ТОП-12 нюдовых помад и карандашей на все случаи

Нюдовая губная помада – это такой же must-have, как однотонная футболка, белые кроссовки и косуха в твоем гардеробе. Этот продукт универсален, подходит для всех видов макияжа (от повседневного до образов на выход) и типов внешности – для блондинок, брюнеток и рыженьких. В общем, в своей косметичке без нюдовой помады никуда.

1-ТОП-12-нюдових-помад-і-олівців-на-всі-випадки

Если ищешь в свой арсенал классную косметику для губ, EVA Blog подготовил для тебя дюжину достойных помад и карандашей для твоих безупречных образов!

Интересно по теме: От бюджета до люкса: 20 лучших помад для губ

Матовые, сатиновые, шиммерные: 8 помад на любой бюджет

2-8-помад-на-будь-який-бюджет

Название Финиш Страна
Maybelline SuperStay Vinyl Ink Liquid Lipstick Виниловый Франция
Giorgio Armani Lip Power Longwear Lipstick Сатиновый Франция
Elizabeth Arden Lip Color Lipstick Сатиновый США
L’Oreal Paris Color Riche Nude Intense Сияющий Франция
Pupa Petalips Soft Matte Lipstick Матовый Италия
Nars Powermatte Lipstick Матовый США
Eveline Cosmetics Variete Satin Lipstick Сатиновый Польша
Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick Сияющий Италия

Maybelline SuperStay Vinyl Ink Liquid Lipstick

01 Maybelline SuperStay Vinyl Ink Liquid Lipstick (1077)

Выход Maybelline SuperStay Vinyl Ink Liquid Lipstick наделал много шума в beauty-мире. Это трендовая виниловая помада, которая, как и все средства линейки SuperStay, обладает просто нереальной стойкостью. Но, благодаря своей формуле, она комфортно ощущается на губах, не сушит и не стягивает. Если ищешь универсальный нюдовый оттенок, обрати внимание на 15 Peachy. Несмотря на персиковый цвет, она прекрасно подходит обладательницам как теплого, так и холодного подтона, уместна в любом макияже и выглядит просто роскошно!

Ищи EVA Blog в Instagram

Giorgio Armani Lip Power Longwear Lipstick

02 Giorgio Armani Lip Power Longwear Lipstick (1059)

Ищешь классный люксовый продукт для губ для повседневных образов? Обрати внимание на Giorgio Armani Lip Power Longwear Lipstick в оттенке 102 Romanza. Эта универсальная и полупрозрачная холодно-коричневая помада имеет сатиновый финиш, но при этом обеспечивает стойкость до 8 часов. Удобная форма привнесет комфорт в процесс нанесения, а увлажняющие компоненты и масла будут дополнительно защищать нежную кожу.

Интересно по теме: Как увеличить губы с помощью макияжа: 3 актуальные техники

Elizabeth Arden Lip Color Lipstick

03 Elizabeth Arden Lip Color Lipstick (820)

Палитра оттенков Elizabeth Arden Lip Color Lipstick сочетает в себе как утонченные нюдовые оттенки, так и дерзкие темные и насыщенные цвета, а еще эта помада представлена как в матовой, так и сатиновой формуле. Если нужен отличный увлажняющий продукт на каждый день, присмотрись к цвету Notable Nude. Это розовато-персиковый нюд, который подойдет любой внешности. А еще помада имеет тонкий ванильный аромат, и, благодаря витамину Е, маслу маракуйи и церамидам в составе, увлажняет кожу и оказывает anti-age эффект.

L’Oreal Paris Color Riche Nude Intense

04 L'Oreal Paris Color Riche Nude Intense (600)

Вся линейка помад L’Oreal Paris Color Riche Nude Intense представлена в трендовых пастельных оттенках и каждый хорош по-своему. Но если тебе нужен нейтрально-холодная помада, обрати внимание на 601. Красивый пыльно-розовый оттенок с сияющим финишем дарит насыщенный цвет и освежает макияж. А натуральные масла (арганы, жожоба, кунжута), экстракты и витамин Е разглаживают кожу губ, увлажняют и делают ее более ухоженной.

Pupa Petalips Soft Matte Lipstick

05 Pupa Petalips Soft Matte Lipstick (351)

Отдаешь предпочтение матовым текстурам? Тогда выбирай Pupa Petalips Soft Matte Lipstick. Сквалан, пальмовые глицериды, масло семян хлопка и ши заботятся о коже, поддерживая уровень увлажненности, а также обеспечивают комфортное нанесение. Помада имеет нежную формулу, насыщенные пигменты и рисовую пудру, которая создает эффект бархата на губах.

Nars Powermatte Lipstick

06 Nars Powermatte Lipstick (158)

American Woman – именно так называется оттенок Nars Powermatte Lipstick, который сделает твой образ еще более соблазнительным. Нейтрально-холодный цвет универсален для любого типа внешности, смотрится «дорого» и невероятно стильно. Помада может похвастаться бархатисто-пудровым финишем, 10-часовой стойкостью и комфортной формулой, которая практически не ощущается на губах.

Eveline Cosmetics Variete Satin Lipstick

07 Eveline Cosmetics Variete Satin Lipstick (244)

Eveline Cosmetics Variete Satin Lipstick – бюджетная и ультракомфортная сатиновая помада на все случаи. Если в твоей коллекции не хватает насыщенного нюдового оттенка для губ, присмотрись к цвету Cabaret Chic. Нежный пыльно-розовый цвет роскошно выглядит в макияже, а увлажняющая формула, обогащенная гиалуроновой кислотой, маслами и витамином Е, подарит комфорт и бережный уход.

Интересно по теме: Как ровно накрасить губы

Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick

08 Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick (112)

Созданная на основе гранатового масла, помада Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick обеспечивает увлажняющее и питательное действие и уберегает кожу губ от растрескивания. Средство имеет полупрозрачную текстуру бальзама и искрящийся шиммерный финиш, который делает губы еще более сочными и привлекательными. А персиковый оттенок Glazed – это просто однозначный must-have на лето!

4 карандаша для губ в нюдовых оттенках

3-4-олівці-для-губ-у-нюдових-відтінках

Название Формат Страна
NYX Line Loud Lip Liner Классический Германия
Patricia Ledo Couture Механический Китай
Inglot Colour Play Lipliner Механический Польша
Shiseido Lip Liner Ink Duo 2-в-1 праймер+лайнер США

NYX Line Loud Lip Liner

09 NYX Line Loud Lip Liner (88)

Line Loud Lip Liner от NYX – это матовая текстура, водостойкость и богатая палитра оттенков. Его формула содержит увлажняющие кожу масло жожоба и витамин Е, а еще лайнер пригодится не только в создании идеального контура, но также и поддается тушевке, позволяя творить любой мейкап, который ты хочешь. Если ищешь оттенок, максимально приближенный к натуральному цвету губ, обрати внимание на Goal Crusher. Пожалуй, это один из лучших вариантов для создания макияжа без макияжа.

Patricia Ledo Couture

10 Patricia Ledo Couture (48)

Нужен классный и недорогой механический карандаш для губ? Выбирай Patricia Ledo Couture. Этот бюджетный продукт удивит тебя своим качеством, трендовой палитрой и комфортом нанесения! Оттенок №2 – это просто идеальный холодный нюд на каждый день. Карандашом удобно очерчивать тонкие линии, а благодаря тому, что он отлично тушуется, его можно использовать в качестве подложки для помады.

Интересно по теме: Lady in red: как выбрать идеальную красную помаду

Inglot Colour Play Lipliner

11 Inglot Colour Play Lipliner (54)

Приятная матовая текстура, высокая степень пигментации и удобный формат – это все про карандаш Inglot Colour Play Lipliner. 318 оттенок – это глубокий пыльно-розовый цвет для более насыщенного нюдового макияжа. Механический лайнер имеет точилку с обратной стороны, чтобы линии всегда были идеальными, а масло ши в его составе обеспечивает комфорт и уход за губами.

Shiseido Lip Liner Ink Duo

12 Shiseido Lip Liner Ink Duo (78)

Shiseido Lip Liner Ink Duo объединяет в себе праймер для макияжа губ и механический карандаш. Первый, имея увлажняющие и выравнивающие компоненты, идеален в качестве базы под матовые средства, второй – для безупречного контура, который продержится на коже до 8 часов. И если ты давно искала идеальный нейтральный бежевый карандаш, тебе наверняка понравится оттенок 02 Beige.

Поделись с нами в комментариях своими нюдовыми фаворитами. Какие средства ты любишь больше всего – сатиновые, сияющие или стойкие матовые?

Читай также:

3 апреля / 2024 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *