Бьюти-шопинг с умом: что стоит купить в Черную пятницу?

Черная пятница в мире бьюти — это умопомрачительные предложения на любимую косметику и уход. Период лучших скидок в году, когда можно порадовать своего внутреннего шопоголика без ущерба для кошелька. Попробовать новинки или пополнить запасы базовых средств. И при этом получить максимальную выгоду и подарки.

В связи с этим мы подготовили обзор крутых акций от EVA.UA, чтобы вы могли сполна насладиться выгодным бьюти-шопингом.

Лучшие скидки от EVA

В эту Черную пятницу EVA исполняет бьюти-желания и дарит самые крутые скидки в году! Каждый день на странице Black Friday найдете 10 хитовых товаров — любимые продукты с максимальной выгодой. Плюс еще много интересного:

  • бьюти-боксы от топовых инстаблогеров;
  • специальные ночные акции;
  • суперцены на продукцию брендов-хедлайнеров;
  • комплименты и подарки;
  • розыгрыш сертификатов;
  • кэшбеки и промокоды.

Воспользоваться предложениями можно до 29 ноября включительно.

Декоративная косметика

Когда, как не в Черную пятницу, порадовать себя новой косметикой? Купить многофункциональную палетку или просто пополнить бьюти-арсенал must-have средствами — тушью, пудрой, тональным кремом, помадой. Тем более, что декабрь близко, и самое время подумать о макияже для новогодней ночи или корпоратива.

Лайфхак от EVA Blog. Не забывайте о приближающихся праздниках: День Святого Николая, Новый год, Рождество, дни рождения. Добавьте в список покупок подарки близким и, конечно, себе любимой.

Облегчить выбор помогут советы из Ева Блог:

Уходовые средства

Заполучить уходовую косметику по суперцене — рай для всех почитательниц бьюти-шопинга. Как не потеряться в головокружительном списке предложений и не купить лишнего? Все как обычно: учитываем тип своей кожи, проблемы, которые хочется решить, и, конечно, не забываем о подарках любимым и близким. Чтобы сэкономить время, переходите сразу на страницу с распродажей в EVA.UA:

Советы для тех, кто еще не определились с выбором:

Косметические гаджеты

Инновационные бьюти-гаджеты — еще одно потрясающее приобретение ноября. Но об этом чуть позже, ведь сразу после Black Friday нас ждет Cyber Monday.

Если вы не в курсе, то Киберпонедельник — это понедельник, который наступает сразу после Черной пятницы. День, когда интернет-магазины устраивают грандиозные распродажи с акцентом на технике и гаджетах. И к этому Киберпонедельнику в EVA.UA уже подготовили для вас невероятно классные цены на электронику для красоты.

А чтобы не пропустить старт продаж и успеть получить свою выгоду, на страницах Черной пятницы и Киберпонедельника можно удобно подписаться на рассылки. Ведь самые интересные позиции заканчиваются первыми.

Желаем приятных впечатлений и выгодных покупок!

26 ноября / 2020 Досуг

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *