Быть L'Erbolario: уход с заботой о природе и человеке

Натуральная итальянская косметика L’Erbolario — это признание важности старинных рецептов красоты и современной науки — бесценного опыта прошлого и технологий будущего. Эта философия запечатана в самом названии бренда, где «erborare» означает «собирать травы и изучать их полезные свойства».

Быть Л’Эрболарио — значит заботиться о себе, других людях и природе. Во время производства и испытаний продукции компания придерживается современной этики в отношении к окружающей среде. И в этом проявляется настоящее уважение к природе и человеку:

  • производство не загрязняет окружающую среду;
  • использует возобновляемые источники энергии;
  • продукты не тестируются на животных.

Строгие клинические исследования, включая испытания на добровольцах на базе престижного университета в г. Павия, — гарантия эффективности и безопасности продукции L’Erbolario. Так что, если вам близки принципы заботы о себе с внимательным обращением с природой и людьми, предлагаем познакомиться с Л’Эрболарио еще ближе и посмотреть, какие интересные средства они предлагают.

Топ товаров, с которых начать знакомство

Компании L’Erbolario уже больше 35 лет, и за это время было изучено множество трав, созданы сотни рецептов. Это натуральные и эффективные средства для мужчин, женщин и детей: уход за телом, лицом, губами, солнцезащита. Весь ассортимент вы можете посмотреть на странице L’Erbolario в EVA.UA. А мы в EVA Blogг поделимся своими интересными находками.

Ароматизированный крем для тела L’Erbolario Peonies Perfumed Body Cream отличается нежной текстурой и очень тонким ароматом пиона. Натуральные масла и экстракты в его составе дарят комфорт, приятное увлажнение, мягкость — неизменное удовольствие и завершающий штрих после ежедневного очищения.

Кстати, кроме кремов для тела, L’Erbolario выпускают массажные масла, скрабы, средства против растяжек — все есть на EVA.UA.

Витаминный блеск для губ Lucida Labbra Vitaminico на основе яблочного сока и мандарина соединяет в себе сразу две функции: ухаживает и придает нежное сияние. В его формуле — натуральные масла для защиты и витамины для питания. Используйте его отдельно как бальзам или наносите под помаду — губы станут мягкими и увлажненными.

Очищающее молочко для лица L’Erbolario Cleansing Milk for the Face with Chamomile с ромашкой — натуральное средство для снятия макияжа, которое подходит для чувствительной кожи. Очищение дополняется действием экстракта ромашки, которая снимает раздражения, смягчает и освежает.

Маска молодости L’Erbolario Formula Anti-Tempo Maschera di Giovinezza c маслом макадамии предназначена для всего лица и зоны вокруг глаз. С ней кожа становится бархатистой и увлажненной, разглаживаются мимические морщины. Продукт подходит как профилактический антивозрастной уход после 30 лет и для борьбы с первыми возрастными изменениями.

Мужской крем для кожи вокруг глаз L’Erbolario Uomo Баобаб удовлетворяет все потребности кожи мужчин. Замедляет процессы старения, придает отдохнувший и свежий вид, уменьшает мешки и темные круги. Больше средств из серии Uomo с маслом плодов баобаба найдете на сайте EVA.UA — такой подарок точно понравится вашему мужчине.

Концентрат для лица Fluido Concentrato per il Viso Con Vite Rossa e Caamomilla с черным виноградом и ромашкой — мастхэв для чувствительной, раздраженной кожи. Средство работает когда вы спите, а на утро кожа приобретает ровный оттенок, гладкость, мягкость — и никаких покраснений или воспалений. Используйте концентрат каждый вечер под крем.

Крем-маска для рук L’Erbolario Mandorla Impacco Crema Per Le Mani Миндаль предназначена для интенсивного ухода за сухой кожей. Средство имеет натуральный состав, быстро впитывается, не оставляя дискомфорта, длительно и глубоко увлажняет. В упаковке найдете флакон с кремом и перчатки. Их нужно надеть после нанесения средства минимум на 1 час, а лучше — на ночь.

И еще одна фишка бренда — это стильная упаковка каждого продукта. Почти все флакончики с бальзамами, масками, скрабами, кремами для тела L’Erbolario помещены в презентабельную картонную коробку (которая, кстати, имеет отметку Лесного попечительского совета). Поэтому эти средства приятно покупать и еще приятнее дарить близким.

Интересно по теме:

Вітамінний блиск для губ L’Erbolario Lucida Labbra Vitaminico на основі яблучного соку та мандарина

240.00
Купити

Концентрат для обличчя L’Erbolario Fluido Concentrato per il Viso Con Vite Rossa e Caamomilla з чорним виноградом і ромашкою

875.00
Купити

Очищувальне молочко L’Erbolario Cleansing Milk for the Face with Chamomile з ромашкою

546.00
Купити

Маска молодості для обличчя L’Erbolario Formula Anti-Tempo Maschera di Giovinezza з олією макадамії

734.00
Купити

Чоловічий крем для шкіри навколо очей L’Erbolario Uomo Баобаб

1104.00
Купити

Ароматизований крем для тіла L’Erbolario Peonies Perfumed Body Cream Півонія

714.00
Купити
4 сентября / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Аліна

    Дякую за можливість дізнатися про новинку в косметиці! Вірю в перемогу!

  2. Анна

    Спасибо за интересную статью)

  3. Natalyia Vladymyrova

    Мне очень понравилась статья. Захотелось приобрести всю серию. Особенно гидрофильное масло