K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Корейская косметика сегодня переживает настоящий бум! Она направлена ​​на сохранение красоты и свежести кожи и призвана ухаживать, а не скрывать недостатки. Пенки и скатки, эмульсии и эссенции, тканевые маски и гидрогелевые патчи — что же выбрать? Сегодня в EVA Blog наш эксперт и стильный визажист Джули Пилл расскажет о многоступенчатой системе ухода за кожей по-корейски.

Корейская косметика: вечерние ритуалы

В течение дня поверхность кожи накапливает на себе слой загрязнений из окружающей среды и продуктов собственной жизнедеятельности. Добавьте еще макияж, который вы носили несколько часов. Именно поэтому вечером необходимо выполнять тщательное очищения кожи. В азиатских странах принято делать это в два этапа: гидрофильным маслом и пенкой.

Демакияж: гидрофильное масло

Все начинается с очистки: забудьте о способе «мыло плюс вода»! Чистота кожи — залог ее красоты и здоровья. Каждый вечер тщательно очищайте кожу с помощью гидрофильного масла Pure Skin All in one от Esfolio, которое моментально растворяет даже водостойкие компоненты косметики и любые загрязнения.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Очистка: пенка

Далее используйте очищающую пенку с вулканическим пеплом от Esfolio, чтобы полностью очистить кожу и подготовить ее к питательному уходу. Корейские пенки — густые, как паста, благодаря чему они очень экономичны.

1. Взбейте средство с помощью мочалки или специальной сеточки.

2. Полученную пенку руками нанесите на лицо легкими круговыми движениями.

3. Смойте теплой водой.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Глубокое очищение и массаж: пилинг-скатка

Дважды или трижды в неделю к своему ритуалу очищения добавьте использование пилинга-скатки. Обычные скрабы содержат грубые абразивные частички — корейские средства действуют более мягко. Лучший выбор — пилинг-скатка с муцином улитки от Esfolio.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Нормализация водного баланса: тонер

Теперь нужно нормализовать водный баланс кожи и смягчить ее. Для этого в течение минуты после умывания нанесите на лицо тонер. Корейские тонеры отличаются от привычных для нас тоников: они не содержат спирта и поэтому не сушат кожу. Вместо ватных дисков кореянки предпочитают нанесение похлопывающими движениями ладоней. Попробуйте интенсивно увлажняющий тонер для лица Super-Rich от Esfolio с маслами кокоса, какао и облепихи.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Решение проблем кожи: эссенция

Азиатские эмульсии и эссенции помогут справиться с сухостью, раздраженностью кожи и другими проблемами. Эти препараты отличаются легкой текстурой, хорошо поглощаются, содержащие проверенные природные компоненты. Например, эссенция для активного питания кожи Esfolio из кокосовой серии обеспечит приятное ощущение свежести и при этом практически не ощущается и окутывает лицо, словно легкая вуаль.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Anti-age эффект: крем для кожи вокруг глаз

После эссенции на веки нанесите крем Super-Rich от Esfolio: он устраняет все признаки сухости, разглаживает морщины, осветляет и интенсивно увлажняет.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Ночное питания: желеобразная маска

Самое время нанести увлажняющее средство на лицо! Вечером вместо крема можно использовать ночную маску, не требует смывания и работает, пока вы отдыхаете. Ночная маска Collagen Jelly Pack от Esfolio с желеобразной текстурой позволяет восстановить нехватку коллагена, замедляя процесс возрастных изменений.
K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

 

Корейская косметика: утренние ритуалы

Утром кожа нуждается в очищении от продуктов жизнедеятельности, скопившихся на ней за ночь. А активные компоненты увлажняющих и питательных средств качественно подготовят ее к нанесению макияжа и вашему активному дню.

Очищение кожи: пенка

Утром для умывания достаточно использования пенки — здесь вам на выручку придет уже знакомое очищающее средство с вулканическим пеплом или с молоком.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Нормализация водного баланса: тонер

После умывания нанесите кокосовый тонер.

Решение проблем кожи: эссенция

Увлажняйте кожу с помощью эмульсии.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Борьба с темными кругами и отеками: гидрогелевые патчи

Для дополнительного ухода за кожей вокруг глаз используйте гидрогелевые патчи Gold Snail от Esfolio. Они имеют осветляющие действие, помогут убрать следы недосыпания, сделать кожу мягкой и увлажненной. Основные компоненты этих патчей — улиточный муцин и коллоидное золото.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Активный уход: тканевая маска

Кореянки не мыслят своего ухода без различных тканевых масок. Попробуйте маску для лица Dermal с морским коллагеном или тканевую Esfolio Pure Skin. Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Anti-age эффект: крем для кожи вокруг глаз

После очистки и дополнительного ухода в виде сыворотки или маски переходите к увлажнению. Нанесите крем для кожи вокруг глаз Esfolio на основе кокосового масла, который использовали в ночном уходе.

Увлажнение и защита: дневной крем

В завершение ритуала нанесите увлажняющий крем Super-Rich от Esfolio на все лицо. Это средство из кокосовой линейки способствует нормализации водного баланса и защищает кожу в течение дня. Распределите его по массажным линиям и оставьте впитаться.

K-Beauty: 10 шагов к идеальной коже

Теперь ваша кожа прошла все этапы ухода и готова к макияжу!

Крем для очей Esfolio з кокосовою олією

167.00
Купити

Відбілюючий крем Esfolio з ліфтинг-ефектом, з кокосовою олією

449.00
Купити

Універсальний засіб для зняття макіяжу з обличчя Esfolio Pure Skin

307.00
Купити

Пілінг-скатка Esfolio з муцином равлика

153.00
Купити

Пінка для обличчя Esfolio з вулканічним попелом

156.00
Купити

Гель-маска для обличчя Esfolio Колагенова

268.00
Купити

Спонжи для обличчя Esfolio Pure Skin Green Tea Daily Toner Pad Очищуючі

349.00
Купити

Пінка для обличчя Esfolio Молочна

156.00
Купити

Маска тканинна для обличчя Esfolio Pure Skin з колагеном

24.50
Купити

Есенція для обличчя Esfolio Кокосова

167.00
Купити

Гідрогелеві патчі під очі Esfolio Gold Snail з екстрактом золотого равлика

349.00
Купити
6 февраля / 2019 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Наталия

    Esfolio пилинги супер!