Rimmel: знакомимся с брендом

Команда бренда Rimmel держат руку на пульсе современной моды и получают вдохновение прямо на лондонских улицах. Именно в этом городе появилась уникальная косметика, которая нарушает общепринятые правила, надиктованные миру Парижем, Миланом или Нью-Йорком.

Образы с Rimmel — это ваши личные тренды, красота, созданная в Лондоне, удачные эксперименты и яркое самовыражение. С продукцией этой марки так легко примерить на себя любой образ, создав макияж под настроение, быть дерзкой, непредсказуемой и уверенной в своей безупречности. Если этот уникальный и самобытный стиль вам по душе, тогда добро пожаловать в beauty-мир Rimmel!

Что стоит попробовать прежде всего

Продукция Rimmel — это богатый ассортимент инновационных must-have средств, косметика, помогающая создать идеальный макияж, и одновременно ухаживающая. Это тушь, которая тонирует ресницы и делает их более заметными даже без макияжа, подводка для век и боди-арта, штамп-тату для создания экстравагантных образов и еще кое-что не менее интересное.

Вот несколько ярких продуктов Rimmel, которые получили наилучшие отзывы.

Rimmel: знакомимся с брендом

Тональная основа Stay Matte   создает безупречный матовый финиш, идеально подходит для жирной и смешанной кожи, а также:

  • имеет невесомую муссовую структуру;
  • делает кожу гладкой и эластичной благодаря пчелиному воску;
  • абсорбирует излишки кожного жира;
  • наполняет витаминами;
  • держится до 12 часов.

 

Набор для скульптурирования Kate Sculpting Palette  придает лицу выразительности благодаря осветлению и затемнению отдельных его зон. Содержит хайлайтер, оттенок для скульптурирования и румяна. Комфортная текстура средства обеспечивает максимально легкую растушевку.

Rimmel: знакомимся с брендом

Прозрачная пудра Insta Fix&Matte  дарит идеальную матовость и фиксацию макияжа на весь день. Подходит женщинам с любым оттенком и типом кожи.

 

База и фиксатор макияжа Insta Fix&Go   содержит глицерин, экстракты огурца и ромашки. Используется как праймер, фиксатор макияжа и просто для освежения лица в течение дня.

 

Пудра-бронзер Natural Bronzer   дарит коже натуральный оттенок загара, защищает от фотостарения (SPF 15) и обладает влагостойкими свойствами. Идеальный вариант для летнего макияжа!

Rimmel: знакомимся с брендом

Набор для моделирования бровей Brow This Way  — все, что нужно для того, чтобы ваши брови выглядели безупречно! Воск фиксирует, а тени придают насыщенный натуральный оттенок.

 

Тушь для бровей Wonder’full  Brow   наносится легко, точно и сохраняет свой цвет в течение дня. Помогает создать натуральный цвет бровей и зафиксировать их в необходимой форме.

Rimmel: знакомимся с брендом

Подводка для глаз Scandaleyes Precision Micro   поможет легко создать идеальные стрелки благодаря своему тонкому фетровому стержню. А ее формула быстро сохнет и фиксируется.

 

Тушь для ресниц с аргановым маслом Wonder’full  : инновационный продукт придает объем и разделяет ресницы, а также увлажняет, питает, защищает их от ломкости. Содержит пчелиный и карнаубский воски, пантенол, витамин Е, аргановое и оливковое масла, коллаген, кератин, натуральные экстракты.

 

Тушь для ресниц Wonderluxe  мгновенно создает объем, тщательно распределяется и содержит 4 масла, которые ухаживают за ресницами, препятствуя их ломкости и активизируя рост. Подходит для обладательниц чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.

Rimmel: знакомимся с брендом

Блеск Oh My Gloss Oil Tint   сочетает в себе свойства блеска и масла для губ: оптимально питает и увлажняет кожу, даря ощущение абсолютного комфорта на весь день.

 

Помада Lasting Finish by Kate  создает идеальное кремовое покрытие, увлажняет и защищает кожу, дарит комфорт в течение дня. Стойкая формула обеспечивает яркий насыщенный цвет.

Несколько интересных фактов

Rimmel: знакомимся с брендом

  • Бренд Rimmel был основан еще в 1834 году Юджином Риммелем и его отцом.
  • Именно Rimmel был создан первый в истории тестер-бар декоративной косметики.
  • Одним из самых популярных средств этой марки в те времена была революционная тушь для ресниц.
  • Компания сотрудничает с известной супермоделью Кейт Мосс, актрисой и топ-моделью Карой Делевинь.
  • Британская певица Рита Ора активно включилась в создание бальзамов для губ Colour Rush, блесков Oh My Gloss! by Rita Ora, лаков для ногтей 60 seconds.
  • Невероятную популярность в более чем 40 странах получил оригинальный London look от Отзывы женщин почти со всего мира вдохновляют на создание еще более ярких и экстравагантных новинок.

 

Философия бренда Rimmel заключается не в том, чтобы навязывать популярные тренды, а в том, чтобы создавать что-то новое и помогать женщинам найти путь к своему уникальному образу. Нарушайте правила, переступайте границы, будьте яркими и неординарными — будьте собой!

А вы уже пользовались средствами Rimmel? Отзывы оставляйте в комментариях — нам интересно ваше мнение.

14 октября / 2019 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Наталия

    Ні, ще не встигла. Але планую спробувати тоналку.

  2. Ніна

    Брала тональний крем STAY MATTE .Відчуття двоякі.Дуже густий , розподіляти краще вологим спонжем. Помітний на обличчі . Але на вечірній вихід підійде. Дійсно матує, добре перекриває недосконалості , не западає в пори.