Стиль и изящество: обзор новой коллекции Silver & Mint от LCF

Новая коллекция LCF Silver & Mint призывает наслаждаться моментом и собой в нем, исполняя желание быть свободной и неповторимой. Мятный оттенок, которым дополнили фирменный черно-серебристый дизайн, словно создан для того, чтобы добавить нам нотку беззаботности. Но если быть точными, то это не совсем мята, а мятный металлик — ассоциация с легкостью, свежестью, мятным мороженым и ярким настроением.

Давай посмотрим, что скрывается за новым дизайном, и поближе познакомимся с новинками в обзоре LCF в EVA Blog.

Лицо: безупречный тон и стильные акценты

Когда не можешь выбрать между сиянием и бархатной матовостью, выбирай Silver & Mint LCF!

Чтобы придать коже деликатное мерцание, выровнять микрорельеф и продлить стойкость макияжа, положи в свою косметичку сияющий праймер LCF Silver & Mint Perfecting Primer. И увлажняющий LCF Silver & Mint Hydrating Primer — на случай, если твоя кожа потребует увлажнения с защитой от жирного блеска. Оба средства имеют легкую гелеобразную текстуру и универсальный прозрачный цвет.

Похожую функцию выполняет тональное средство LCF Silver & Mint Velvet Super Coverage Foundation, только оно ориентировано на выравнивание тона и маскировку мелких несовершенств. Отлично матирует кожу, создавая идеально ровное и тонкое покрытие.

Универсальность, кажется, стала одним из главных козырей новой косметики LCF. Помимо прозрачных праймеров, авторы добавили в коллекцию рассыпчатую фиксирующую пудру LCF Silver & Mint HD Finishing Powder. Она, хоть и имеет белый оттенок, но при этом не выбеливает даже смуглую кожу и крепко фиксирует макияж.

Хайлайтеров в Silver & Mint сразу три: все легко ложатся, тушуются и, что самое главное, делают кожу словно светящейся изнутри. Отличие только в текстурах и оттенках. Есть компактный LCF Silver & Mint Shine Highlighter и рассыпчатый LCF Silver & Mint Loose Highlighter, и хайлайтер LCF Silver & Mint Gel Illuminator с интересной текстурой желе.

Отдельное удовольствие — компактные румяна LCF Silver & Mint Blush Duo, представленные двумя оттенками разной степени насыщенности. Эти румяна суперлегко наносить кисточкой или просто пальцами.

Выразительный взгляд

Что ты выберешь: неоновые оттенки на пределе яркости, мягкий нюд или металлическое сияние? Пышные ресницы и аккуратные брови дополнят любой твой стиль.

Начнем с палеток теней LCF Silver & Mint Maxi Eyeshadow Palettе и LCF Silver & Mint 8 Color Eyeshadow. Это матовые и шиммерные оттенки, обеспечивающие свободу действий и бесконечное пространство для бьюти-экспериментов. Тени имеют насыщенную пигментацию, благодаря чему всего за пару взмахов кисти цвет легко переносится на кожу. Остается только сделать растушевку!

Еще один фаворит мятной коллекции — тени-желе LCF Silver & Mint Jelly Eyeshadow — отличается чрезвычайно приятной гелеобразной текстурой. Сочные оттенки, высокая стойкость и комфорт в течение дня — все как тебе нравится.

Тушь LCF Silver & Mint Volume & Long Mascara делает ресницы объемными и длинными, формируя элегантный изгиб. Эргономичная щеточка распределяет продукт тонко и равномерно, без комочков и склеивания.

Тушь для бровей Sculpting brow mascara BROW GEL — это продукт, который окрашивает волоски до самых кончиков, за счет чего брови выглядят густыми, и сразу фиксирует их в заданном направлении.

Элегантный акцент на губах

Как ты уже заметила, коллекция Silver & Mint от LCF — это косметика, сочетающая в себе сияние и матовость. Таким же богатством текстур представлены и средства для макияжа губ.

Например, помада-блеск 2 в 1 — один продукт, объединяющий в себе классическую матовую помаду и глянцевый блеск для губ. Использовать их можно вместе или по отдельности, каждый раз создавая разные покрытия.

Помада-бальзам LCF Lipstick & Lip Balm Silver & Mint — это продукт на грани между уходом и макияжем. Придает губам красивый оттенок, как любимая помада, и питает их маслами и витаминами, как хороший бальзам. Ты точно оценишь роскошную палитру и комфортное ощущение мягкости на губах.

Блеск-плампер LCF Maxi Plump Silver & Mint с эффектом увеличения сразу после нанесения слегка покалывает из-за экстракта перца чили. Благодаря этому стимулируется циркуляция крови и губы приобретают объем. Все три оттенка полупрозрачные, с глянцевым финишем, очень красиво выглядят при дневном и искусственном освещении.

Silver & Mint от LCF — косметика, которой тебе непременно захочется пользоваться каждый день. Это средства, которым под силу передавать твое настроение и с помощью которых ты сможешь создавать множество разных образов: ярких и дерзких или мягких и сдержанных. Что ты выберешь?

Хайлайтер-желе для обличчя LCF Silver & Mint Gel Illuminator

79.90
Купити

Праймер для обличчя з сяянням LCF Silver & Mint Perfecting Primer

99.90
Купити

Розсипчастий хайлайтер для обличчя LCF Silver & Mint Loose Highlighter

79.90
Купити

Зволожувальний праймер для обличчя LCF Silver & Mint Hydrating Primer

99.90
Купити

Тонувальний засіб для обличчя LCF Silver & Mint Velvet Super Coverage Foundation

79.90
Купити
10 января / 2022 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *