essentialist Eye Palette в 4-х оттенках. Они очень емкие по своему содержанию — как и полагается японскому люксу. Высоко пигментированные оттенки с разным финишем (матовые, мерцающие и металлические) прекрасно миксуются для дневного макияжа и легко трансформируются в вечернюю версию. Ключевой плюс — держатся до 12 часов, ощущаются легко.

Создаем потрясающий объем ресниц

Создать любые образы без лишних манипуляций поможет тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume. Она создана для преображения в один клик! Высокая пигментация, водостойкая формула без отдушек, маневренная и легкая в обращении щеточка, поражающий объем на ресницах — это если кратко. Подходит для чувствительных глаз.

Стойкий цвет и уход за губами

Если вы в поисках роскошной по стойкости и оттенку помады, которая обеспечит увлажнение и питание, смело смотрите в сторону Christian Dior Rouge Dior Couture Colour Refillable. Она производит революцию в нежных девичьих сердцах. Стойкость потрясающая. Запах обворожительный. Глянцевый финиш интригующий. За уходовые свойства отвечает экстракт алоэ, а также комплекс из натуральных масел и восков. Палитра из 16 оттенков — хит среди хитов! Словом, в Черную пятницу грех не воспользоваться скидкой на такую помаду.

Деликатно очищаем кожу

Деликатное очищение самой чувствительной кожи и снятие влагостойкой косметики сможет обеспечить только средство с тщательно продуманной формулой. В этом смысле масло Catkin Chic Luxury Makeup Remover — настоящая находка! При контакте с водой средство превращается в эмульсию, которая несет в себе комплекс активных масел. Здесь и миндальное для смягчения, и виноградных косточек для омоложения, и касторовое для нормализации защитных барьеров. Причем эти дополнительные ухаживающие опции не снижают эффективность демакияжа, а дополняют ее.

Дарим блеск волосам, реанимируя поврежденные участки

Волосы на вид как глянец, по ощущениям — дышат. Это все обеспечит восстанавливающая крем-маска для волос Matrix Total Results Pro-Solutionist Total Treat с маслом абрикосовых косточек и цитриновой кислотой. Она нормализует обменные процессы, «заполировывая» чешуйки волосяных кутикул. Дарит эластичность и сияние. Достойна многих похвал!

Предотвращаем высыпания и очищаем поры

Качественно очистить и сузить поры поможет антибактериальная маска-пленка Elizavecca Hell-Pore Longolongo Gronique Diamond, которая разработана для всех типов кожи. Подкупает своей формулой на основе алмазного порошка, касторового масла в сочетании с увлажняющими экстрактами лаванды, мяты и шалфея. Весь этот микс работает на то, чтобы сделать вашу кожу свежей и здоровой.

Гипнотический аромат для утонченных натур

Парфюмерная вода Dolce & Gabbana The Only One Intense — царица восточной группы ароматов. Она звучит очень многогранно, открываясь сладкими нотами итальянского мандарина, звучание которого дополняет зеленое яблоко и цветочные акценты нероли. Далее в игру вступает жасмин, апельсиновый цвет и сладость кокоса. Шлейф кедра и теплых аккордов кашемирового дерева заставляет запомнить обладательницу как сильную натуру, которой не чужды романтические мечты.

Знаем, что ждать начала распродажи — та еще мука, поэтому в EVA Эти дни стартуют с 15 ноября. Выбирайте и кликайте по товарам! Когда, если не сейчас?

Интересно по теме: «Бьюти-шопинг с умом: что стоит купить в Черную пятницу?»

Відновлювальна крем-маска для волосся Matrix Total Results Pro-Solutionist Total Treat

410.00
Купити

Олія для видалення макіяжу Catkin Chic Luxury Makeup Remover Oil

629.00
Купити

Розсипчата пудра для обличчя Paese Powder Bamboo

269.00
Купити

Dolce&Gabbana The Only One Intense

1129.00
Купити

Туш для вій Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume

173.00
Купити

Тіні для повік 4-кольорові Shiseido Essentialist Eye Palette

912.00
Купити

Маска-плівка з алмазним порошком Elizavecca Hell-Pore Longolongo Gronique Diamond Mask Pack

285.00
Купити

Живильний ВВ-крем для обличчя Dr. Jart+ Nourishing BB Beauty Balm

799.00
Купити
15 ноября / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *