Помада-карандаш: какие бренды предлагают интересные варианты?

Помада-карандаш уже завоевала благосклонность многих женщин и вполне заслуженно получила статус бьюти-тренда.  Если же вы пока не открыли для себя этот продукт, то советуем вам не терять возможности и как можно быстрее с ним познакомиться. Мы уверены, что после этого знакомства помада-карандаш станет вашей неизменной спутницей и обязательным предметом в вашей базовой косметичке. А до этого мы расскажем, чем интересна помада-карандаш, как использовать это косметическое средство и какой бренд выбрать.

Почему помада-карандаш — это must have?

Помада-карандаш – это очень практичная вещь, с которой макияж губ становится легким и удобным. А еще она позволит сэкономить и освободит место в вашей косметичке, поскольку сочетает в себе карандаш и помаду.  Кроме того вы можете с легкостью подкорректировать макияж в любом месте и при любых обстоятельствах. Так что если вы любите многофункциональные средства, которыми удобно пользоваться, тогда вам однозначно понравится помада-карандаш.

 

Как использовать этот продукт?

Как мы уже отметили, удобство – это главная фишка помады-карандаша. Весь макияж губ выполняется в два этапа. Сначала мы обводим контур губ, а затем заполняем их цветом – быстро и без усилий!  Помада-карандаш имеет мягкую кремовую текстуру, позволяет наносить ее равномерно, получая насыщенный цвет, который останется с вами надолго. Насыщенность цвета можно регулировать нажатием, а также нанося помаду в несколько слоев.

Помада-карандаш сама по себе уже достаточно стойкая. Если же обстоятельства требуют еще большей стойкости, тогда советуем предварительно нанести на губы немного тональной основы. А если вы хотите достичь большей матовости, можно слегка припудрить накрашенные губы.

В отличие от многих матовых помад, качественная помада-карандаш значительно меньше сушит губы. Однако если кожа губ заметно сухая, перед использованием матовой помады ее желательно обработать скрабом.

Выбираем бренд

Белорусы вполне успешно перенимают опыт брендов с мировым именем и продолжают расширять ассортимент своих косметических продуктов с учетом актуальных тенденций.  Помады Satin Colors – очередное тому подтверждение. Они содержат высокую концентрацию пигментов, обеспечивающих плотное полуматовое покрытие и сатиновый финиш. В линейке представлены 7 оттенков.

Яркий цвет на весь день – это то, что вы получите с помадой-карандашом Super Stay Ink Crayon от Maybelline. После нанесения помада совершенно не ощущается на губах, а цвет остается таким же насыщенным на протяжении длительного времени. На отечественном рынке вы найдете 6 оттенков, от нюдових до ярких. Всего же в коллекции бренда их 12.

Нежная кремовая текстура и наличие в составе увлажняющих и питательных компонентов делают помады Auto Crayon Lipstick пригодными для использования даже при таких проблемах, как чувствительность, сухость и шелушение кожи губ. Помада имеет форму механического карандаша, благодаря чему она легко наносится и расходуется экономно. Цвет ложится мягко и достаточно хорошо держится. Auto Crayon Lipstick представлена ​​в 6-ти оттенках, включая нюдовые, сливовые и коричневые, так что вы сможете выбрать модный оттенок на свой вкус.

Помада-карандаш от LCF – это замечательное средство на каждый день и оптимальный выбор в своей ценовой категории. Помада легко наносится и распределяется, а после нанесения не ощущается на губах и не стягивает их. В результате вы получите приятный бархатный финиш.

В состав помады-карандаша от 2В входят пчелиный воск и ланолин, которые питают и увлажняют кожу губ. Сама помада имеет шелковистую текстуру, не скатывается и не растекается, легко распределяется и хорошо держится на губах. А благодаря тонкому кончику стержня вы сможете создать идеальный контур.

  • Bourjois Velvet the Pencil

Технологи бренда уже зарекомендовали себя как специалисты по созданию матового финиша. Теперь компанию их Rouge Velvet Lipstick и Rouge Edition Velvet составляет помада-карандаш Velvet the Pencil. С этим произведением косметического искусства вам гарантирован интенсивный матовый цвет уже после первого нанесения, который будет оставаться на ваших губах до 8 часов. Продукт представлен в 8 оттенках.

 

Надеемся, что нам удалось открыть для вас что-то новое и интересное о таком продукте, как помада-карандаш. Как использовать ее вы тоже знаете. Осталось выбрать помаду на свой вкус, а тестом на стойкость пусть станет сладкий поцелуй с любимым мужчиной!

 

 

26 июля / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *