Шесть помад для страстных поцелуев

Наши губы в сотни раз чувствительнее подушечек пальцев. А еще это одна из самых доступных эрогенных зон, которая на подсознательном уровне привлекает внимание мужчин. Поэтому неудивительно, что губы на протяжении тысячелетий остаются эффективным оружием в женском арсенале искушения.

Накануне Дня всех влюбленных мы решили сделать обзор помад, которые подчеркнут красоту ваших губ и помогут вам создать непревзойденный образ для романтического вечера тет-а-тет.

Color Me Lady Marmelade

Эта увлажняющая помада с сочным глянцевым финишем, полупрозрачным покрытием и ненавязчивым блеском станет идеальным дополнением к нежному романтическому образу.

Легкая, почти невесомая текстура и влажное зеркальное покрытие делают Lady Marmalade похожей на блеск, что несомненно придется по душе обладательницам тонких и средних губ, желающих визуально придать им объем.  Помада легко и равномерно наносится, не скатывается и не растекается. Губы выглядят увлажненными и ухоженными, и чувствуют они себя так же благодаря природным компонентам, призванным смягчать, увлажнять и защищать нежную кожу губ.

Губная помада Color Me Lady Marmelade на eva.ua

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick

Шесть лет назад Bourjois стал одним из первых брендов масс-маркета, подхвативших тренд на матовые помады, представив 8 ярких оттенков, которые буквально взорвали YouTube. Сегодня коллекция насчитывает почти 40 оттенков на любой вкус! За это время жидкие помады Rouge Edition Velvet Lipstick покорили сердца многих женщин, и на то есть сразу несколько причин.

Мягкая флюидная консистенция и удобный спонж обеспечивают равномерное покрытие без утяжеления губ. Помада ложится ровным слоем без разводов, полностью перекрывая природный пигмент кожи с первого нанесения.  После высыхания поверхность губ приобретает бархатную матовость, при этом цвет не теряет яркость и насыщенность. И в таком виде стойкая помада от Bourjois продержится весь день, даже после испытания горячими поцелуями.

В отличие от многих матовых помад, Rouge Edition Velvet Lipstick не стягивает и не сушит кожу губ, и это тоже безусловный плюс. А благодаря натуральным компонентам помада подойдет женщинам любого возраста и с любым типом кожи.

Губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick на eva.ua

Maybelline Color Sensational

Увлажняющая помада Color Sensational – это устойчивость цвета и бережный уход за кожей губ. Состав помады привлекает интересными ингредиентами: дуэт медового нектара и витамина Е в сочетании с ценными маслами и экстрактом лотоса дарят губам ощутимую мягкость и шелковистость. За стойкость и яркость цвета отвечают натуральные пигменты и зеркальные микрочастицы.

Благодаря нежной кремовой консистенции помада легко наносится, ложится гладким ровным слоем и прекрасно перекрывает любые мелкие недостатки. Ненавязчивый сладкий аромат также производит приятное впечатление и вызывает желание пользоваться помадой от Maybelline снова и снова. В коллекцию вошли элегантные бежевые, розовые и сиреневые оттенки, среди которых можно выбрать помаду под любой образ и для любого цветотипа.

Губная помада Maybelline Color Sensational на eva.ua

Max Factor Colour elixir

Если вы любите плотные насыщенные цвета, тогда эта помада для вас. Colour elixir максимально удобна в нанесении и не требует карандаша для создания четкого контура, а благодаря устойчивому пигменту роскошный цвет останется с вами надолго и без проблем переживет даже романтический ужин. При этом помада не создает эффекта пленки на губах, не стягивает и не сушит кожу, поскольку она на 2/3 состоит из кондиционеров и смягчающих компонентов.

В составе продукта кокосовое масло, масло авокадо и экстракт алоэ, которые заботятся о ваших губы, пока вы наслаждаетесь безупречным цветом вашей помады. Обольстительный, слегка влажный сатиновый финиш придаст вашему образу чувственности.

Губная помада Max Factor Colour elixir на eva.ua

Patricia Ledo HOTmatte

С насыщенным бархатистым финишем и соблазнительными оттенками помады HOTMatte от Patricia Ledo внимание мужчин вам гарантировано. А благодаря водостойкой формуле вы можете быть уверены, что ваш макияж выглядит безупречно даже после страстных поцелуев.

Эта стойкая помада легко наносится, создавая плотное покрытие, не скатывается и прекрасно держится в течение дня. Формула продукта поддерживает гидробаланс кожи губ и не позволяет им пересыхать. В коллекцию HOTMatte вошли шесть невероятных оттенков красного для создания соблазнительных и женственных образов.

Помада для губ Patricia Ledo HotMatte на eva.ua

Lamel INSTA Matte Liquid Lipstick

И напоследок еще одна интересная новинка для поклонниц жидких матовых помад.  Стойкая помада Insta Matte имеет необыкновенную кремово-пудровую текстуру и создает изысканный бархатный финиш, который придаст настоящий шарм вашему вечернему образу.

Помада легко наносится и равномерно распределяется, образуя действительно стойкое покрытие, не требующее корректировок, поэтому ваше свидание точно не будет испорчено постоянными мыслями о состоянии макияжа.

Также помните о главных правилах макияжа губ:

  • ухаживайте за губами – регулярное увлажнение и скрабирование помогут сохранить их естественную красоту;
  • начинайте макияж губ с основы, с ней помада будет держаться дольше;
  • скорректировать или подчеркнуть форму губ поможет контурный карандаш, подобранный в тон губной помады;
  • для большей устойчивости припудрите накрашенные губы и нанесите еще один слой помады на пудру.

И пусть ваше романтическое свидание будет действительно незабываемым!

Помада для губ Patricia Ledo HotMatte, тон 03

129.00
Купити

Губна помада Bourjois ROUGE EDITION VELVET рідка з матовим ефектом тон 10 тілесний

112.00
Купити

Губна помада Maybelline New York Color Sensational тон 207 Відверта спокуса

162.00
Купити

Губна помада COLOR ME LADY MARMELADE тон 109

136.00
Купити

Губна помада Max Factor Colour elixir 030 Rosewood, зволожуюча

210.00
Купити
7 февраля / 2020 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *