Макияж Haute Couture: обзор коллекции L’Orе́al Paris от Elie Saab

В fashion-коллекциях бренда Elie Saab, специализирующегося на высокой моде и Pret-a-Porter, соединились западный шик и тонкость Востока. Этим летом фирменный почерк ливанского дизайнера Эли Сааба проявился и в косметике благодаря коллаборации с L’Oréal Paris. В результате на свет родилось нечто волшебное — коллекция, которая выглядит дорого, но не перетягивает на себя внимание, подчеркивает женскую красоту, но не затмевает индивидуальность.

Как доступный путь в мир высокой моды, эта лимитированная коллекция позволяет каждой женщине быть разной и всегда роскошной, играть с разными образами и при этом не терять саму себя. И все это волшебство — 9 оттенков теней, 2 помады и черная тушь в изысканных фирменных упаковках в стиле Elie Saab.

Помада L’Orе́al Paris Elie Saab Color Riche Limited Edition

Союз легендарной формулы Color Riche и магии роскоши в стиле Эли Сааба подарил нам помаду L’Orе́al Paris Elie Saab Color Riche. 2 эксклюзивных оттенка с чистыми цветовыми пигментами делают губы такими же нежными, как струящийся атласный шелк, а сама упаковка — это чистой воды искусство. Выкручивающаяся часть помады украшена тиснением, похожим на кожу рептилии и отсылающим к декорированной вышивке на дизайнерских платьях.

Кстати, если ты пропустила нашу статью о том, как ровно накрасить губы, рекомендуем заглянуть. В ней мы рассказывали о корректировке формы и правилах подбора оттенков.

Тушь для ресниц L’Orе́al Paris Elie Saab Limited Edition

Идеальный инструмент, который дополняет любой макияж, — тушь L’Orе́al Paris Elie Saab Mascara Black. Ее формула обогащена нежными маслами для заботы о каждой ресничке и бархатного нанесения без единого комочка. Розовое масло и васильковая вода делают ресницы естественно мягкими. А благодаря особой щеточке с чередующимися прямыми и волнистыми щетинками они приобретают мгновенный объем, длину и разделение.

Палетка теней для век L’Orе́al Paris Elie Saab Limited Edition

Так же, как глаза выражают бесконечное число эмоций, тени для век L’Orе́al Paris Elie Saab Eyeshadow Palette помогают выразить бесконечное число оттенков твоего настроения. Помещенная в изысканный футляр, отделанный мягкой кожей и объемным золотистым орнаментом, палитра от кутюр содержит 9 высокопигментированных цветов с матовыми и мерцающими текстурами. Интенсивность нанесения можно варьировать от полупрозрачного, как нежно-розовый шифон, до яркого, как сияние серебристых кристаллов.

В конце концов, в жизни каждой из нас есть место для капельки волшебства. Чтобы носить макияж в стиле Haute Couture, не нужно ждать особого случая. Это продукты, которые подходят на каждый день, добавляя нотку высокой моды в любой повседневный образ. Обновление от кутюр уже ждет тебя в магазинах EVA и на сайте EVA.UA.

Коллаборация с Эли Саабом — это не первая работа L’Orе́al с дизайнерами, которую мы освещаем в Ева Блог. В наших обзорах есть другая не менее интересная линейка L’Orе́al Paris KARL LAGERFELD — посмотри, как это было.

18 августа / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *